WWE NXT 01.04.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.04.2015
  • Дата записи: 18.02.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Райно пр. джоббер.
  • Второй бой: Бэйли пр. Эмма.
  • Третий бой: Блейк и Мерфи пр. Луча Драконы (Син Кара и Калисто) – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Джейсон Джордан пр. Тай Диллинджер.
  • Пятый бой: Тайлер Бриз пр. Хидео Итами – матч до 2 побед.

    Выпуск начинается с выхода Сэми Зейна! Он говорит, что был в отличном туре в Абу-Даби, но не мог сосредоточиться на том, что выступает для своего народа, потому что все его мысли были о Кевине Оуэнсе. Он понял, что Оуэнс уже не тот, что был 2 или 10 лет назад. Раньше он не видел в глазах Кева того, что увидел сейчас. Но он увидел, осознал и составил план. Он воспользуется своим правом на реванш и надерет старому другу зад.


    — Первый бой —
    Райно пр. джоббер.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Атака о турнбакл, удар, Белли-ту-Белли и Гор.

    Победитель: Райно (0:26, Гор).

    Райно говорит, что пришел в NXT за чемпионским титулом. Неважно, кто встанет у него на пути – Зейн, Балор или Оуэнс, — результат будет один, их разорвет пополам Гором. Гором. Гором…

    Нам снова показывают видео про Дану Брук и обещают её дебют через две недели. Затем мы видим повтор событий матча Оуэнса против Балора, и сам Оуэнс говорит нам, что единственное, что имеет значение, — это его победа. Никто не заберет у него титул, ни Балор, ни Зейн.


    — Второй бой —
    Бэйли пр. Эмма.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Эмма очень нехотя изображает свои коронные танцы и даже не делает коронного кувырка через канаты. Они начинают с пары клинчей, которые заканчиваются брейками в углах, проводят несколько перехватов, наконец Бэйли проводит Шолдерблок, Эмма отвечает подсечкой с попыткой сворачивания, Бэйли реверсирует, получает Клоузлайн, и австралийка бьет её о турнбаклы. Она добавляет кик в живот, снова забрасывает противницу в угол, пропускает пару ударов, пробивает удар коленом и снова бьет Бэйли о стойку. Фэйс промахивается Сплэшем в угол, оказывается заперт в Дилемму (которую Бреннан по ошибке называет Эмма Локом) и получает Эммамайт Сэндвич. Эмма пытается удержать противницу, но оказывается свернута до 3.

    Победитель: Бэйли (4:11, сворачивание).

    После матча Бэйли утешает разочарованную подругу, та улыбается, но, когда Бэйли отворачивается, провожает её тяжелым взглядом.

    За кулисами Девин Тейлор берет интервью у Бекки Линч. На Тэйковере Бекки была очень близка к выигрышу титула, но ей помешала Бэйли. Все получают свои шансы на чемпионство, даже Алекса Блисс. Бекки уже доказала, что она достойна, но титульного матча у неё так и не было, но это именно то, за чем она приехала из Ирландии. Это её чемпионство и её империя, и никого лучше неё не существует. Добро пожаловать в N-Bex-T.


    — Третий бой —
    Блэйк и Мерфи vs Луча Драконы (Син Кара и Калисто)
    Без титулов на кону
    V
    Судит Джейсон Эйерс

    Калисто проводит ристлок, Мерфи отвечает чопом в углу, и лучадор выбрасывает его за канаты Спрингборд Арм Драгом. Туда же отправляется и Блейк, Син Кара проводит Суисайд Дайв, пока напарник держит ему канаты, после чего сам проводит чемпионам Мунсолт. Попытка удержания от Син Кары, тэг возвращается к Калисто, он проводит кик, хедлок, Мерфи передает эстафету и выбрасывает противника с ринга. Блейк забрасывает его обратно, пробует удержать, добавляет пару Элбоу Дропов, еще одно неудачное удержание и чинлок. Лучадор пытается провести бросок, но чемпион не отпускает его. Наконец он отбивается, проводит попытку сворачивания, но Блейк отвечает Клоузлайном, передает тэг, проводит Снэпмэр, а Мерфи добавляет фирменный Дроп Коленей в голову с последующей попыткой удержания. Чинлок от австралийца, он пытается не пустить противника в свой угол, схватив за штаны, но тому все-таки удается дотянуться до товарища. Син Кара проводит Спрингборд Хедбатт, сбивает с апрона Блейка, добавляет Кебраду, попытку удержания и чоп. Мерфи выбрасывает его на апрон, Блейк сталкивает его, проводит удар, забрасывает обратно, Мерфи проводит Суплекс с разбега, и Блейк заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Блейк и Мерфи (6:13, Фрог Сплэш).

    Девин общается с Зейном, когда их прерывает Райно. Он пришел сюда по делу и не собирается никого пропускать из-за каких-либо личных вендетт. В очереди за титулом он крайний! После этого мы видим видео-ролик про Соломона Кроу.


    — Четвертый бой —
    Джейсон Джордан пр. Тай Диллинджер.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Джордан что-то орет, они обмениваются ударами, Джейсон обивается из вэйстлока, проводит бросок, пару ударов, еще бросок, Сплэш на спину и попытку удержания. Удар локтем по ребрам, удар в нос, чинлок, еще удар, Тай отвечает попыткой сворачивания, Атомик Дропом и чопами. Он добавляет Русскую Подсечку, Биг Бут и бьет Джордана с канатов. Тот сбрасывает его лицом на турнбакл и заканчивает матч эффектным Пампхэндл Суплексом.

    Победитель: Джейсон Джордан (3:01, Пампхэндл Суплекс).


    — Пятый бой —
    Тайлер Бриз пр. Хидео Итами
    Матч до 2 побед
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, который заканчивается брейком, еще раз, Бриз атакует противника об угол, бьет плечом, добавляет кик, удар, хлыст, еще удар с разбега в угол, и еще один. На третий раз он получает от Итами Клоузлайн, удар коленом, серию киков, Бэк Хил Кик, Хезитейшен Дропкик и Сингл Лег Дропкик.

    Счет 1-0 в пользу Итами.

    Бриз не может устоять на ногах, рефери подходит к нему проверить его состояние, не подпуская к нему Хидео, и внезапно Тайлер проводит Бьюти Шот.

    Счет 1-1. Реклама.

    Бриз избивает Итами, душит его, бьет локтем, пробует удержать, снова бьет, снова пробует удержать, заключает в чинлок, а когда тот начинает отбиваться, проводит Дропкик и еще одно неудачное удержание. Он атакует коленями в голову, проводит лег Дроп, очередную попытку удержания, снова чинлок, снова Дропкик. Наконец японец начинает атаковать Клоузлайнами, проводит подсечку, атакует коленями в угол, добавляет Торнадо ДДТ на верхний канат, промахивается атакой в прыжке, но проводит мощный Дискус Лариат. Следует попытка удержания, Бриз блокирует Рыбацкий Суплекс, проводит попытку сворачивания и удар коленом. Сансет Флип с удержанием от Хидео, они обмениваются серией неудачных удержаний, пока Тайлер не проводит Супермодел Кик. Он первый успевает встать, атакует киками, фэйс требует еще, отвечает пощечиной, ударами и киками с Бэк Хил Киком в конце. На этот раз Итами промахивается Хезитейшен Дропкиком, уворачивается от Бьюти Шота, проводит еще один Бэк Хил Кик и Хезитейшен Дропкик, но Бризу также удается провести Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз (Счет 2-1, 11:21, 2 Бьюти Шота, 1 Сингл Лег Дропкик).


    Не самое удачное шоу. Матч Бриза и Итами получился неплохим, но тем не менее по-прежнему не превзошел их матч на Rival. К тому же, вся интрига от гиммика матча была в первые же несколько минут убита ничейным счетом, что сказалось на нем не в его пользу. Команды продемонстрировали в целом неплохой, но очень проходной матч, какой мы видели от них уже множество раз. При том, что раньше на кону стояли титулы или претенденство, здесь же он возник совершенно из ниоткуда и ушел в никуда. Эмма продолжает проходить через свой в общем-то обоснованный и логичный, но какой-то неловкий хилтерн. Трудно сказать, почему, но снова бросается в глаза падение качества показываемого ей рестлинга по сравнению с тем, что было чуть больше года назад, остается списать это на недостаток мотивации. Короткий, но не такой уж плохой матч Джордана и Диллинджера был начисто уничтожен абсолютным безразличием публики. Что в общем-то тоже неудивительно. Сложно переживать за кака-го либо участника команды, которую за 2 года показывали раза 4, и за все это время они успели одержать одну победу и прочитать одно генеричное промо. Будем надеятся, что сольные карьеры у обоих рестлеров сложатся лучше, чем судьба их команды.

    На этом все, на следующую неделю нам анонсировали выпуск, посвященный Wreslemania Axxess. До встречи!