WWE Monday Night RAW 13.07.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1155

Всем привет, друзья. Это Дмитрий Дашков, и я приношу вам свои извинения за то что привычного обзора сегодня не было и не будет по причине того, что я приболел. Вместо этого представляю вам коротенький обзор того что было на последнем RAW перед Battleground.


Началось шоу с того, что нам вытащили разнесённый на прошлой неделе Броком Леснаром Кадиллак, а потом вышли и сам Брок и Пол Хейман. Хейман зачитал своё традиционное промо о том, что на Бэттлграунде Брок Леснар всех разорвет и станет чемпионом. Поговорить с ними вышли Сет Роллинз и вернувшийся, но ни капли не загоревший на Гаваях Каин. Сет заявил что в воскресенье сожгёт Суплекс Сити дотла, а Каин поведал что в концовке шоу мы увидим подписание контракта.


— Первый матч —
Рэнди Ортон и Райбэк vs Шимус и Биг Шоу
п
Судит Дэррик Мур

Миз сидел с комментаторами, но в конце матча полез мешаться, после чего ему пришлось убегать от Биг Шоу за кулисы. Тем временем на ринге оставшийся один Шимус получил РКО и сплэш с канатов от Райбэка.

Победители: Рэнди Ортон и Райбэк (15:12, РКО)


За кулисами Сет Роллинз наорал на Каина из-за того, что подписание контракта — глупая затея, но Каин заверил чемпиона что у него есть план. Однако если что-то пойдёт не так — кому-то из них может не поздоровиться.

Пришло время для матча Брэя Уайатта. Но вовремя выхода на него со спины накинулся Роман Рейнс. После потассовки, которая проходила в пользу Рейнса, Уайатт стукнул Романа своим фонарём и свалил.


А на ринг вышагала команда Беллы. Никки зачитала промо о том, что она тут королева всея всего и скоро будет чемпионкой целых 300 дней. Но не тут то было. Вышла Стефани, которая сказала что вообще-то всем тут правит она, и женским дивизионом тоже. Команда Беллы конечно неостановима, но в WWE нет того уровня «компетишна», который есть в других женских видах спорта. Пора менять женский дивизион. Но Стеф не сделает это одна и поэтому она приглашает на ринг Пэйдж.

Никки стала задаваться вопросом относительно количества проигрышей в копилке у Пэйдж, но Стеф продолжает. Она хочет устроить настоящую революцию, и одной храбрости тут не хватит. Никто не хочет помогать Пэйдж, но Стеф знает кого-то кто может. Вышла Бекки Линч, а за ней Шарлот.

Появились так же и Наоми с Таминой Снукой. Наоми сказала что у нее тоже есть незаконченные дела с Беллами и они тоже не прочь побороться. У Стеф есть кое-кто, кто думает так же — Саша Бэнкс.

В итоге развернулась драка, в результате которой Белл избили и заломали, а остальные два трио устроили обмен взглядов.


— Второй матч —
Марк Генри и Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] vs Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п
Судит Род Сапата

Победители: Генри и ПТП (Самый Сильный Бросок на Вудсе) (7:57)


— Третий матч —
Король Барретт vs Р-Труф
п
Судит Чарльз Робинсон

Победитель: Р-Труф (3:16, Детектор Лжи)


После настало время для открытого вызова Джона Сины. На него вышел никто иной, как Русев. Сашка заявил что никогда бы в жизни не проиграл своего титула, если бы не эта белобрысая змея Лана, поэтому сейчас он со всвем разберется.

Но появился ещё и Кевин Оуэнс, который сказал что если кто-то и отберёт титул у Сины — это будет Кев. И отберёт он его сегодня, а на Бэттлграунде даст Джону рематч. Русев говорит «французо-американцу» что он сюда вышел первым, Кевин советует Русеву засунуть свой флаг себе в Чернобыль, а под шумок появляется ещё и Сезаро. В итоге начинается драка и у нас будет тройной матч чтобы выявить кто же всё таки вызовет сегодня Сину.

— Четвертый матч —
Русев vs Кевин Оуэнс vs Сезаро
за право подраться с Синой за титул сегодня
пп
Судит Джон Коун

Оуэнс со временем наполучал и решил что лучше попробует в воскресенье, а Русев и Сезаро продолжили довольно долгий матч, окончившийся фирменным ударом ногой от Русева.

Победитель: Русев (23:49)

— Пятый матч —
Джон Сина (ч) vs РусевСаммер Рэй/
за чемпионство США
п
Судит Джон Коун

Сина покидал уставшего и вспотевшего Русева, тот ответил Акколадой, которую разорвал Оуэнс.

Победитель: Русев (4:59, Дисквалификация)

А после матча и Русев получил Попап Бомбу.


Небольшое промо от Стардаста о гравитации, после чего следует матч.

— Шестой матч —
Стардаст vs Невилл
п
Судит Дэррик Мур

Победитель: Стардаст (4:06, Сворачивание)


А у нас подписание контракта на матч за Мировой титул. После типичных речей от Сета и Пола Хеймана и подписания контракта, Полу кажется что что-то нечисто и у Сета где-то оружие. А Брок переворачивает стол и находит там палку. Брок кладет её на стол и садится, намекая что разберется и с Сетом, вооруженным палкой. Сет хватает палку и начинается драка, в которой Каин и Сет избивают Брока с помощью ступенек, но Брок отбивается и проводит Каину Ф-5 на пол. После этого Брок бьет Каину ступеньками по ногам.

Сет психует и кричит в микрофон что в воскреснье разорвет Брока и убьет зверя, а Каин, чей план «замечательно» сработал — ничтожен без него.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100