WWE SmackDown: 04.01.2013

WWE Friday Night SmackDown #698

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

Выпуск начинается с выхода на ринг Рэнди Ортона. Рэнди заявляет, что хочет быть чемпионом мира в тяжелом весе, а посему примет участие в Royal Rumble 2013.

Звучит музыка Шимуса, и к рингу направляется сам «Кельтский Воин». Он не особенно оригинален – в 2013 году ему также хотелось бы стать чемпионом мира, поэтому он также будет участвовать в Royal Rumble. Кроме того, Шимус хотел бы поблагодарить Ортона за помощь против «Щита» на RAW. Он, правда, не просил о помощи… Рэнди прерывает его и говорит, что не собирался никому помогать. «Щит» напал на него ранее, и он хотел отомстить им. В WWE каждый сам за себя, и точно так же будет в матче Royal Rumble. Шимус говорит, что отлично знает правила боя, ведь он выиграл его в прошлом году. Ортон помнит это, и они с Шимусом спорят о том, кто из них выкинет другого.

Спор прерывает выход на рампу чемпиона мира в тяжелом весе Биг Шоу. Он утверждает, что кто бы из них не выиграл Rumble, он все равно будет нокаутирован на WrestleMania, потому что он – самый большой в мире атлет, он – гигант, он – лучший мировой чемпион в истории WWE…

Закончить ему не дает выход чемпиона США Антонио Сезаро, заявляющего, что это типично по-американски – спорить о том, кто кого победит. После еще нескольких подобных комментариев на рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т. Да-да, это означает, что сегодня в мейн-ивенте нас ждет командный матч Рэнди Ортон и Шимус против Биг Шоу и Антонио Сезаро.

— Первый матч —
Миз vs Хит СлэйтерДж.Махалом и Д.Макинтайром)

Несколько противоречивый матч. С одной стороны – жутко односторонний (Миз буквально закидывал Слэйтера приемами, проводя Dropkick, Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Armdrag, Kenka Kick, Back Suplex, Back Drop, Backbreaker, Corner Clothesline и Flying Double Axehandle, на что тот ответил, сделав лишь Headlock, Clothesline и Neckbreaker), но с другой – плохим его тоже не назову хотя бы из-за хорошего темпа и нескольких интересных моментов. Так что, в целом, неплохой ТВ-бой, но ничего особенного.

Закончился он, кстати, предсказуемо после Skull Crushing Finale от Миза Хиту.

Результат: Миз победил Хита Слэйтера за 12:20.

Повтор RAW.

Мэтт Страйкер берет интервью у Уэйда Барретта. Тот говорит, что все очень просто: он – новый Интерконтинентальный чемпион. На Main Event Кофи Кингстон напал на него со спины, но сегодня ему это не поможет. Он будет побежден, и Барретт останется чемпионом.

— Второй матч —
Великан Хали, Хорнсвогл и Наталья vs Примо, Эпико и Роза Мендес

Все как всегда – жуткая возня. Shoulder Block от Примо, Dropkick от Эпико, Snapmare и Low Dropkick от Натальи, пара Stunner’ов от Хорнсвогла, Clothesline и победный Brain Chop от Хали.

Результат: Великий Хали, Хорнсвогл и Наталья победили Примо, Эпико и Розу Мендес за 4:05.

Рассерженный Кофи Кингстон в интервью Мэтту Страйкеру заявляет, что намерен вернуть себе титул Интерконтинентального чемпиона. Сегодня Барретта ждет Trouble in Paradise.

— Третий матч —
ЗА ТИТУЛ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА
Кофи Кингстон vs Уэйд Барретт (ч)

Еще один отличный матч от этих двух рестлеров и отличное начало нового года. Особенно радует, конечно, обилие приемов: Headscissors, Dropkick, Springboard Superman Punch, Chinlock, Springboard Cross Body за ринг, Flying Cross Body, Pendulum Kick, SOS, Roundhouse Kick и Boom Drop в исполнении Кофи и Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Flying Elbow Drop, Big Boot и Winds of Change в исполнении Уэйда.

В конце боя Кингстон сумел провести Барретту коронный Trouble in Paradise, но тот скатился за ринг. Кофи затащил его обратно и попробовал удержать, но англичанин схватился за канаты, а вскоре и провел Кингстону победный Bullhammer, когда тот прыгал на него с турнбакла.

Результат: Уэйд Барретт победил Кофи Кингстона за 13:15, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

— Четвертый матч —

  • Лейла vs Тамина Снука

    Чуть лучше, чем обычный женский бой, но не особенно. Интересностей тоже было немного: всего-то Low Dropkick и Facebuster от Лейлы и Clothesline, Chinclock, Samoan Drop и победный Superfly Splash от Тамины.

    Результат: Тамина победила Лейлу за 3:05.

    Повтор RAW.

    Нам также напоминают, что следующее RAW посетит Рок, плюс на этом шоу состоится матч СМ Панка и Райбэка за чемпионство WWE по правилам TLC.

    — Пятый матч —
    Чемпион мира в тяжелом весе Биг Шоу и чемпион США Антонио Сезаро vs Рэнди Ортон и Шимус

    Хороший командник, как раз то, что нужно, чтобы объявить, что первый SmackDown 2013 года удался. Биг Шоу показал нам Spear, Body Slam, Elbow Drop и Chokeslam, Сезаро – Headlock, Shoulder Block, Clothesline и Jawbrekaer, Ортон – Suplex, Clothesline и Scoop Slam, а Шимус – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Suplex, Brogue Kick и White Noise.

    В конце матча Рэнди уничтожал Антонио, но Шимус хлопнул его по плечу, самовольно завладевая правом боя. Теперь уничтожать швейцара стал уже «Кельтский Воин», но попытку проведения еще одного Brogue Kick’а ему сорвал… да, Ортон, проведя RKO… Сезаро! Шимусу осталось лишь удержать противника для победы.

    Результат: Рэнди Ортон и Шимус победили Биг Шоу и Антонио Сезаро за 10:35.

    Шимус и Ортон смотрят друг на друга, после чего Рэнди уходит, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Миз победил Хита Слэйтера;
    2) Великий Хали, Хорнсвогл и Наталья победили Примо, Эпико и Розу Мендес;
    3) Уэйд Барретт победил Кофи Кингстона, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    4) Тамина Снука победила Лейлу;
    5) Рэнди Ортон и Шимус победили чемпиона мира в тяжелом весе Биг Шоу и чемпиона США Антонио Сезаро

  • Top.Mail.Ru