WWE SmackDown за 30.05.2014

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


Кофи Кингстон пр. СезароПолом Хейманом) —

Кофи Кингстон СезароПол Хейман

– Короткий, но хороший для отведенного ему времени матч. Сезаро показал нам Fireman’s Carry, Shoulder Block, красивый Backbreaker (для которого он поднял Кингстона одной рукой), Military Press Drop и Jumping Double Foot Stomp, а Кофи – Headlock, Armdrag, Missile Dropkick, Pendulum Kick, Springboard Superman Punch и Roundhouse Kick. Также Кингстон попытался провести швейцарцу Cross Body, но тот поймал его на Very European Uppercut, оказавшийся для Кофи фатальным.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 2:50.

– Сезаро собирается уходить, но возвращается на ринг и добивает Кингстона Neutralizer’ом.

– За кулисами Бэд-Ньюс Барретт дает интервью Рене Янг. Он говорит, что абсолютно не волнуется по поводу защиты своего титула на Payback, и заявляет, что все, что сегодня осталось у РВД, – это его жалкий жест и его прошлое. Хотя даже его прошлое не столь впечатляет, как прошлый месяц «БНБ». А что касается его сегодняшнего матча против Шимуса, то англичане никогда не боялись ирландцев и никогда не будут бояться. Особенно таких, как Шимус, который называет себя чемпионом США, хотя он даже не американец. Но, как бы то ни было, США – это всего лишь одна страна. Барретт же – чемпион всех континентов по всему миру, и сегодня Шимус узнает, насколько могущественна его империя.

– На ринг выходит ЩИТ. Сет Роллинз говорит, что они сильнее, злее и еще больше стремятся к победе, чем когда-либо. Дин Эмброуз советует Эволюции, наконец, понять, с кем они имеют дело. Им все равно, как сильно их побьют. На Payback их ждет матч без дисквалификации, и Эволюция узнает, на что они способны. Роллинз напоминает всем правила матча на выбывание – когда он удержит Рэнди Ортона, тому придется уйти. И пусть он не переживает – даже если он уже не сможет ходить, наверняка его унесут на носилках. Таким образом, начавшийся на равных матч может превратиться в гандикап. Так что кто знает, может, случится так, что после Ортона они удержат Батисту, и Игрок останется один. Тогда они не будут торопиться, но, в конце концов, удержан будет и он, и Эволюции придет конец. Роман Рейнс заявляет, что, проведя ему Triple Powerbomb на стол комментаторов, Эволюция совершила большую ошибку. Потому что на Payback ЩИТ будет избивать своих противников палками и стульями, разломает все столы, сколько бы их ни было, и снова победит. Поверьте в это и поверьте в ЩИТ.

– Сегодня Джимми Юсо встретится с Брэем Уайаттом в матче «последний стоящий».


— Чемпионка див Пэйдж пр. Тамины
Матч без титула на кону
Пэйдж Тамина

– В заранее записанном промо Пэйдж говорит, что рада матчу против Тамины, потому что ей представляется возможность доказать всем дивам и особенно Алише Фокс, что она заслуживает быть чемпионкой.

– Чисто сюжетный матч для продвижения противостояния Пэйдж и Алиши Фокс, которая вышла к рингу почти в самом начале. Она взяла чемпионский пояс Пэйдж и ходила с ним вокруг ринга, отвлекая чемпионку. В результате, особого рестлинга мы не увидели – только Clothesline и Superkick от Тамины и Cross Body, Clothesline, Low Dropkick и победную связку из Paige Turner’а и PTO от Пэйдж.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 3:10.

– Алиша дразнит англичанку ее же поясом, после чего бросает его на рампе и уходит. Пэйдж в ярости.

– Рене Янг берет еще одно интервью – на этот раз у Шимуса, которого она спрашивает о его вражде с Сезаро. Чемпион США говорит, что Сезаро поступил не очень разумно, оскорбив его, и переходит к Бэд-Ньюс Барретту, заявившему, что Интерконтинентальное чемпионство престижнее чемпионства США. Шимус не очень хорошо разбирается в географии, но знает кое-что из физики – если Барретт получит Brogue Kick, он лишится всех своих зубов. Пришло время драться, и это вовсе не плохие новости. Это хорошие новости.


Бо Даллас пр. Ксавье Вудса
Бо Даллас Ксавье Вудс

– Перед матчем Бо провозглашает себя «непобедимым с момента дебюта» и обещает исполнение желаний всякому, кто достаточно усердно работает для этого. Все, что нужно сделать, – боверить в себя.

– Снова более-менее неплохой бой от Бо, но опять короткий, и зрители пока еще не понимают, как на него реагировать. Из приемов Вудс провел Headlock, Dropkick, Clothesline и Big Boot, а Даллас – Armdrag, Back Suplex, Knee Drop, Dropkick и Bo-dog для победы.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 2:45.

– Бо берет микрофон и говорит, что сегодня все они победители, нужно просто боверить. После чего он обнимает Вудса, не очень довольного такой нежностью своего противника.

– Повтор RAW.


Джиндер МахалДрю Макинтайром, Хитом Слэйтером и Хорнсвогглом) vs Эль ТоритоДиего и Фернандо) —
Джиндер Махал Эль Торито

– Снова глупая псевдокомедия от WWE, и лично мне кажется, что этот фьюд между Матадорами и 3MB уже затянулся.

Торито проводит Махалу Low Dropkick, затем убегает от него, промазывает Springboard Cross Body и получает от индийца Atomic Drop. Слэйтер и Макинтайр нападают за рингом на Матадоров, но Джиндеру это ни разу не помогает – он получает Sunset Flip Powerbomb с турнбакла и Bullsault, после которого бык его успешно удерживает.

Победитель: Эль Торито.
Время матча: 1:40.

– После боя Хорнсвогл, Слэйтер и Макинтайр собираются напасть на Торито, но с двумя последними разбираются очнувшиеся Матадоры, и вот уже Хорнсвогл оказывается в ситуации трое против одного. Бычок пугает его огромными ножницами, и лепрекон в страхе спасается бегством.

– К комментаторам присоединяется Пол Хейман.


— Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт пр. чемпиона США Шимуса
Матч без титулов на кону
Бэд-Ньюс Барретт Шимус

– Очень хороший матч! Эх, ему бы еще несколько минут в таком же темпе, и был бы вообще отличным, но даже то, что нам показали, смотрится замечательно. Оба рестлера хорошо постарались: Барретт сделал Suplex, Elbow Drop в прыжке с апрона за ринг, Clothesline, Headlock, Superkick и Winds of Change, а Шимус – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Knee Drop, Green Bay Plunge, Battering Ram в прыжке с апрона за ринг, Irish Curse Backbreaker и победный Brogue Kick.

Победитель: Шимус.
Время матча: 7:10.

– Шимус подходит к Хейману и хватает его за галстук, но затем с усмешкой отпускает и уходит.

– Мы снова переносимся за кулисы, к Рене Янг и братьям Юсо. Рене напоминает, что на Main Event они проиграли Люку Харперу и Эрику Роуэну, и обращает внимание на то, что ребра Джея забинтованы. Однако Джея это особо не волнует – это с ним не в первый раз и уж точно не в последний. Джимми обсуждает свой сегодняшний матч против Брэя Уайатта, и оба брата выражают свое намерение разобраться с семейкой.


Биг И пр. Тайтуса О’Нила
Биг И Тайтус О’Нил

– Перед началом матча на рампу выходит Лана. Она высмеивает флаг США, расхваливает флаг России и представляет нам Русев, который делает вид, что собирается идти к рингу, тем самым отвлекая Биг И и позволяя Тайтусу напасть на него со спины.

– Сквош. Тайтусу удается провести Биг И Big Boot и Corner Body Splash, но тот быстро перехватывает инициативу и один за другим проводит О’Нилу Belly-to-Belly Suplex, Body Splash и коронный Big Ending, за которым следует успешное удержание.

Победитель: Биг И.
Время матча: 1:10.

– Биг И размахивает на ринге американским флагом и угрожающе смотрят на стоящих на рампе Лану и Русева.

– Повтор RAW.

Зеб Кольтер присоединяется к комментаторам.


Джек Суэггер пр. Эдама Роуза
Джек Суэггер Эдам Роуз

– Еще один псевдокомедийный сквош. Эдам пару минут бегал от Джека по рингу и за его пределами, а затем просто скрутил его в какое-то неправдоподобное удержание.

Победитель: Эдам Роуз.
Время матча: 2:15.

– Повтор RAW.


Брэй УайаттЛюком Харпером и Эриком Роуэном) пр. командного чемпиона WWE Джимми ЮсоДжеем Юсо) —
Матч «последний стоящий»
Семья УайаттаБрэй Уайатт Джимми ЮсоДжей Юсо

– Несколько медлительный, но, в целом, хороший матч и отличное превью для матча Брэя и Сины на Payback. Джимми продемонстрировал нам Calf Kick, Cross Body в прыжке за ринг, Samoan Drop, Superkick, Frog Splash, Enziguiri и Running Hip Attack, а Брэй – Shoulder Block, Senton, Corner Clothesline и Suplex.

Ну, и в минусы запишем, конечно же, предсказуемую концовку. Харпер и Роуэн напали на Джея, и Джимми пришлось отвлечься на то, чтобы раскидать их. После этого он провел еще один Superkick Брэю, но, пытаясь сделать еще один Running Hip Attack, он промахнулся и ударился о стальные ступеньки. Это позволило Уайатту перехватить инициативу и уложить Юсо коронной Sister Abigail, после которой тот уже не поднялся.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 12:00.

– Уайатты празднуют победу Брэя на ринг, и на этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Сезаро победил Кофи Кингстона;
2) Чемпионка див Пэйдж победила Тамину в матче без титула на кону;
3) Бо Даллас победил Ксавье Вудса;
4) Эль Торито победил Джиндера Махала;
5) Чемпион США Шимус победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титулов на кону;
6) Биг И победил Тайтуса О’Нила;
7) Эдам Роуз победил Джека Суэггера;
8) Брэй Уайатт победил Джимми Юсо в матче «последний стоящий».


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.