WWE Monday Night Raw: 05.05.2014

WWE Monday Night RAW #1094


Обзор Сергея Воронова, за что ему большое спасибо!

Шоу открывает ЩИТ. По указанию руководства первым матчем будет батл-роял за Чемпионство США.


Первый матч
Дин Эмброуз vs Тайтус О’Нил vs Рон Киллингз vs Сантино Марелла vs Хит Слейтер vs Биг Шоу
Син Кара vs Джек Сваггер vs Райбек vs Ксавье Вудс vs Зак Райдер vs Голдаст
Фанданго vs Кертис Аксель vs Дольф Зигглер vs Кофи Кингстон vs Шимус vs Марк Генри
Коди Роудс vs Дэмиен Сэндоу
Баттл-роял за чемпионство США


Шимус
Фанданго

Хаотичные схватки. Участники пытаются перекинуть друг друга через верхний канат. Первым улетел Рон Киллингс, затем Тайтус О’Нил. Биг Шоу выбросил Син Кару. Вскоре улетел Дэмиен Сэндоу после 10 ударов Шимуса.

Рестлеры пытаются противостоять силе Биг Шоу и Марка Генри, но они всех разбрасывают и встречаются в эпичной схватке, которая заканчивается чоукслэмом от Биг Шоу. Он получает броуг кик от Шимуса. Затем все накидываются на тяжелоатлетов и выбрасывают их. Эмброуз выбрасывает Фанданго и Кофи Кингстона. Вылетают братья Роудс, Сантино пробивает кобру и Зиглер вне игры. Затем Аксель выбрасывает и его. Райбаксель против Шимуса – роллинг сентон, затем попытка броуг кика, но Райбек проводит пауэрбомбу. Эмброуз кормит всех панчами. Райбаксель пытаются выбросить чемпиона, но Эмброуз выбрасывает обоих. А после и Сваггера. Шимус проводит броуг кик и выбрасывает Эмброуза!

Победитель и НОВЫЙ чемпион США: Шимус

Эмброуз и Щит недовольны. Выходит Игрок.

Он говорит, что вчера была война между Эволюцией и ЩИТом, но им просто повезло. Так как Эмброуз проиграл чемпионство, то, очевидно, их везение окончилось. Сегодня ЩИТ сразится 3 на 3 с Семьей Уайатта в мэйн-ивенте.

Анонс дебюта Адама Роуза на сегодняшнем шоу.

Рене Янг спрашивает, каково это быть чемпионом США?

Шимус говорит, что сегодня идеальное время для кельтского воина, чтобы вернуть себе славу. Именно этого он и ожидал, когда был травмирован. Рене внесла ремарку о том, в каком тяжелом положении был Эмброуз – дрался против 20 рестлеров все-таки, на что Шимус улыбнулся, сказал «фэлла» и ушел.

Брайан и Бри Белла за кулисами. Стэфани заходит, поздравляет Брайана с победой на Extreme Rules, но говорит, что это только разозлило Каина. Поэтому Дэниел должен сидеть в раздевалке до начала своего матча. Стэфани уходит. На дверях висит маска Каина.


Второй матч
Сезаро vs Роб ван Дам


Хейман напоминает всем, что Брок Леснар победил Гробовщика. Ему не нравится поведение фанатов, но им придется смириться. Он представляет Сезаро как победителя тройника на Extreme Rules.

Левый глаз РВД очень плохо выглядит

Схватка. Перехваты, хэдлоки, вейстлоки, армдраг от РВД, пробежка, шолдер блок и хэдлок от Сезаро. Пробежка, РВД в воздухе, Сезаро ловит его и проводит бэкбрейкер. Рестлеры в углу, кик от РВД, кик с канатов, роллин тандер. Сезаро за рингом, проводит «стан ган» об канаты. Пробежка, Сезаро за рингом, РВД проводит сэнтон за ринг. Затем мунсолт с эйпрона. Затем лэгдроп с канатов. Сезаро опрокидывает флэпджек на угол. Удар за рингом, локоть, удержание до двух. Апперкот, пробежка, перехваты, клоузлайн за ринг от Сезаро.

Реклама

Хэдлок от Сезаро. РВД отбивается, пробежка, перехваты, сансэт флип, ужержание до двух, дабл фут стомп от Сезаро, удержание до двух. Скулбой от РВД, удержание до двух, перехваты, Удержание ногами от РВД, Сезаро на ногу РВД, попытка кроссбади с канатов, но Сезаро ловит на апперкот. Удержание до двух. И еще раз. Тройные гатрейндж суплексы, Удержание до двух. Хэдлок, пробежка, попытка манки флипа с угла, РВД на канатах, Сезаро скидывает его, стомпинг в углу, но получает кик в голову. Сезаро атакует за рингом, рефери отсчитывает до пяти и это дисквалификация.

Победитель: Роб Ван Дам (по ДК)

Сезаро продолжает избивать РВД. Хейман останавливает его.

Выходит Семья Уайатта.

Брэй Уайатт опять вспоминает свою мать, как она говорила, что он сможет изменить мир. И он верил ей. И никто не верил в него. Но он доказал всем, что он способен это сделать. Потому что вчера он стал кем-то! Вчера Джон Сина был остановлен поющим ребенком! Он говорит, что дети видят всю ложь, которая сидит внутри Джона Сины. Брэй говорит, что он – монстр. Он хочет, чтобы этот мир сгорел, хочет это созерцать. Так он сможет возродиться в видении Уайатта. Джон думает, что Брэй делает это для себя, но это не так. Он делает это для детей, для бомжей, для некрасивых девочек, для всех фанатов. И сегодня Джон Сина стоит сам. Но вы, дети, никогда не будете сами! Вы будете с Брэйем Уайаттом.


Третий матч
Райбек vs Коди Роудс


Схватка. Перехват в углу, удари от Коди, хэдлок, пробежка, слайд, слэп снизу, Райбэк за рингом, возвращается. Панчи в углу, айриш вип, Коди в воздухе, атака об канаты. Удушье с помощью канатов. Пробежка, Райбэк сбивает Коди с ног, удержание до двух. Коди на эйпроне, попытка сансэт флипа, но Райбэк душит ногой Коди. Суплексы от Райбэка. Последний – выдержанный в воздухе. Удержание до двух. Хэдбаты, чопы в углу, Коди отбивается, айриш вип в угол, Коди падает. Удары, удушье от Райбэка, скупслэм, сплэш. Хэдлок. Коди поднимается, но Райбэк опрокидывает на маты. Снова хэдлок. Коди отбивается, но получает спайнбастер. Райбэк на канатах, Коди уворачивается от сплэша, пробежки, клоузлайн от Коди, перехваты и колено от Коди, удержании до двух. Попытка дизастер кика, но Райбэк ловит на пауэрбомбу, Коди спрыгивает, и таки проводит дизастер кик. Затем дропкик с канатов. Затем снова на канатах, Аксель хочет ему помешать, Голдаст атакует его, но Аксель посылает его в стойку ринга, Коди теряет равновесие и попадает в шелшок. И это победа.

Победитель: Райбэк

Брайан и Бри за кулисами. Муж успокаивает жену. Выключается свет, они выходят из комнаты. Стэфани встречает их и не понимает, зачем они вышли. Настоятельно рекомендует приехать на машине прямо к арене.

Матадоры и Эль Торито празднуют победу последнего.

Выходят 3МВ, они говорят, что никакая вечеринка не обходится без них. Слэйтер говорит, что хочет сказать правду. Они хотят перемирия. Эль Торито предлагает конфеты Хорнсвоглу, но тот атакует быка. 3МВ за рингом, Торито поднимает Хорнсвоггла на плечи, а после добавляет гарпун в пятую точку.

Промо-ролик «Боверьте в себя»


— Четвертый матч —
Александр РусевЛаной/ vs Кофи Кингстон
п

Путин совершает свое феерическое возвращение в WWE. Лана говорит о доминировании России и ее мощи, а также о Сноудэне.

Сквош. Русев проводил странные и резкие атаки, Кофи пытался отбиваться, даже провел дропкик и кроссбади. Но на втором кроссбади с канатов Русев словил его и провел свое комбо. В конце замкнул аколаду.

Победитель:Александр Русев

Брайан и Бри Белла садятся в машину. Дэниел оглядывается по сторонам. Стефани снова появляется на экране и говорит, что матч Брайана – прямо сейчас.


Пятый матч
Дэниел Брайан vs Альберто Дель Рио
п

Схватка. Хэдлок, пробежка, шолдерблок, пробежка, дропкик от Брайана. Апперкоты, кики в углу. Айриш вип, кик от Дель Рио, удержание до одного. Хэдлок от Дель Рио. Брайан отбивается, пробежка, бэкбрейкер от Дель Рио. Кик и удушье об канаты от АДР. Кики в углу. Брайан отбивается, кики в углу. Айриш вип, сальто, локоть. Кики в корпус, затем в голову, но АДР проводит бэкстаббер. Удержание до двух. Слайдкик, Брайан за рингом. АДР посылает его в баррикаду.

Брайан в хэдлоке, отбивается, пробежка, немецкий суплекс от АДР, удержание до двух. Кик с разбега от Дель Рио, удушье, армбрейкер через канаты. Дель Рио на канатах, атака, Брайан контратакует, удержание до двух. Брайан избивает ногу Дель Рио . АДР отбивается и проводит хэд снэп за рингом на ограждение. ДДТ от АДР. АДР готовит суперкик, но мажет и Брайан проводит раундхауз. Обмен панчами. Затем киками, айриш вип, Дель рио об канаты, кики от Брайана, атаки плечем от АДР в углу, клоузлайн. АДР поднимает Брайана на канаты, попытка суперплекса, Брайан отбивается, проводит хэдбат с канатов, удержание до двух. Дропкики в углу от Брайана, затем суисайд дайв. Брайан на канатах, энзигири от АДР, удержание до двух. Дель Рио готовит армбрейкер, но Брайан уворачивается, проводит хуриканрану , приземляет АДР на корпус и замыкает Йес лок для победы.

Победитель: Дэниэл Брайан

После боя Каин оказался в машине Брайана, которая никак не заводилась.

Но все-таки Брайану удалось тронуться с места, Каин упал, Брайан решил посмотреть как он, но демон встает. Дэниел убегает и уезжает на машине.


Шестой матч
Биг И. vs Уэйд Барретт(ч) —
За Интерконтинентальное чемпионство
п

У Баррета снова плохие новости про внешность фанатов.

Схватка. Биг И сразу проводит борцовские броски, затем бэкбрэйкеры. Удержание до двух. Атаки за рингом от Биг И, шолдерблок с разбега. Биг И продолжает доминировать, но Баррет отбивается, Биг И мажет атаку и летит прямо в стойку ринга. Клоузлайн от Баррета. Удар локтем от британца. Биг И за рингом. Возвращается и получает стомпы.

Биг И в хэдлоке, отбивается, Баррет мажет биг бут в углу. Биг И проводит бадиблок, сплэш, удержание до двух. Кики от Баррета, перехваты, сайдслэм от Баррета. Попытка провести «пустошь» – Барретт вылетает на апрон. Биг И налетает на колено Баррета, тот готовит буллхаммер, но получает клоузлайн от Биг И. Затем Биг И проводит гарпун за ринг. Удержание до двух. Баррет умоляет прекратить, но проводит кик, Биг И ловит его в бэлли-т у-бэлли, затем добавляя еще один. Биг И подбирает соперника на биг энд, но Баррет царапает глаза и проводит булхаммер для победы.

Победитель: Бэд Ньюз Барретт

Специальное сообщение от Мистера Т ко дню матери в рэп-стиле

Выходит Джек Сваггер и Зеб Кольтер. Зеб говорит, что сегодня не «СИКОНЕМАЙО» день. Его бесит влияние не-американцев на WWE. Вот только его список тех, кого нужно депортировать: Сезаро и Хейман, Эмма, Сантино, Пэйдж, Шимус. Но знаете, кто бесит его больше всего?..

Его прерывает экзотический экспресс Адама Роуза. Тусовщики несут его на руках вокруг ринга. Он уже на ринге, сосет чупа-чупс, предлагает Кольтеру, тот отказывается. Адам предлагает Кольтеру «не быть лимоном — быть бутоном», выбрасывает Сваггера. Зеб оказывается в кольце тусовщиков, после чего выползает с ринга. Пати продолжается.


Седьмой матч
Семья Уайатт [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] vs ЩИТ [Роман Рейнс, Дин Эмброуз, Сет Роллинз] —
п

ЩИТ нападает на Уайаттов, матч начинает Роуэн и Эмброуз. Панчи в углу, попытка пауэрслэма от Роуэна. Эмброуз пробивает кик в ногу, тэг Роллинзу. Тэг Харперу, попытка суплекса, тэг Эмброузу, дабл суплекс, удар локтем, удержание до двух. Тэг Рейнсу, атаки в углу. Тэг Роллинзу, атака с канатов, Харпер отбивается, апперкот. Суплекс, удержание до двух. Тэг Брэю. панч, гат кик, Роллинз за рингом, Брэй возвращает его на ринг, удержание до двух. Удары от Брэя, тэг Роуэну. Хэдбат. Айриш вип в угол, контратака от Роллинза, попытка кроссбади, перехваты, инзигури. Тэг Эмброузу, удары, пробежки, кроссбади, удар коленом от Роуэна, пробежка, дропкик, воздушная атака на Харпера за рингом. Затем Роуэн атакует, но Эмброуз проводит фирменный клоузлайн. Дин замыкает четверку, но ненадолго.

Хэдлок от Харпера. Эмброуз отбивается, чин брэйкер, панчи, попытка кика, Харпер опускает его на маты. Тэг Брэю. Биг бут с разбега из-за ринга. Удержание до двух. Удары в голову. Тэг Харперу. Тэг Роуэну. Удар локтем, айриш вип в угол. Снова айриш вип, Эмброуз контратакует, пробежка, Харпер и Роуэн за рином, тэг Роллинзу. Он проводит сэнтон за ринг на Уайаттов, добавляет роллинг коузлайн, удар локтем в углу, хэдснэп в угол, мунсолт, удержание до двух. Роллинз на 3 канате, но Харпер сбивает его. Харпер проводит суисайд дайв. Удержание до двух. Слэп в лицо, тэг Брэю. Тот посылает Роллинза в угол, клоузлайн, удержание до двух. Тэг Харперу. Сальто от Роллинза, супер кик от Харпера,удержание до двух.

Эмброуз вмешивается, после чего залазит на стол. Роллинз на канатах, отбивается от нападок, добавляя удар коленом с канатов. Тэг Рейнсу, тэг Брэю. Пробежки, клоузлайн, добавляя еще один Роуэну. Клоузлайн в углу Брэю, затем эйпрон дропкик, затем клоузлайн харперу с канатов. Схватка всех участников. Уайаты за рингом, Роллинз и Эмброуз проводят суисайд дайв, На ринге Брэй. Он получает супермэн панч.ЩИТ готовят к проведению тройную бомбу. Эволюция появляется из-за кулис.

Сзади атакуют Уайаты, но Щит выкидывает их на Эволюцию. Роллинз и Эмброуз проводят синхронные суисайд дайвы. Игрок на ринге, получает супермэн панч, но Брэй проводит кросбади, а затем сестру Эбигейл для победы.
Победители: Семья Уайатт

После матча Эволюция напала на ЩИТ.

Ортон провел роуп ханг ДДТ Роллинсу, Батиста провел спайнбастер на стальные ступени Эмброузу, а Игрок хотел провести педигри Рейнсу, но тот провел бэкбади дроп. Ортон сразу же провел ему РКО. Игрок все же дополнил своим Педигри, после чего Эволюция проводит тройную бомбу Рейнсу. На этом шоу выходит с эфира.