WCW Monday Nitro: 07.07.1997

WCW Monday NITRO #95

Шоу октрывают Курт Хенниг и Джин Окерлунд, который задает ему вопрос, почему он здесь в WCW? У Хеннига есть причины, но он не совсем в себе разобрался. Он обязательно будет на Bash at the Beach, и он просто так сидеть не будет. Окерлунд спрашивает, не означает ли это, что он будет напарником ДДП? Курт напоминает, что он — свободный агент, и никому не следует недооценивать слово «свободный».

Выходит Рик Флэр с красивой блондинкой, предлагая Хеннигу присоединиться к Всадникам, однако Хенниг сомневается.

— Первый матч —
Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок] vs Пекло Гарлема [Букер Т и Стиви Рэй] /с Шерри/

Победители: Public Enemy (4:55)

— Второй матч —
Коннан vs Джо Гомес

Победитель: Джо Гомес (3:11)

— Третий матч —
Эктор Гарса и Хувентуд Геррера vs Лос Вильянос (Вильяно IV и Вильяно V)

Победители: Гарса и Геррера (6:16)
Оценка WON: 3.5

К комментаторам присоединяются Рэнди Сэвидж, Скотт Холл и Мисс Элизабет. Лэрри Збышко презрительно возмущается. А Сэвиджу с Холлом очень уж не терпится, чтоб поскорее настало воскресенье, и они надрали зад этому мидкардовому бездельнику ДДП. Сэвидж уверен, что сюрприз ДДП с напарником не сработает. А сегодня они кое-кого кое-чему как следует научат. Они уходят, Холл швыряет в Збышко зубочистку, а Сэвидж его удерживает от дальнейшего.

Анонс Saturday Night. Там Эдди, ДДП, Public Enemy, Джерико итд.

Видео-промо истории Гиганта и Лекса Люгера. Люгер простил Гиганту присоединение к NWO. Также он благодарен ему за то, что на Spring Stampede Гигант помог и позволил ему одержать победу, выиграв право на Мировой титульный матч.

— Четвертый матч —
Бафф Багвелл и Скотт Нортон vs Чаво Герреро младший и Эдди Герреро

Победители: Бафф Багвелл и Скотт Нортон (8:01)

— Пятый матч —
Ла Парка vs Рэнди Сэвидж

В ходе матча Ла Парка неожиданно провел Даймонд-Каттер! Потом снял маску и оказался Даймондом Далласом Пэйджем. Он одержал победу!

Победитель: Ла Парка ДДП (3:10)

Холл бежит к рингу и очень злится, но ничего уже не вернуть.

— Шестой матч —
Психоз и Серебряный Король vs Эрнест Миллер и Ледник

Матч начался, но нам показывают, как за кулисами Эдди и Чаво продолжают драку. А в зал выходит Джеймс Ванденберг, который натравливает на Ледника и Миллера Ярость и Мортиса! Дисквалификация.

Победители: Психоз и Серебряный Король (2:17)

Ли Маршалл рассказывает, что в Орландо уже все готово для тематической вечеринки Nitro.

Джин Окерлунд с Риком Флэром. Рик признает, что не смог убедить Хеннига присоединиться к их времяпрепровождениям. Появляется Родди Пайпер, Флэр его оскорбляет, завязывается перепалка, Родди выгоняет Флэра. На помощь Рику выходят Макмайкл и Бенуа. Они избивают Пайпера, Бенуа проводит хедбатт с канатов. На помощь Пайперу выходит Джефф Джарретт.

Майк Тинэй пытается что-то выяснить у Ворона, что он тут забыл. Его прерывает Стиви Ричардс, который дебютировал в WCW и говорит, что Ворон будет разговаривать только с ним. Он задает вопросы Тинэя, но Ворон дает ему по лицу и уходит. Ричардс винит во всем Тинэя.

— Седьмой матч —
Скотт и Рик Штайнеры vs Всадники [Крис Бенуа и Стив Майкл

Победители: Братья Штайнеры (9:16)

Закрывают шоу Эрик Бишофф и Голливуд Хоган. Они долго расхваливают сами себя, бахвалятся, как Хоган и Родман уничтожат Гиганта и Люгера на Bash at the Beach. Ринг забросан мусором. Выходят Люгер и Гигант. Лекс хватает Бишоффа за горло, а потом фиксирует Стойку пытки, а Гигант заталкивает Хогана в угол. Их пытаются оттащить Винсент и Бафф Багвелл, но Гигант проводит им обоим чоукслэмы! Люгер и Гигант зачищают ринг и этим шоу завершается.

Top.Mail.Ru