WWE Monday Night RAW 10.08.2015

Monday Night RAW #1159

Всем привет, ребят. С вами снова Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередное RAW на дороге к СаммерСлэму, который кстати уже через 2 недели.

  • Самым распиареным событием перед сегодняшним RAW выставляется появление актёра Стивена Амелла, у которого продолжаются тёрки со Стардастом
  • Также сайт WWE подсказывает что на МизТВ заявится Дэниел Брайан. Возможно он поговорить о продолжении своей карьеры, либо же, как это не печально — о завершении оной
  • А ещё в карде СаммерСлэма пока всего 3 матча, а надо больше. Посмотрим добавят ли что-то сегодня
  • Чем поделится Брайан?
  • Кто из новых Див первой получит шанс побороться за чемпионство?
  • Как Стардаст планирует встретить Амелла?
  • Появятся ли Брок Леснар и Гробовщик?
  • И наконец, согласится ли Джон Сина на авантюру с Сетом Роллинзом?

Мы в эфире и открывает наше сегодняшнее шоу очень счастливый Сет Роллинз.

Сет приветствует всех на Monday Night RAW и тут же начинает напоминать нам, что он тот самый человек, который поломал нос Джону Сине. Фанаты кричат что Сет «продался», на что Роллинз отвечает «И чё?». Фанаты успокаиваются.

Он заводит разговор о вызове Джону Сине на матч за их титулы, на который ответа до сих пор не последовало. Роллинз очень доволен каждый раз, когда вспоминает о носе Сины.

Роллинз в курсе, что Сина решил завтра появиться на Таф Инаф, но ирония в том, что сам Сина недостаточно «Таф», чтобы противостоять Роллинзу. Тут невидимые силы сообщают Роллинзу что Джон сегодня здесь, но по спутнику. Сет спрашивает действительно ли Джон покажет своё изуродованное лицо, а мы уже понимаем что всё это шутка — на титантроне появляется фото Сины со сломанным носом и двигающимися губами произносит голосом Роллинза «йабадабадууу зэ чемп из хир».

После пары шуточек с этим лицом, Роллинз напоминает нам что на прошлой неделе он победил ещё и Невилла в первом в истории открытом вызове за Мировой титул, и оно немудрено, ведь из Невилла никакой чемпион. Тут появляется Сезаро в костюме и почему-то солнечных очках.

Швейцарец добирается до ринга и говорит что раз уж речь зашла об открытом вызове — он хотел бы поучаствовать. Сезаро начинает расстёгивать пиджак и снимает очочки, но Сет просит всё это вернуть обратно и говорит что про сегодня он ничего не говорил, и с чего Сезаро вообще решил что он достоин титульного матча? Но на рампе на этот вопрос уже идёт отвечать Кевин Оуэнс. Процент ROH в открывающем сегменте возрастает до невиданных ранее высот, а Оуэнс говорит что НИЧЕГО не даёт Сезаро права драться за титул.

Возможно Сезаро возомнил себя кем-то после того как какой-то придурок на прошлой неделе напечатал кучу бумажек с надписью «Cesaro’s Section» и раздал их долбоящерам, которые будут показывать что-угодно, лишь бы попоказывать. Но дело то в том, что из них всех только Кев может похвастаться победой над Джоном Синой, а Сет так вообще 2 недели назад сдался после СТФ. Так что если кто-то тут и будет драться за титул — это Оуэнс. Роллинз называет этих двоих глухими и тупыми идиотами, так как ни о каком вызове сегодня речи ВООБЩЕ не было, но в этот раз его перебивает выход Рэнди Ортона.

Ортон откалывает шуточку про вес Кевина Оуэнса, говорит что у Сезаро классные очки, а за Мировое чемпионство драться достоин он. Вот так. Без каких-либо обоснований. Сет до сих пор не понимает, что не так с этими людьми, а на рампе появляется ещё и Игрок. Причем фанаты приветствуют его позитивно. Игрок говорит что повреждение Сины породило не мало проблем вокруг титульной гонки, но весь этот хаос создаёт неплохую борьбу/соревнование.

Так вот, сегодня мы посмотрим трёхсторонний матч между Сезаро, Оуэнсом и Ортоном, а победитель сойдётся в мэйн-ивенте с Роллинзом.


Шарлотта, Пэйдж и Бекки Линч присоединяются к комментаторам, судя по представлению Коула они всё-таки заменили название команды на BCP (БШП — Бекки Шарлотта Пэйдж).

— БЭД [Саша Бэнкс, Наоми и Тамина] vs Никки Белла, Бри Белла и Алиша Фокс
п

Фокси и Наоми начинают. Фокс несколько раз сваливает соперницу. Наоми отвечает ударами руками, но Фокс проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер.

Никки получает тэг и удерживает Наоми до 2. Фанаты хотят Сашу и Наоми передает ей тэг. Она удерживает Никки до 2 и возвращает тэг Наоми.

Никки контролирует ход матча и проводит Наоми спайнбастер, удержание до 2. Никки атакует ногой с отпрыгом от канатов, фанаты радуются, реклама.

Мы возвращаемся, Бэнкс бьёт Никки. Она сбивает её клоузлайном и изподтишка сбивает с апрона Бри.

Бри наконец получает горячий тэг и вылетает на Бэнкс и Тамину с дропкиками. Она наносит несколько фирменных ударов ногами имени Дэниела Брайана, фанаты скандируют «Йес Йес».

Она проводит дропкик со среднего каната и фанаты почему-то дико топят за неё, но вскоре Тамина выворачивает её наизнанку клоузлайном.

Тамина мажет суперкиком и Бри успешно сворачивает её.

Победительницы: Команда Беллы

БЭД атакуют Белл, ПШБ присоединяются к драке. Фанаты скандируют что это круто, а ПШБ зачищают ринг. Бэнкс и Шарлотта обмениваются серьезными взглядами, что повторяют и остальные женщины из их команд.


Стивен Амелл сидит в первом ряду, что странно, так как пиарили они его появление прям как появление, а на ринг идёт Новый День.

Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) —
п

Кофи и Диего начинают с обмена быстрыми реверсами, после чего выходит Биг И и роняет Диегу с одного удара. Они с Кофи меняются тэгами и забивают бедного матадора.

ПТП смотрят матч за кулисами, Янг «скаутит» и записывает всё в блокнот в подготовке к СаммерСлэму. Вудс бьёт изподтишка, в то время как рефери не смотрит в его сторону.

Биг И возвращается на ринг и проводит мощный сплэш с разбега, удержание до 2. Фернандо получает горячий тэг и вырубает Кофи и И. Торито занимается заколебавшим на апроне Вудсом, а Биг И и Кофи проводят победный двойной финишер.

Победители: Новый День

Новый День идут и поют песни за кулисами, как их встречает Рене. Рене сообщает что они сойдутся с ПТП на СаммерСлэме. А ещё с Матадорами. Кофи восклицает «Да мы ж только что их уже побе..», но вспоминает что они за позитив и успокаивается. А ещё там будут Луча Драконы. Ребята предлагают закинуть ещё Харлем Хит или ещё кого-нибудь, а позитивный Вудс считает что чем больше народу, тем больше хлопающих рук.


Роллинз жалуется Игроку, не понимая зачем ему защищаться в сегодняшнем мэйн-ивенте, ведь он уже побеждал всех. Игрок говорит что Роллинз сам открыл эту дверь своим вызовом на прошлой неделе. Сет вспоминает что всё что умеет Джон — Сет сделает лучше и уходит.

Сезаро vs Рэнди Ортон vs Кевин Оуэнс
за первое претенденство
пп

Ортон и Сезаро объединяются против Оуэнса, но когда Оуэнс сваливает с ринга — Ортон сворачивает Сезаро.

Ортон и Сезаро окружают Оуэнса и вынуждают его вернуться на ринг. Сезаро почти проводит свинг, но приходится обойтись лишь двойным стомпом. Он гоняет Оуэнса из угла в угол с апперкотами, но из ниоткуда появляется Ортон и проводит по ти-боун суплексу и Сезаро, и Оуэнсу.

Сезаро отбивается от ДДТ с канатов, но его утягивает с ринга Оуэнс и отправляет в стойку ринга. Оуэнс проводит сентон Ортону, удержание до 2.

Ортон взрывается из угла клоузлайном. Сезаро возвращается и швыряет Ортона с ринга. Сам Сезаро получает дроп на заграждение, в это же заграждение летит Оуэнс.

Сезаро получает фронт суплекс от Оуэнса на заграждение, туда же сам он получает бэк суплекс от Ортона. На ринге Ортон проводит Кевину фирменный бэкбрейкер. Сезаро удерживает до 2 после кроссбади Ортону. Начинается обмен Европейскими апперкотами.

Сезаро переводит попытку РКО в кросс фэйс. Ортон добирается до канатов, но в тройнике канаты не работают и Рэнди приходится утаскивать на себе Сезаро с ринга. Туда к ним кэннонбол планчей летит Оуэнс. Реклама.

Мы возвращаемся, Сезаро и Оуэнс дерутся на ринге, Ортон приходит в себя за его пределами. Оуэнс проводит кэннонбол в углу, удержание до 2. Он готовит свой свантон бомб, но Ортон не дает.

Сезаро бьет Оуэнса дропкиком, после чего они вдвоем проводят Оуэнсу суперплекс. Под левым глазом Сезаро вырисовывается фингал. Они с Ортоном начинают драться, Ортон оказывается прокрученным несколько оборотов, затем Сезаро фиксирует Шарпшутер.

Ортон проводит пауэрслэм Оуэнсу и осознает, что оба его соперника находятся на апроне. Ему приходит идея провести двойное ДДТ с канатов, которую он и воплощает в реальность.

Все начинают вырубать всех фирменными приемами. Оуэнс сворачивает до 2, Сезаро отвечает спрингборд апперкотом и своей попыткой удержания. Фанаты скандируют что это круто.

Сезаро теряет баланс вовремя подготовки к суперплексу и Кев проводит ему сентон. Оуэнс проводит сильный суперкик. Он готовит Попап Бомбу, но Сезаро перепрыгивает его, а Ортон проводит обоим РКО и удерживает Сезаро.

Победитель: Рэнди Ортон
/Оценка WON: 4.25/


Дин Эмброуз читает промо за кулисами. Он говорит что с детства у него практически не было друзей, а ему всегда хотелось приятеля с которым можно было бы играть или угонять тачки. Всегда нужен хотя бы один друг, которому можно будет позвонить, когда тебя загребут в ментовку в городке на границе с Мексико..»Погоди погоди» — появляется Роман Рейнс.

Рейнс предполагает что Дин хочет сказать что Роман — его первый настоящий друг. «Ну да» — отвечает Дин. А после этого пара угроз в сторону семейных уз Уайаттов.


У нас довольно продолжительный сюжет о противостоянии Гробовщика и Брока Леснара с мнениями звёзд настоящего и прошлого.


После этого к рингу идёт Дин Эмброуз.

Дин ЭмброузРоманом Рейнсом) vs Люк ХарперБрэем Уайаттом) —
п

Рейнс удостаивается отдельного выхода через зал для простого нахождения в углу друга. Харпер отжимает стул у Байрона Сэкстона чтобы Уайатт присел.

Харпер и Эмброуз схватываются и борются за контроль в углу. Эмброуз превалирует и бьет рукой с разбега в голову. Он проводит клоузлайн, удержание до 1.

Фанаты болеют в обе стороны, а Харпер и Эмброуз обмениваются ударами, что приводит к крутящемуся сайд слэму от Харпера, удержание до 2. Харпер проводит пару бросочков, после чего выкидывает оппонента с ринга.

Эмброуз проводит дроп локтем на стоящего человека с апрона, реклама.

Мы возвращаемся, Харпер катапультирует Эмброуза шеей об средний канат. Он катает Эмброуза по рингу и фиксирует хэдлок.

Эмброуз старается отбиться, но Харпер поднимает его и врезает головой в турнбакл, удержание до 2. Харпер просит рефери поговорить со своей рукой. Да.

Эмброуз проводит торнадо ДДТ в углу и переводит дух. Эмброуз проводит сансет флип-удержание до 2. Харпер мажет биг бутом и улетает с ринга.

Уайатт лезет в драку за рингом, но улетает через стол комментаторов. Эмброуз проводит Харперу фирменный клоузлайн. Уайатт бегает вокруг ринга чтобы врезать Эмброузу, но натыкается на Супермэн панч от Рейнса.

Харпер вырубает Рейнса, после чего суисайд дайвом в него прилетает Эмброуз. На ринге Харпер проводит дискас клоузлайн и успешное удержание.

Победитель: Люк Харпер


Время МизТВ. Во-первых Миз приветствует Стивена Амелла в первом ряду. Он советует Амеллу после люлей от Стардаста зайти к нему для «ребрендинга» и уроков актёрского мастерства. Амеллу насрать.

Ну а гостить в МизТВ под громчайшие овации выходит Дэниел Брайан.

Фанаты долго Йескают и не дают говорить, Миз командует заткнуться, Брайан саркастично предлагает послушаться этого злого ведущего. Но фанатам всё-равно.

Брайан получает ещё больше позитивной реакции когда говорит, что не мог пропустить RAW в родном Вашингтоне. Приветствия заканчиваются, а Миз вспоминает что он тот, кто сделал Брайану карьеру, но Дэниел просит подождать. Брайан говорит что Миз любит примазываться ко всему подряд, и у него конечно классные фильмы, но Брайан всё-таки всё сделал сам. И обо всём этом можно почитать в его книге. Миз признаётся что пролистывал, и разочаровался что там не хватает глав о нём.

Миз переводит тему на Интерконтинентальный титул и говорит что Брайан в своё время сделал правильную вещь и сдал титул после травмы. Миз спрашивает должен ли Райбэк сделать то же самое. Брайан уточняет что конкретно, а Миз отвечает — сдать титул и передать его первому претенденту — Мизу.

Появляется Биг Шоу, который ржёт над Мизом и говорит что он сам достоин титула. Фанаты кричат Шоу чтобы он уходил в завязку, тот кричит в ответ чтобы они нашли того, кто его туда отправит. И тут выходит Райбэк.

Райбэк идет на ринг, Миз с Брайаном оттуда сваливают, а Шоу с Райбэком смотрят друг на друга. Брайан закидывает к ним Миза и он оказывается прямо посередине между здоровяками.

Шоу заталкивает обоих ребят в угол, отправляет Миза в противоположный и врезает в него свою тушку. Райбэк очухивается и вырубает Шоу сильным клоузлайном.

Райбэк и Брайан радуются, а Миз за компанию получает Мит Хук.


Русев и Саммер идут на матч, Лана комментирует. Ребята спрашивают её что с Долфом, она отвечает что он вернется после СаммерСлэма.

Марк Генри vs РусевСаммер Рэй) —
п

Генри появляется с американским флагом. Генри наносит первые удары, но в итоге получает с ноги.

Саммер лезет на апрон, Лана решает спустить её оттуда. Саммер закатывает Лану на ринг, где та оказывается лицом-к-лицу с Русевым. Саммер налетает на неё со спины, рефери просит звонить в гонг.

Без результата

Русев накидывает Генри за пределами ринга, а Саммер долбит Лану лицом об ринг. Саммер фиксирует Акколаду, а Русев подначивает её. Над рингом разворачивается болгарский флаг с изображением Русева поверх него.


В комиксовском стиле нам показывают что было между Невиллом и Стардастом на прошлой неделе

И тут же матч.

Король Барретт vs Невилл
п

БНБ загоняет Невилла в угол для ударов ногами в живот, затем следует бэкбрейкер, удержание до 2. Барретт мажет коленом с разбега и получает в голову ногой.

Невилл лезет на канаты и проводит победную Красную Стрелу.

Победитель: Невилл

Сразу же вылетает Стардаст и нападает на Невилла. После этого он идет к Амеллу. Они обмениваются взглядами, Стардаст разворачивается..но поворачивается обратно и «толкает рукой лицо Амелла». Амелл перепрыгивает через заграждение и лезет на ринг, где валит Стардаста с ног и накидывает ему по мордасам с «форармов».

Охрана оттаскивает Амелла в угол, Барретт проверяет состояние Стардаста, Амелл и Невилл жмут руки.

Мы возвращаемся с рекламы, а за кулисами беседуют Амелл, Игрок и Невилл. Игрок зол. Он говорит что пригласил Амелла как гостя, а тот лезет в драку. Мог между прочем и пострадать. Невилл говорит что Стардаст полез первым и так дела не делают. Игрок говорит что разберётся со Стардастом, но Амелл просит разобраться со Стардастом им с Невиллом. Игрок смеется и говорит что Амелл никогда не будет «ими», Невилл просит у Игрока командник на СС вместе с Амеллом против Старди и Барретта. Игрок всё сказал, парковка вон там. Амелл говорит что он не рестлер, но мужчина, который в состоянии постоять за себя, так что давайте любые бумаги, он подпишет, только назначь матч, Игрочина.

Игрочина назначает, но за похороны Амелла он потом отвечать не собирается. Ах да, и не надо брать с собой дублёров. Все довольны, Амелл жмет руку Игроку, Невиллу и уходит вместе с охраной с арены.


Шимус за кулисами дает интервью с элементами ирландских шуток и намеков относительно сегодняшнего кэш-ина.

Сет Роллинз (ч) vs Рэнди Ортон
за Мировое чемпионство
п

Ортон гоняется за Сетом вокруг ринга. На ринге же Роллинз наносит первые удары, загоняет Рэнди в угол и запинывает его.

Ортон реверсирует кнут и почти проводит РКО, но Роллинз сваливает с ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз контролирует ситуацию на ринге. Ортон отбивается от хэдлока, но Роллинз сваливает его и удерживает до 2.

Роллинз пытается провести суисайд дайв, но Ортон встречает его локтем. Они обмениваются приемами на ринге, что приводит к фирменному пауэрслэму и удержанию до 2 от Ортона.

Роллинз хочет забрать титул и уйти, но Ортон проводит клоузлайн через огородку к таймкиперу. Снова вернувшись на ринг, Ортон и Роллинз обмениваются сворачиваниями, Роллинз лупит с ноги по челюсти.

Роллинз лезет на канаты, но Ортон «спотыкает» его. Ортон проводит суперплекс, но удержание всё-равно не проходит. Роллинз готовит Педигри, но Ортон отбивается.

Роллинз ловит Ортона киком на апроне и использует его ДДТ с канатов. Роллинз хочет провести Педигри, но в итоге они ботчат реверс.

Роллинз спрингбордит прямо в РКО, но Шимус утаскивает Ортона с ринга вовремя удержания — дисквалификация.

Победитель: Рэнди Ортон — по ДК
/Оценка WON: 3.5/

Шимус врезает Броуг Кик Роллинзу и говорит что готов кэшить чемодан, но Ортон (немного запоздав) мешает и проводит ирландцу РКО.


Всем спасибо за прочтение обзора, шоу получилось, надо признать, интересным. А вам как? Делитесь своим мнением о шоу в комментариях! Всем пока.

Top.Mail.Ru