Стефани Макмэн: мы получили более 130 тысяч заявок на шоу WWE в Громокуполе

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Стефани Макмэн в интервью Insider рассказала о проведении шоу в эпоху коронавирусной пандемии.

Стефани рассказала, что были бессчетные совещания на тему того, как проводить шоу в условиях пандемии. Главным, со слов Стефани, была безопасность рестлеров и сотрудников. Особенную сложность представляли многочисленные согласования с руководящими органами штата Флорида, с представителями Центра по контролю распространения заболеваний и даже Всемирной организации здравоохранения. Стефани заверила, что они всегда исполняли все рекомендации, которые им были предоставлены.

Решение провести WrestleMania было принято, поскольку в компании ощущали ответственность перед зрителями, для которых шоу должно было стать символом того, что не все так плохо, и даже в ходе пандемии можно будет посмотреть шоу, которое развлечёт и подарит улыбку.

Что касается Громокупола, то она лично в восторге от этой идеи. Она рассказала, что рассматривались разные концепты зала, когда стало ясно, что к гастролям вернуться не получится. Они обратились к компании Famous Group, которая специализируется на мероприятиях с «дополенной реальностью» и «виртуальных мероприятиях». В компании с готовностью откликнулись на предложение о сотрудничестве. Стефани убеждена, что это не просто новая платформа, это потенциально новый способ монетизировать свои шоу, продавая билеты по всему миру на локальное мероприятие. Стефани рассказала, что на за прошедшее время на шоу WWE регистрировались более 130 тысяч человек. Она прокомментировала, что есть категория «супер-фанатов», которые регистрируются каждый раз на каждое шоу. Стефани пообещала развитие этого концепта и заверила, что у тех, кто регистрируется на шоу в онлайн-режиме, обязательно будет возможность получить эксклюзивные ракурсы на шоу с разных камер.