Стинг в AEW на несколько лет

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Дебютировавший на шоу AEW Dynamite Стинг уже подписал контракт с компанией на несколько лет. На следующей неделе он будет участником шоу и даст интервью Тони Шавоне.

Стоит отметить, что Стинг вышел в зал в своем собственном мерчендайзе, на разработку которого в идеале требовалось время, то есть договорились с ним достаточно давно, и никаких «инсайдов» и прочего о его дебюте не было (в отличие от многочисленной информации, которая публиковалась перед его дебютом в WWE).

Также обратите внимание на небольшой, но значимый факт: подписание Стинга и выход в продажу его мерчендайза случились прям накануне рождественских праздников. Можно предположить, что на продажах сувенирки с символикой Стинга в AEW неплохо заработают. В WWE после дебюта Стинга его мерчендайз почти сразу попал в топ продаж.

В 2014-м году он дебютировал в WWE, позже провел матч на WrestleMania, а затем получил травму на шоу WWE, которая привела к концу его карьеры — на что он намекнул во время своего введения в Зал Славы WWE (He’s got great point Sting!) В 2016-м году ему предлагали матч на WreslteMania против Брэя Уайатта, но он отказался, а в прошлом году Стинг активизировался с желанием провести матч против Гробовщика, а в феврале был вариант, что он съездит с WWE на Ближний восток, но тогда не срослось.

Весной этого года пошли разговоры о том, что контракт Стинга с WWE подошел к концу, а около месяца назад весь его мерчендайз окончательно исчез из онлайн-магазина WWE, что свидетельствовало о прекращении каких-либо отношений.