WWE NXT 04.09.2014

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.09.2014
  • Дата записи: 31.07.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Рене Янг, Байрон Сэкстон, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алекса Блисс пр. Шарлотта
  • Второй бой: Тай Диллинджер пр. Тайлер Бриз
  • Третий бой: Тайсон Кидд пр. Адам Роуз.
  • Четвертый бой: Сэми Зейн пр. Маркус Луи (с Сильвестром Лефортом).
  • Пятый бой: Эдриан Невилл пр. СиДжей Паркер
  • Шестой бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Син Кара и Калисто

    — Первый бой —
    Алекса Блисс пр. Шарлотта.
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, хедлок от Шарлотты, противница отвечает тем же, оказывается в углу, но пытается свернуть чемпионку. Алекса проводит Хураканрану, Шарлотта блокирует Клоузлайн, проводит Гатбастер, душит блондинку у канатов, принимает несколько ударов, Дропкик, промахивается Клоузлайном, но пробивает кик. Выход на Бомбу, Блисс реверсирует в Сансет Флип, но Шарлотта вырывается из удержания и проводит Поклон Королеве.

    Победитель: Шарлотта.

    После матча на ринг поднимается Бэйли, чтобы сказать, что, хотя чемпионка и отвергла предложенное ей на прошлой неделе рукопожатие, Бэйли заслужила свой шанс, побив её1 бывшую напарницу, и требует, чтобы Шарлотта принимала её серьёзно, потому что через неделю она серьёзно примет у неё чемпионский титул. Она снова предлагает рукопожатие, но Флэр отталкивает её, за что получает Бэйли-ту-Белли. Шарлотта выкатывается с ринга, а претендентка позирует с поясом.


    Тайлер Бриз говорит, что все просто. Зейн проиграл ему на прошлом Тэйковере, а Кидд и Невилл просто уродцы и ему не ровня. Он всегда был самым красивым в любом помещении, в которое заходил, и, когда он входит в ринг, он всегда все делает, как надо.

    Мы видим промо-видео предстоящего шоу, в котором нам обещают дебют Кенты!

    Девин Тейлор берет интервью у Син Кары и Калисто по поводу предстоящего финала турнира. Калисто говорит, что перед ними стоит серьезное испытание, но они уверены, что могут победить любую команду в NXT. И хотя Вознесение сильны, они не хуже. И они нацелены на выигрыш командных поясов.

    — Второй бой —
    Тай Диллинджер пр. Тайлер Бриз.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Канадцы начинают с клинча, проводят пару перехватов, следуют хлыст от Бриза, Диллинджер перепрыгивает, проводит Шолдерблок, Атомик Дроп, мощный чоп, Снэпмэр, кик в голову и попытку удержания. Тайлер отвечает киком, ударом, проводит кик в углу, душит противника, бьет ногой в грудь и пробует удержать. Блондин проводит фэйслок, Тай загоняет его в угол, проводит удар, чоп, снова перепрыгивает его после хлыста, но получает Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    Тайсон Кидд говорит, что в матче участвуют четверо. Один из них – лучший хейфлаер в мире, многого достигший в Британии. Один из них – великолепный инноватор, с огромным опытом выступлений в Японии. Один из них, при всей своей высокомерности, выглядит на миллион баксов. Один из них имеет холодный ум, он рассчетлив и безжалостен. Ну и еще в матче участвуют Зейн, Бриз и Невилл.


    Нам показывают шикарное видео, выложенное за пару дней до эфира на фэйсбук. В нем Энцо Аморе и Колин Кэссэди приходят в салон под названием «Волосы», где их подруга Кармелла дает им некий сверхмощный крем для удаления волос. В то же время некий клиент, которого изображает Камель Диккинсон, приводит к Кармелле на стрижку пуделя по имени Фифи. Кэсс предлагает Энцо испробовать чудо-крем на своей груди, Энцо предлагает грудь Кэсса, тот заявляет, что у него там нет волос, Аморе предлагает голову Колина, и в итоге ведро опрокидывают на собаку, с которой после этого начинают отваливаться клочья шерсти. Кармелла в шоке, и дружбаны по-тихому сваливают.

    — Третий бой —
    Тайсон Кидд vs Адам Роуз.
    п
    Судит Шон Беннетт

    В Экзотическом Экспрессе сегодня, как и в прошлый раз, Браун Стоуман, Тони Бриггз, Лейвона Закари, Лина Фанене и Камель Диккинсон.

    Роуз начинает с хедлока, Шолдерблока, проводит попытку удержания, еще один хедлок, но Кидд отвечает ножницами, киком и ударами в углу. Адам меняется с ним местами и проводит серию мул киков. Африканец проводит Элбоу Дроп, попытку удержания, удар локтем, еще удержание, Тайсон выкатывается на апрон, блокирует попытку Суплекса, проводит Энцугири, кик в голову, Некбрейкер и неудачное удержание. Несколько киков в спину, попытка удержания, канадец душит соперника в углу, атакует коленями в голову, проводит Суплекс, очередное удержание и чинлок, из которого Роуз выходит при помощи Джобрейкера. Вэйстлок от Кидда, фэйс теснит его в угол, где бьет локтями в голову. Следует пара атак с разбега, Спайнбастер, Роуз разбегается для атаки в угол, но получает эффектный Дропкик в колено, и, добавив Дроп Колена, Кидд заключает его в Снайпер.

    Победитель: Тайсон Кидд.

    Сэми Зейн говорит, что преимуществом матча, который им предстоит, является то, что необязательно удерживать чемпиона, и он готов удержать кого угодно, когда будет возможность. Но гораздо больше для него значит удержать именно чемпиона, чтобы не оставлять ни тени сомнения. Он хочет победить сильнейшего, и так уж вышло, что это его друг Эдриан Невилл.


    За кулисами Вероника Лэйн берет прощальное интервью у Водевильщиков. Эйден обещают доказать, что они выше всех команд в NXT и WWE. Он человек калибра настоящего артиста и образец для подражания в физическом плане, а его напарник – сильнейший силач в NXT, человек, который передвигает горы. Готч добавляет «Excelsior».

    — Четвертый бой —
    Сэми Зейн пр. Маркус ЛуиСильвестром Лефортом).
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    У французов отличная обновленная музыкальная тема, а во время боя комментаторы говорят нам, что до рестлинга Луи работал в тюрьме надсмотрщиком. Он начинает с ристлока и, после пары реверсов, проводит Бади Слэм, удар в углу, несколько киков, Бэкбрейкер и попытку удержания. Он заключает чинлок, но Сэми теснит его в угол, пропускает удар в голову, отвечает киком, парой лариатов, Дропкиком, Флэтлайном и Коджи Клатчем.

    Победитель: Сэми Зейн.

    После боя на Легионеров нападают Энцо и Кэсс. Колин пытается засунуть голову Слая в ведро с кремом, но тому удается сбежать, выскользнув из своей жилетки.


    Эдриан Невилл говорит, что безусловно рискует тем, что может проиграть, даже если не будет удержан. Но он выбрал этот матч именно из-за того, что любит риск. Он уже побеждал всех троих по отдельности и теперь хочет сделать это с ними одновременно, и с нетерпением ожидает этого испытания.

    — Пятый бой —
    Эдриан Невилл пр. СиДжей Паркер.
    Без титула на кону
    VS
    Судит Данилло Анфибио

    Паркер в клинче теснит Невилла в угол, проводит хлыст, но Эдриан совершает коронное сальто, пробивает кик, перепрыигвает его и бьет в рукой в прыжке. Снэпмэр, хедлок, кик, попытка удержания, СиДжей пытается отбиваться, набегает на Биг Бут, но проводит Сайд Слэм и попытку удержания. Он промахивается Дайвинг Хедбаттом, получает коронную комбинацию из Бэк Хил Кика, серии киков и Дропкика в голову, пару Европейских Апперкотов, Миссл Дропкик и Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл.


    — Шестой бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Луча-Драконы [Син Кара и Калисто]
    Финал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Чэд Пэттон

    Калисто и Инглиш обмениваются захватами, лучадор пробует свернуть противника и они возвращаются к перехватам. Арм Драг с канатов от мексиканца, тэг переходит Син Каре, он подбрасывает напарника на Мунсолт, Водевильщики также меняют участника, и Готч сразу же получает Манки Флип, что вызывает заметное недовольство публики. Саймон уворачивается от атаки в угол и сбивает противника с турнбакла за ринг. Усачи проводят комбинацию апперкота и Некбрейкера, Эйден вешает лучадора на Древо Скорби, но тот реверсирует проводит Кроссбади и передает эстафету. Калисто проводит Планчу, Хураканрана Драйвер, а Син Кара тем временем выбивает Инглиша за ринг и проводит ему Планчу. Атака Спрингбордом от Калисто, Готч ловит его, но лучадор выкручивается и проводит Салида дель Сол. Теперь уже он проводит Эйдену Планчу из Суисайд Дайва, а Син Кара заканчивает матч Бомбой Лебедя.

    Победители: Син Кара и Калисто.

    После матча на сцену выходит Вознесение, Коннор и Виктор поднимают свои пояса и обмениваются тяжелыми взглядами с новоявленными претендентами.


    Хотя шоу на этой неделе и не содержало ни одного достойного продолжительного боя, оно вышло насыщенным и интересным. Все участники титульных матчей доказали свою готовность, все прочитали очень неплохие промки, среди которых на этот раз можно выделить Бриза и Кидда. В рядах отстающих традиционно Невилл и, к сожалению, Бэйли. Даже рядом с деревянной Шарлоттой она сегодня выглядела очень скованно и неуверенно, что, правда, было немного сглажено благодаря поддержке зрителей. Ну и одним из безусловных хайлайтов конечно является отличнейший сегмент про парикмахерскую. Энцо как всегда был на высоте, Кэсс практически не отставал, а Кармелла достаточно органично вписалась в компанию.

    На следующей неделе нас ожидает TakeOver 2, с кардом которого вы можете ознакомиться здесь, а уже на следующий день состоятся записи следующих выпусков. До встречи!