WWE RAW: 26.04.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #570

— Первый матч —
Лита и Виктория vs Гейл Ким и Молли Холли
п
Судит Чед Пэттон

Виктория стащила с Молли парик, после чего Лита провела Гейл ДДТ и удержала ее.

Победительницы: Лита и Виктория (4:19)

После матча вышел Каин, зажавший Литу в углу и пригрозивший поцеловать ее. Лита смогла ускользнуть и убежать. За кулисами ее утешил Мэтт Харди, однако Каин нашел их и побил Мэтта.


На ринге Джонатан Коучмэн оскорбил зрителей. Его прервал Таджири, потребовавший реванша. Коуч отказался, тогда Таджири напал на него. Коуча спас Гаррисон Кейд

Игрок напал на Таджири и задал всем вопрос, почему у Шона Майклза есть матч за титул через неделю, а у него нет? Таджири вернулся и плюнул Игроку в лицо «туманом».

В офисе Эрика Бишоффа Игрок нажаловался на Таджири. Выяснилось, что Игрок общается не с Бишоффом, а с цветком. В любом случае Эрик назначил им матч.


— Второй матч —
Райно vs Роб КонвэйС.Гренье/
п
Судит Крис Кей

Во время матча к комментаторам вышли Юджин и Уильям Регал. Юджин бегал по залу и искал, где включить фейерверки. Когда он это нашел, фейерверки испугали Конвэя, чем воспользовался Райно, одержавший победу.

Победитель: Райно (4:09)

После матча Сопротивление нажаловались Джонни Найтро. Тот назначил Конвэю матч с Юджином через две недели.


— Третий матч —
Грандмастер Секси vs Кристиан КейджТомко и Т.Стратус/
п
Судит Чед Пэттон

Победитель: Кристиан (2:35)

После матча Томко напал на Грандмастера, но зазвучала музыка Джерико. Томко побежал на рампу, но Джерико прокрался к рингу через зрительский зал и напал на Кристиана, наваляв ему в результате.


— Четвертый матч —
Игрок vs Таджири
п
Судит Майк Киода

Победитель: Игрок (8:12)


— Пятый матч —
Каин vs Мэтт Харди
п
Судит Чед Пэттон

Каин почти победил Мэтта, вышел на «Гробовую плиту», выскочила Лита и все же позволила себя поцеловать.

Матч завершен без результата (3:00)


Джерри Лоулер напомнил, что скоро выходит календарь с дивами в бикини. Стэйси Киблер вышла к рингу и представила Харли Рейса, который был в 1м ряду.

Вышел Рэнди Ортон, оскорбивший Харли. Он сказал, что сделает с Миком Фоли.. После этого подошел к Рейсу и плюнул в него. за ветерана заступился Шелтон Бенджамин, напавший на Ортона.


— Шестой матч —
Крис Бенуа и Эдж vs Батиста и Рик Флэр
п
Судит Майк Киода

Победительницы: Бенуа и Эдж (19:12)
/оценка WON: 3.75/

После матча на ринг прорвался Игрок. Эволюция начала избиение, но на помощь победителям пришел Шон Майклз. Правда, он случайно ударил стулом Бенуа, вырубив его. Эдж предъявил ему, но Шон начал извиняться. Эдж принял рукопожатие, а вот Бенуа напал на Шона и запер в Снайпер.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100