WWF RAW is WAR: 22.03.1999

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #304

Последнее шоу перед Манией открывает Стив Остин. Он говорит с водителем большого фургона, и ого-го, что-то будет?

В зале же Корпорация — Винс, Чемпион Европы Шейн и Чемпион Мира Рок. Винс говорит, что Мания будет просто прекрасной. Чемпион Европы Шейн хвастается, что он сможет победить Х-Пака одной левой, но готов сделать это не на Мании, а прямо сегодня. Винс говорит, что его семья чувствует себя спокойно, а прибытие Гробовщика будут ожидать Биг Боссмен сотоварищи. Да, он понимает, что Остин и Гробовщик попытаются им все испортить, но у них ничего не получится. Рок говорит, что через шесть дней на Мании он завершит карьеру Остина. Остин уже объявился за кулисами, но Рок не удивлен, потому что Остину тоже нравится находиться в круге света, который всегда вокруг Рока. Рок гарантирует, что Остин не победит его. Винс же назначает сегодня матч Остину и Полу Уайту, причем Рок будет специальным судьей матча, чтобы все было честно.

А вот выходит и Мэнкайнд. Он говорит, что он является лучшим судьей в прошлом, лучшим судьей в настоящем и лучшим судьей в будущем! А это значит, что сегодня им с Роком предстоит подраться, чтобы определить, кто же будет судить мэйн-ивент. Мэнкайнд что-то заговаривает про Шона Майклза, но Винс приказывает прервать его, он хочет поговорить про сегодняшнюю Уличную драку, но…

Все внезапно прерывает музыка Стива Остина! Он вывозит в зал огромный фургон с чем, с пивом? Остин вылезает с места водителя, Винс и Рок в шок. Зрители счастливы, а фургон большой — по меркам небольшого зала особенно. Впереди Мания, у Рока и Остина матч, но, по ходу, Остин приехал сказать свое слово. Он просит поддержать всех тех, кто ждет WrestleMania. Он слишком долго ждал. Уайта назначили судьей, но ему пофиг, и этот Чемпионский титул он обязательно заберёт с собой. Вот уже пару недель он слушал всякую хрень от Рока про Джаброни, про какую-то ахинею. Остин не верит, что это может говорить взрослый человек. Так что он сам приедет в Филадельфию, проедется по всем этим Джаброни-авеню и наведет порядок. И не надо на него смотреть. Пусть Рок снимет очки, чтоб все увидеть получше. Когда прозвучит гонг, когда матч завершится, время Чемпионства Рока завершится, потому что Стив Остин так сказал! Ну а что касается сейчас, то у него есть немного пивка, чтобы отпраздновать. Как насчет прямо сейчас? Остин слезает с капота. Рок говорит, что Остин приехал с крутыми угрозами, но это вообще не канает, так что пусть Остин забирает свой фургон и проваливает. А Остин разматывает шланг, и начинает обливать всю концессию на ринге. Он залезает на ринг, струя усиливается, Винсу, Шейну и Року как следует достается. Они пытаются умотать, но успевают далеко не сразу. Пивной дождь получился не очень мощным, но свое слово Остин утвердил. Остин залезает на крышу фургона, ему бросают баночное пиво, Винс в шоке, а Остин выпивает и выбрасывает банки на ринг. Он спускается на капот, все еще демонстрирует средние пальцы, а потом уходит в обход фургона. Винс и Шейн выжимают свои дорогущие костюмы. Рок в шоке, но на лице восторг.

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира WWF
Джефф Джарретт и Оуэн ХартДеброй) (ч) vs Выводок (Эдж и Гангрел) (с Кристианом)

Матч завершен без результата (2:48)

— Второй матч —
за Интерконтинентальное и хардкорное чемпионства
Билли Ганн (Х) vs Роад Догг (ИК)

Матч завершен без результата (3:16)

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Женская чемпионка WWF Сэйбл vs АйвориДило Брауном)

Победительница: Сэйбл (2:18)

— Четвертый матч —
Победитель получает право судить мэйн-ивент
Мэнкайнд vs Рок

Победитель: Мэнкайнд (6:36, Дисквалификация)

— Пятыый матч —
Уличная драка без титулов на кону
Чемпион Европы Шейн Макмэн vs Х-Пак

Матч завершен без результата (0:45)

— Шестой матч —
Корпорация (Кен Шэмрок, Тест, Биг Боссмен) vs Министерство Тьмы (Гробовщик, Фарук и Брэдшоу) (с П.Бирером)

Матч завершен без результата (1:58)

— Седьмой матч —
Стив Остин vs Пол Уайт
Специальный судья Мик Фоли

Победитель: Стив Остин (9:30)