WCW Monday Nitro: 22.03.1999

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #184


— Первый матч —
Булл Пэйн vs Ван Хаммер
п

Победитель: Ван Хаммер (4:58)


— Второй матч —
Эль Денди, Ла Кукарача, Психоз, Серебряный Король vs Дамиен, Ла Парка, Лизмарк мл. и Супер Кало
п

Победители: Денди, Кукарача, Психоз, Король (5:32)


— Третий матч —
Рик Штайнер vs Фит Финли
п

Победитель: Рик Штайнер (8:51)


— Четвертый матч —
Хувентуд Геррера vs Вампиро
п

Победитель: Хувентуд Геррера (10:51)


— Пятый матч —
Голдберг vs Хак /с Честити/
п

Победитель: Голдберг (3:00)


— Шестой матч —
Винсент vs Хорас Хоган
п

Победитель: Винсент (3:53)


— Седьмой матч —
за Командное чемпионство WCW
Крис Бенуа и Дин Маленко (ч) vs Перри Сатурн и Ворон
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Бенуа и Маленко (9:58 — Дисквалификация)


— Восьмой матч —
турнир за Чемпионство США в тяжелом весе, 1 раунд
Скотт Штайнер vs Крис Джерико
п

Победитель: Скотт Штайнер (5:15)


Чемпион выходит первым, его сопровождает соратник Арн Андерсон. Майкл Баффер не скупится в комплиментах Рику. Комментаторы вторят ему. Шавоне задается вопросом, что сможет Флэр — безусловно блестящий рестлер — противостоять самому «горячему» рестлеру на сейчас? Мистерио выходит следом — он один, но со своим чемпионским титулом в полутяжелом весе. Ему тоже достается достаточное количество комплиментов.

— Девятый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рик Флэр (ч) /с А.Андерсоном/ vs Рей Мистерио
п
Судит Чарльз Робинсон

После гонга Флэр удостаивает Рея продолжительного ироничного взгляда. Рей предлагает рукопожатие, Флэр сначала кивает и вроде бы поднимает руку, но лишь указывает большим пальцем за кулисы. Клинч, хедлок от Рика. Рей разгоняет Рика, тот сбивает его блоком плечом. Рик продолжает разбег, пробегает под Реем, тот проводит дроп-2-холд и наносит пару издевательских ударов по голове. Еще один дроп-ту-холд. И еще один! Рей проводит пару стомпов, уходит на апрон и прыгает спрингборд-легдропом! Он поднимает руки, но Рик поднимается, проводит, разворачивает, но лишь получает чоп и несколько ударов от Мистерио! Еще пара ударов — Флэр-флоп от чемпиона!! Рей радуется, Рик поднимается, проводит удар ногой и выбрасывает Мистерио с ринга. Там к нему подбирается Арн, однако Рей уклоняется от удара и сам бьет Арна в голову! Рей возвращается на ринг и проводит дропкик Флэру. И еще один! Рей снова на апроне, спрингборд-сентон! Удержание — лишь до 2х. Флэр укатывается за ринг, Мистерио идет следом. Флэр кружит вокруг ринга, Рей набегает, уклоняется от чопа, однако следом пропускает удар в челюсть от Арна! Флэр возвращается на ринг, Арн зашвыривает Мистерио следом. Флэр запирает Мистерио в углу чопами. Рик ругается с недовольным рефери, но проводит еще чоп и удар в челюсть. Рефери снова требует соблюдать правила. Еще один разгон в чоп — Рей падает, а Рик добивает его дропом коленом в голову! Рик поднимает Мистерио и тут же сбивает его чопом. Удержание — лишь до 2х. Бэкдроп-суплекс от Флэра — Мистерио приземляется на ноги и тут же проводит ролл о’Коннора! Неудачно. Попытка бэкслайда — Рик удержался на месте. Армдраг и сворачивание со спины от Мистерио — тоже до 2х. Флэр стомпит Рея в углу. Флэр наступает ему на руку. Флэр поднимает претендента и проводит вертикальный суплекс. Удержание — до 2х. Рик разбегается и проводит дроп локтем. Удержание — снова до 2х. Серия ударов в голову от Рика. Кнут — Мистерио зацепился за канат и упал. Еще один кнут — проскальзывание между ног от Рея, серия ударов в голову, снова прыжок с канатов с фэйсбастером в присед! Удар ногой с разворота — мимо. Дропкик — точно! Флэр снова разгоняет Рея в канаты, тот реверсирует и все же попадает ударом ногой с разворота. Атака в угол — Флэр блокирует биг-бутом и забирается на канаты. Рей проводит дропкик в корпус, а затем забирается наверх и проводит хураканрану на ринг! Удержание — Андерсон стаскивает рефери до счета 3. Рей поднимает руки, а Робинсон дисквалифицирует Флэра.

Победитель: Рей Мистерио (7:36 — дисквалификация)

Арн ругается с Робинсоном, а тот поднимает руку Рика за кулисами. Мистерио проводит дропкик между канатами, выбрасывая Рика в бассейн, который окружает ринг. На этом шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100