WWE Monday Night RAW 20.07.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1156

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и сегодня мы возвращаемся с уже более привычным для наших читателей-посетителей обзором в прямом эфире.

  • Вчерашний Бэттлграунд был очень большой ночью: Шарлотта одержала первую победу в основном ростере, Кевин Оуэнс и Джон Сина снова украли шоу, но самое важное, конечно — вернулся Гробовщик
  • Брок Леснар был в долях секунды от выигрыша Мирового чемпионского титула, как вдруг до боли знакомые звуки колокола пронеслись эхом по арене
  • Похоже всё ведёт к рематчу Гробовщика и Леснара на надвигающемся СаммерСлэме, но не будем предугадывать, ведь всё узнаем уже очень скоро
  • Закончил ли Оуэнс гоняться за Синой и его титулом?
  • Что дальше для революции Див?
  • Появится ли Гробовщик для разъяснения своих действий?
  • Как Леснар ответит на то, что случилось на Бэттлграунде?
  • И наконец, куда пропал Сет Роллинз?

На пре-шоу нам особо ничего не пообещали, кроме двух матчей: это матчи Люка Харпера против Романа Рейнса и Шарлотты против Бри Беллы. Ну и конечно куча спекуляций относительно появления Гробовщика.


А мы тем временем уже выходим в эфир, где нам показывают что же вчера случилось в мэйн-ивенте ППВ.

Ну а открывать шоу идёт, ни много и уж точно ни мало, Гробовщик.

Тэйкер традиционно долго идёт на ринг, где берет микрофон и сначала выслушивает овации фанатов. После этого он недобро рычит в микрофон. Он начинает говорить о том, что сегодня он здесь в роли мстящей смерти с косой. Серии создаются для того, чтобы их «ломать», как бы это не было больно, но Леснар вновь и вновь напоминает об этом людям.

Гробовщик говорит что вчера состоялось его настоящее возрождение. Фанаты молчат, ловя каждое слово Гробовщика, а Тэйкер обещает завоевать то, что ещё не завоёвано. Вне зависимости от того, человек Леснар или зверь — он будет покоиться с миром.

Играет похоронный марш, и судя по всему это конец промо. Коротко и понятно.

Тем временем Игрок и Стеф за кулисами восхищаются идеей матча Леснара и Гробовщика на СаммерСлэме. Стеф собирается позвонить и приказать чтобы готовили промоутирование данного матча, а Трипс хочет набрать Хейману. Игрок не хочет чтобы они с Леснаром появлялись сегодня, так как это может все испортить.


Джон Сина, Сезаро и Ортон чуть попозже встретятся с Шимусом, Оуэнсом и Русевым, а у нас пока матч девушек.

ШарлоттаПэйдж и Бекки Линч) vs Бри БеллаНикки Беллой и Алишей Фокс) —
п

Шарлотта кстати была вчера, почему бы сегодня не показать нам Бекки Линч? Ну да ладно. Третья команда кстати никуда не делась — Наоми, Саша и Тамина присоединились к комментаторам.

На ринге же Шарлотта и Бри схватываются, Бри фиксирует хэдлок. Шарлотта пытается оттолкнуть соперницу, но Бри продолжает держать захват и укладывает им Шарлотту на мат.

Бри сбивает противницу шолдер блоком, но Шарлотта тут же встает и «вуууу»кает. Бри лезет руками в лицо, но в этот раз Шарлотта сбивает Бри шолдер блоком. Шарлотта прыгает через канат на Бри за ринг, но та уходит от столкновения. Реклама.

Мы возвращаемся, а Бри держит Шарлотту в подобии болевого. Она наносит несколько ударов ногами а-ля Дэниел Брайан, а затем добавляет дропкик и удержание до 2.

Шарлотта отвечает неожиданным сворачиванием, но Бри вскакивает и проводит еще один дропкик, и еще одно удержание. Шарлотта поднимает соперницу и бросает в угол. Бри отталкивает ее от себя атакой коленями, после чего проводит очередной дропкик — на этот раз со среднего каната, и очередное удержание.

Шарлотта ловит ногу Бри, когда та пытается нанести этой ногой удар, вращает ее и наносит фирменные Флэровские чопы. Она всаживает Бри с ноги с разбега, удержание до 2.

Никки отвлекает Шарлотту когда та собирается фиксировать «Восьмёрку», но ей все-равно удается провести гарпун. Ну а потом и «Восьмёрку», от которой Бри приходится сдаться.

Победительница: Шарлотта

Неплохо, но опять же, не более того.


А нам сообщают что мэйн-ивент СаммерСлэма в форме рематча Гробовщика и Брока Леснара УЖЕ назначен, и Игрок беседует по телефону с Полом Хейманом. Он говорит Полу что все уже назначено и просит сказать Броку чтобы тот сегодня не приходил. В офисе появляется Миз, который хочет поговорить, но Трипс все еще разговаривает. Судя по всему, Хейман не совсем согласен с Игроком, так как Трипс начинает говорить в трубку «заткнись». Он не хочет чтобы такой денежный матч уплыл у него из рук.

Ну а теперь Миз. Миз жалуется что вчера Биг Шоу бесцеремонно ударил его по лицу, а Игрок назначает ему на сегодня матч с Биг Шоу. Миз говорит что это не то, чего он хотел, Игрок говорит что ему, по большому счету, плевать.


Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Прайм Тайм Плэйерс [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] —
п

Начинают Янг и Диего. Дэррен сразу же сбивает матадора клоузлайном и загоняет его в угол. Диего же отбивается и запускает Дэррена в другой угол. Янг отвечает сильным ударом с правой руки, но Диего в состоянии ответить дропкиком в ноги.

Фернандо на ринге, но тэг уходит обратно к Диего так как ребята решили провести командный прием, удержание до 2.

Тайтус поддерживает своего командного партнера, тот пытается отбится. Фернандо продолжает давить на Янга, но Дэррен взрывается броском через голову.

Тайтус получает тэг и зачищает все что только можно зачистить. После небольшой кучи-малы, играет музычка Нового Дня, который в полном составе выходит поздравить ПТП с вчерашней победой. Тайтус отвлекается, а Диего проводит ему победный Бэкстэббер.

Победители: Матадоры


Миз vs Биг Шоу
п

Мы возвращаемся с рекламы — Миз уже на ринге. Вскоре появляется и ставший в 147632ой раз фейсом Биг Шоу.

Миз тут же сваливает с ринга, но Биг Шоу хватает его за голову и затаскивает обратно на ринг. Он швыряет Миза через ринг и на пол за рингом. Миз пытается накинуть Шоу изподтишка когда Шоу возвращается на ринг, но тот отвечает сильнейшим чопом в грудь.

Биг Шоу лезет на средний канат и проводи победный дроп локтем.

Победитель: Биг Шоу

Биг Шоу берет микрофон и орет на Миза, параллельно подпинывая его лежащее туловище. Потом он говорит, что единственное чего тут не хватает — это Райбэк с ИК титулом. Фанаты скандируют «фид ми мо», а Шоу обещает накормить Райбэка своим кулаком и стать чемпионом.

Значит все таки он не фэйс. Шоу говорит что завтра заглянет на Таф Инаф и посмотрит смогут ли эти показушники не обос*аться при виде его.


Игрок и Стеф за кулисами хвалят какого-то местного художника за арт с Джоном Синой и спрашивают сможет ли тот забабахать что-нибудь такое на тему Брока и Гробовщика. Тот с радостью соглашается. Тут Игрок замечает Хеймана, который с кем-то говорит и кричит ему стоять. Стеф и Игрок спрашивают Пола что он тут делает. Пол отвечает что они дали Броку выходной, и его тут нет, а он как бы адвокат и собственно никакой физической угрозы не представляет. Он тут только для того, чтобы передать послание от Брока. Можно? — спрашивает Хейман. Ауторитет разрешает.

Хейман уходит, но ребята ой как не доверяют ему. Игрок предлагает усилить охрану, Стеф усмехается и говорит что на Леснара им придется сделать охраной пол-ростера.

А после рекламы у нас действительно собрание в раздевалке. Стеф и Трипс собрали джобберов (из более менее интересных личностей там Оуэнс, Шимус, Сезаро и вроде бы всё). Игрок говорит что СКОРЕЕ ВСЕГО подъедет Леснар, и нельзя дать Гробовщику и Броку убить друг друга до СаммерСлэма. Это не просьба, это приказ.


Ну а после этого, собственно, и промо Пола Хеймана.

В-принципе типичное промо Пола Хеймана, главной мыслью которой является то, что Брок покорил серию и Гробовщику пришлось продать душу дьяволу, чтобы возродиться и попытаться отомстить. Но правда в том, что ж*па Гробовщика принадлежит Леснару. После этих слов звучит колокол, выключается свет, включается свет, а на ринге Гробовщик!

Хейман оказывается зажатым в углу, он кричит что он просто адвокат. Звучит музыка Леснара, Брок несется на ринг. Начинается драка в партере с переходящей инициативой.

Игрок на рампе машет руками, вызывая охрану, которая бежит разнимать, фанаты букают. Бойцы все-равно раскидывают охрану и начинают драться, тогда Игрок зовет всех-всех-всех пацанов и они бегут.

Вознесение почему-то бежит первым, в итоге куча народу разводит Леснара и Гробовщика по углам. Но они все-равно прорываются. Их снова разводят, Кевин Оуэнс лично прилип к Броку Леснару, но Леснар выскальзывает с ринга, оббегает его и накидывает Феному с апрона. Их снова разводят, но в этот раз Гробовщик прорывается за ринг и навешивает люлей, по дороге врезав по мордам Коннору. Игрок орет чтобы Леснара уводили, но рестлеры смотрят на него как дебилы. Наконец кучка ребят во главе с Шимусом, щекочащим Леснара ирокезом, уводит Леснара за кулисы. Леснар орет что убьет Гробовщика.

После рекламы Леснара ведут джобберы, но на встречу снова вылетает Гробовщик! Ростер снова пытается их растащить, Брок снова орет что убьет его, они валяются на полу, Р-Труф пытается что-то зафиксировать на спине Леснара, Бо Даллас тоже теряется где-то под Броком. В итоге Леснара тормозят какие-то сомнительные менты, Труф (видимо нажравшийся того самого Красноярского кофе) просит их не трогать Брока, он сам с ним поговорит и просит Брока «охладить» так сказать все свои вещи. Брок чуть не смеется с этого поехавшего. В итоге Брок дает руки для того, чтобы их зафиксировали в пластиковые наручники и его уводят. Брок просит не трогать его руками, но пучеглазый страж закона видимо не понимает по-русски, ну да черт с ним.

Ну а когда пыль как бы уложилась обратно на пол, в офис к Игроку и Стеф заходит Сет Роллинз. Сет офигевает с этой невероятной драки и спрашивает действительно ли их обоих увели, Игрок отвечает положительно, но выясняется что Леснара не арестовали, а так, просто чтобы остыл. Роллинз говорит что жалко что их теперь здесь нет, ведь ему есть что сказать что одному, что второму, ну да ладно. Сет просит пару минут высказаться на ринге, РУ совершенно не против.


Но для начала у нас промо из темноты от Брэя Уайатта и Люка Харпера о том, что они воссоединились, а с Рейнсом ещё не покончено.

Роман РейнсДином Эмброузом) vs Люк ХарперБрэем Уайаттом) —
п

Избавить Рейнса от давления из-за того, что соперников по сути двое (Уайатт все время за рингом) выходит Дин Эмброуз.

Харпер загоняет Рейнса в угол и отпускает локап. Он пинает Романа в живот, но Рейнс отвечает руками и ногами.

Рейнс контролирует ситуацию, но Харпер бьет его в горло. Рейнс взрывается из угла клоузлайном, что заставляет Харпера выйти с ринга перевести дух.

Они смотрят друг на друга и снова схватываются. В этот раз Рейнс заталкивает Люка в угол, но Харпер разворачивает Романа и бьет в лицо. Он начинает работать над рукой Рейнса, но Роман реверсирует и наносит еще несколько сильных ударов рукой.

Рейнс держится за руку, которую повредил Харпер, и проводит однорукий суплекс.

После рекламы, Харпер очень долго доминирует. Он все ещё фокусирует свои атаки на руке Рейнса, но в итоге Рейнсу удается отбиться и провести бросок одной здоровой рукой.

Харпер бьет по руке, но у Рейнса второе дыхание. Он накидывает Харперу, идет делать свой апронный дропкик, но на пути оказывается Брэй. Рейнс засаживает ему Супермэн панч, Уайатт падает лицом на апрон и Рейнс проводит свой драйв бай обоим одновременно.

Уайатт хватает Рейнса и вытаскивает его с ринга, это дисквалификация. Эмброуз пытается помочь, но получает от Люка Харпера и летит к таймкиперу.

Победитель: Роман Рейнс — по ДК

Рейнса бьют на ринге, Эмброуз снова бежит на помощь и в этот раз они накидывают обоим Уайаттам.


После еще одного рекапа того, что было вчера, на ринг идет Сет Роллинз.

Роллинз как обычно бахвалится что он всех победил, всех победил один, все не верили, ну и дураки. Он ведет себя будто победил Леснара, хотя на деле то мы знаем как все дело было.

Сет приглашает на ринг Лилиан Гарсия. Та не понимает зачем, а Сет говорит что во вчерашнем матче отсутствовала одна вещь, и он считает что стоит дать эту вещь фанатам. Это, собственно, объявляемый результат. Она делает это, добавляя что Леснар победил по ДК. Сет добавил что из-за вмешательства Гробовщика.

Роллинз поднимает титул, но выходит Джон Сина.

Я чуть не взорвался щас.

Сина разрешает Лилиан выйти с ринга и не слушать этого дурачка. Роллинз не понимает зачем Сина вышел, ведь Роллинз никак не пересекается ни с Синой, ни с тем, чем занимается Сина. Но, раз уж Сина вышел, Роллинз поздравляет его с успешной защитой титула.

Роллинз думает что Сина вышел для своей фишечки с открытым вызовом и собирается дать Сине ринг, раз уж все свое он в-принципе уже сказал, но Сина просит Сета повременить. Сина говорит что вышел отблагодарить Сета. Он говорит что они выиграли свои титулы в одну ночь, и титул США выглядит более престижным, потому что за него бьются отличные рестлеры в отличных матчах, а Роллинз — крыса, которая позорит Мировой титул.

Фанаты скандируют «США США», Роллинз просит их замолчать. Роллинз говорит что защищает свой титул от людей, которые зарабатывают свои матчи, в то время как Сина бьется с теми, кто просто выходит по рампе.

Роллинз собирается уходить, но Сина называет его типичным Сетом Роллинзом, всегда бегущим от конфликта. Роллинз возвращается на ринг и снимает футболку, но потом просто отмахивается и уходит.


— BAD [Саша Бэнкс и Наоми] (с Таминой) vs Пэйдж и Бекки ЛинчШарлоттой) —
п

Беллы и Алиша с комментаторами.

Линч и Бэнкс начинают. Бэнкс заталкивает Линч в угол и чисто отпускает локап. Линч выходит из угла и отвечает армдрагами.

Наоми получает тэг и забивает Линч в углу. Она укладывает Линч на мат, но та вскакивает и проводит красивый дропкик в ноги. Бекки добавляет лег дропами с разбега, удержание до 2.

Тэг Пэйдж, но она оказывается в противоположном углу, где тэг берет Саша. Пэйдж ловит Бэнкс в воздухе и проводит фолл эвэй слэм. Она бьет хэдбатт и возвращает на ринг Бекки.

Наоми отвлекает и Бэнкс сбивает Линч с ног. Реклама.

Мы возвращаемся, Наоми бросает Линч. Наоми проводит лег дроп из прыжка, удержание до 2. Линч отбивается, но Наоми возвращает ее на мат.

Наоми пародирует Пэйдж и тащит Линч в свой угол чтобы передать тэг Саше, которая наносит несколько ударов ногой в живот Бекки. Фанаты болеют за Бекки, а Бэнкс проводит шлепок по лицу с разбега.

Бэнкс сбивает Пэйдж локтем с апрона, а Наоми изподтишка атакует Бекки, пока рефери удостоверяется, что с Пэйдж все в порядке. Наоми получает тэг и они с Сашей проводят двойную атаку локтями.

Наоми проводит хил кик, удержание до 2, тэг Бэнкс. Линч почти дотягивается до Пэйдж, но Саша оттаскивает ее. Линч наконец делает кувырок через весь ринг, отпинывается от Саши и передает тэг Пэйдж.

Тэг получает и Наоми, которая отхватывает клоузлайнов и коленом с разбега. Британка бьет Наоми в лицо ногой и фиксирует ПТО. Правда Бэнкс спасает Наоми. Пэйдж выкидывает Сашу с ринга, на апрон лезет Тамина, но тоже получает в репу.

Наоми передает тэг очухавшейся Бэнкс, та фиксирует Бэнкс Стэйтмент на Пэйдж, которая сдается.

Победительницы: Саша Бэнкс и Наоми

Все четыре показали себя довольно хорошо.


А за кулисами Рене берет интервью у Ланы, та говорит что Долф ещё лечится после атаки от Русева. Появляется Саммер Рэй, одетая как Лана и с похожей прической. Лана недоумевает, а Саммер говорит что так она выглядит серьезней и Сашке так нравится больше. Появляется и сам Сашка, говорит что Саммер невероятно красива, практически как ангел, после чего целует ее, а сам смотрит на Лану. Лане он говорит что она выглядит уставшей и уходит на мэйн-ивент. Ну а Саммер добавляет пощёчину Лане.

Сезаро, Рэнди Ортон и Джон Сина vs Русев, Шимус и Кевин ОуэнсСаммер Рэй) —
п

Матч начинают Сина и Оуэнс, но Оуэнс сразу передает тэг Русеву. Сина фиксирует хэдлок, а потом сбивает болгарина шолдер блоком.

Русев ловит этого парня и проводит фолл эвэй слэм. Оуэнс получает тэг и начинает избивать Сину. Сина делает лип фрог и фиксирует СТФ. Оуэнс отпинывается и проводит ДДТ.

Сина избегает кэннонбола, оба лежат. Шимус и Сезаро получают тэги, Сезаро вылетает на ринг кросс бади. Он проводит несколько апперкотов в углу и заодно сбивает с апрона Русева.

Сезаро готовит свинг, Оуэнс лезет, но Сезаро, не отпуская Шимуса, перекидывает через себя Кевина, а вот Русев всекает Сезаро сайд кик. Пока неплохо. Реклама.

Мы возвращаемся, Шимус держит Сезаро в хэдлоке.

Сезаро пытается добраться до своего угла, и наконец проводит суплекс, после которого появляется возможность перевести дух. Оуэнс получает тэг, но Сезаро удается пнуть его в лицо. Шимус получает тэг и Сезаро снова на мате после прикольного комбо от ирландца.

Сезаро пытается ответить апперкотами, но оказывается в углу. Сезаро отбивается и проводит бросок Русеву. Оуэнс получает тэг, но Сезаро отбивается. Оуэнс проводит Коудбрейкер. Шимус и Оуэнс начинают спорить из-за того, что Оуэнс столкнул Шимуса с апрона (на самом деле Оуэнса в Шимуса толкнул Сезаро). Они начинают толкаться, Шимус врезает Оуэнсу, забирает чемодан и с обиженным видом уходит.

Оуэнс пытается передать тэг Русеву, но он за рингом с Ланой, то есть Саммер, пардон. Он проводит Сезаро сентон и орет Русеву чтобы тот лез на апрон. Они с Русевым тоже начинают ругаться, Оуэнс проводит ему суперкик и тоже уходит.

Сина и Ортон лыбятся, а Русев остался совсем один. Сезаро наконец-то передает тэг Ортону. Ортон проводит свои фишечки, фанаты без ума от него. Русев блокирует РКО и пинает Ортона в живот. Походкой женщины-терминатора идет Лана, которая снимает туфли, запускает одну из них в Саммер, а сама идет в атаку, пару раз лупит Саммер башкой об пол и уходит.

Русев в шоке, Сина получает тэг и проводит ему АА, Сезаро проводит свинг, после чего катапультирует его прямиком в РКО. Победа.

Победители: Сина, Сезаро и Ортон


Всем спасибо за прочтение обзора, у нас началась дорога на СаммерСлэм, уже есть некоторый план того, что стоит ожидать на главном событии лета, ну а пока делитесь мыслями относительно этого выпуска RAW в комментариях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100