Интервью с Крисом Кандидо (16.02.2005)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

TNA: Последний раз, когда фанаты видели тебя на национальном уровне, ты выступал в WCW, это были последние дни чемпионата. Что ты делал после этого и до прихода в TNA?
Крис Кандидо: Я был очень занят после закрытия чемпионата. Я работал в New Japan Pro Wrestling 1.5 года, потом я был в XPW. Там я пробыл немного с Шейном Дагласом. Я немного выступал в инди, но там я получал мало денег. Потом я шесть-восемь месяцев выступал в Пуэрто Рико. А сейчас я стараюсь заниматься рестлингом как можно больше.

TNA: Как у тебя появилась возможность выступить в TNA?
КК: Я и Дасти Родес вместе выступали на шоу независимых федераций рестлинга. Мы часто с ним встречались и вели разговоры. Он гордился мной и сказал, что он всегда поможет мне, если сможет. Потом он смог выступать в TNA, после чего он позвал и меня туда.

TNA: Ты выступал в WWF, ECW, WCW и теперь в TNA. Как складывается твой опыт здесь?
КК: Я связал бы это с тем, чтобы быть голодающим человеком, который не поел, в то время как, кто внезапно дал большой жирный сочный стейк. Это — лучший стейк, который Вы будете когда-либо есть. Хотя я пробовал заставить напряженно трудиться в независимых федерациях, это не был в какой-либо степени уровень TNA. Хорошо вернуться на ТВ шоу, этим профессионально управляют с хорошей группой парней в раздевалке. Это — также вероятно первый раз начиная с моего начала в Международном фонде защиты диких животных, что я люблю делать это с ясной головой и прямым настроением.

TNA: Как ты можешь сравнить ростер TNA с ростерами других федераций, в которых ты выступал?
КК: Куда бы ты не пошёл, не только в этом бизнесе но и везде, есть люди которые не могут существовать вместе. Но TNA сейчас напоминает мне ECW в самом начале, когда там была группа хороших ветеранов и группа молодых талантов. Сейчас в TNA есть такие парни как Кевин Нэш, Брайан Джеймс, Коннан и Джефф Джарретт и другие рестлеры с большими именами, которые идут бок о бок с молодыми «львами». Ещё одно различие состоит в том, что в WWF за различные поступки можно было очень хорошо влипнуть, в TNA этого произойти не может.

TNA: Что сейчас с Тамми? Она по-прежнему смотрит рестлинг?
КК: Рестлинг по-прежнему важен для неё, но я думаю, она знает, что ей надо заниматься чем-нибудь другим помимо рестлинга. Она открыла салон в нашем городе в прошлом Мая. В то время она была чертовски занята. Она проводит по 10 часов в салоне в день. Она работала вместе со мной в Пуэрто Рико. Ей нравится работать там. Она была очень рада, когда TNA решило со мной сотрудничать.

TNA: Ты говорил о молодых «львах» в TNA. Сейчас, когда у тебя много опыта в мире рестлинга. Какие советы ты пытаешься им дать? О жизни или о рестлинге?
КК: Когда я даю им советы про жизнь, я просто направляю их в правильном направлении, говоря им о ошибках, которые я совершил. А я совершил очень много ошибок за свою жизнь. А советы про рестлинг… когда я пришёл в этот бизнес я делал несколько крутых вещей, а также вещи, которые ни кто до меня не делал. Сейчас также делают Эй. Джей. Стаилз и Кристофер Дэниелс. Я счастлив буду помочь им на ринге — я знаю я не совершенный рестлер, но я учусь на своих ошибках и у меня есть опыт. Если меня попросят дать совет, то я обязательно его дам.

TNA: Как сейчас проходит твоя домашняя жизнь? Что ты делаешь для удовольствия и что бы просто отдохнуть?
КК: Обычно я помогаю Тамми с её салоном. Я прихожу с ней в салон в восемь часов. Обычно я включаю свет и пью много кофе (смеётся). Когда я прихожу домой я обычно делаю уборку. Мне приходится ночью посещаться спортивные залы, но ложится рано, так как вставать тоже приходится рано.

TNA: Что ты сделал в своей карьере чем ты действительно можешь гордиться?
КК: Конечно, выигрыш титулов чемпионов WWF в парных боях на WrestleMania вместе с Доктором Томом Причардом. Также было замечательно, когда я был членом группировки «тройной угрозы» с Шейном Дагласом и Бам Бам Бигелоу, так как они были моими хорошими друзьями. Но одно из самых крутых вещей было то что на одном из шоу в честь ухода Терри Фанка из рестлинга, которой (уход) был, наверное, 15-ым по счёту (смеётся), которое проходило в Амалирио, Техасе, Брет Харт должен был драться в мейн ивенте с Терри Фанком и они оба пригласили меня, что я помог бы им в создание их матча.

TNA: В твоей карьере было не мало плохих моментов. Ты не хочешь, чтобы какой из них не повторился бы ни когда больше?
КК: (смеётся) Все плохие моменты в основном происходили по моей вине, поэтому я обещал себе, что они больше никогда не повторяться. Но один из самых неудачных моментов в моей карьере было то, когда я сломал в WCW руку, после чего меня уволили из чемпионата через неделю, правда, всё произошло по моей вине. Это был самый ужасный день в моей жизни.

TNA: Последний вопрос — много фанатов в интернете следили за твоей карьерой и знают через, что тебе пришлось пройти. Ты хочешь сказать им что-нибудь лично?
КК: Я и Тамми сделали много глупых вещей, но в интернете они появляются в более искажённом виде. Мы были глупы, но когда вы читаете про нас в интернете, мы становимся ещё глупее со стороны. Для нашего бизнеса очень большой заразой, являются люди, которые пишут каждый день что-нибудь о нас. Но на последок я хочу сказать, что я и Тамми всегда даём интернету интересные темы для обсуждения.

TNA: Спасибо, что уделил мне время для интервью, Крис!
КК: Без проблем, было приятно поговорить.