WCW Monday Nitro: 02.02.1998

WCW Monday NITRO #125


— Первый матч —
Хувентуд Геррера vs Психоз
п

Победитель: Хувентуд Геррера


— Второй матч —
Ультимо Дракон vs Кидман
п

Победитель: Ультимо Дракон


— Третий матч —
Крис Джерико (ч) vs Супер Кало
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Победитель: все еще чемпион Крис Джерико


— Четвертый матч —
Букер Т (ч) vs Стивен Регал
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: Букер Т


— Пятый матч —
КоннанВинсентом) vs Хью Моррус
п

Победитель: Коннан


— Шестой матч —
Скотт ХоллД.Роудсом) vs Джим Нейдхарт
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: Скотт Холл


— Седьмой матч —
Голдберг vs Марк Старр
п

Победитель: Голдберг


— Восьмой матч —
Стив Макмайкл vs Британский Бульдог
п

Матч завершен обоюдным отсчетом


— Девятый матч —
Ворон vs Диско Инферно
п

Победитель: Ворон


— Десятый матч —
Рик и Скотт Штайнеры vs Бафф Багвелл и Кевин Нэш
п

Победители: Братья Штайнеры


Настает время, на ринг поднимается ринг-анонсер Майкл Баффер.

Он представляет человека, который играет по своим правилам и никому не подчинается. Это Стинг. Все устремляют взор под своды арены. Прожектора ищут Стинга, некоторое время никого не видно, но аудитория взрывается востороженными криками, из-под крыши медленно опускается Стинг. На этот раз его спуск занимает долгое время. Это лишь второй его матч за почти два года, как сообщает Тони Шавоне. Стинг медленно подходит к рингу, поднимается и Сэвидж бросается в бой. Гонг.

— Одиннадцатый матч —
Рэнди СэвиджЛиз/ vs Стинг
п
Судит Рэнди Андерсон

Сэвидж обрушивает на Стинга град ударов, тот выдерживает и пугает Сэвиджа своим взглядом. Рэнди сбегает с ринга. Стинг устремляется бегом следом. Он догоняет Рэнди и бросает его в заграждения несколько раз, а затем проводит скуп-слэм прямо на пол! Рестлеры возвращаются на ринг, Стинг снимает плащ, блокирует удар Сэвиджа и своим сбивает Рэнди с ног. Следует еще удар, Рэнди контратакует ударом по глазам, а затем снова укатывается с ринга. Он стаскивает Стинга вниз, бросает в ступеньки, но Стинг вовремя блокирует — Рэнди плечом влетает в ступеньким сам. Стинг толкает Сэвиджа в заграждения, разбегается и проводит Стингер-сплэш, но Рэнди встречает его каким-то посторонним предметом, похожим на рюкзак. Сэвидж бросает Стинга грудью на заграждения, а затем снимает подушку с одного из турнбаклов (пока Лиз отвлекает рефери). Сэвидж прыгает с эксхэндлом с канатов за ринг, а затем бросает Стинга в стойку ринга. Он продолжает избиение, закатывает Стинга на ринг, «режет» горло и проводит пайлдрайвер. Сэвидж позирует, но Стинг поднимается за его спиной. Он пугает Сэвиджа, наносит удары и чопы, загоняет Рэнди в угол, запускает в противоположный и сплющивает его Стингер-сплэшем! Кнут в противоположный — еще один Стингер-сплэш. Рэнди отпрыгивает в сторону и Стинг влетает лбом в оголенный турнбакл. Стинг падает, а Рэнди проводит дроп локтем с канатов. Рефери открывает обоюдный отсчет, а на ринг выбегает Хоган и останавливает удержание. Рефери останавливает матч.

Победитель: Рэнди Сэвидж (04:00) — по ДК

Хоган кричит на Сэвиджа, заявляя, что он должен победить Стинга. К рингу выбегает Лекс Люгер, он стаскивает с ринга Сэвиджа и набрасывается на него. Стинг поднимается и злобно указывает на Хогана. У ринга появляются Коннан и Винсент. Стинг обоих сбивает с апрона вниз. Хоган сбегает. У ринга появляется Кевин Нэш. Люгер поднимается на ринг, а комментаторы пощаются с нами.



Темные матчи:
— Перед шоу Риггз победил Хосе Лотарио младшего
— После шоу Лекс Люгер и Стинг победили NWO [Голливуд Хоган, Кевин Нэш, Коннан, Рэнди Сэвидж, Винсент]