WWE Monday Night RAW: 18.01.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1182

Всем привет. С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим последний выпуск Monday Night RAW перед воскресной Королевской Битвой.


Мы в эфире!

И выходит, как ни странно, Роман Рейнс. Комментаторы рассказывают нам что сегодня будет Хайлайт Рил с Леснаром и Хейманом, и вообще все будет круто. Рейнса немного букают, но лишь немного.

Рейнс рассказывает что в воскресенье будет защищать свой титул в Королевской Битве, между прочим первый раз в истории. Но ему как-то плевать практически на всех участников Битвы, кроме Брока Леснара. Роман зовет Зверя на ринг. Выходит Крис Джерико.

Джерико в расстёгнутом пиджаке без чего-либо поддетого под пиджаком. Крис говорит что Роман звал Брока, но получил ещё лучше. Рейнс рад что Крис вернулся, но не более того — ему нужен Леснар. Джерико говорит что Леснар будет сегодня на его шоу, и он предлагает Рейнсу тоже к ним заглянуть. Джерико таким образом хочет собрать трёх главных претендентов на победу в Рамбле на одном ринге (себя, Романа и Брока).

Рейнс не против. На рампе появляется Лига Наций.

Шимус говорит что один из их группировки выиграет Битву и вернёт титул Лиге Наций. Затем ирландец спрашивает зачем Джерико съел рубашку, которую стоило бы надеть под пиджак, а Джерико отвечает шуткой про ирокез Шимуса, который выглядит глупо.

Дель Рио неожиданно начинает ругаться на испанском и напоминает как он в свое время выиграл самый большой Рамбл в истории (на 40 человек). И никакой Крис Перрико им не помеха. Джерико говорит что это был Альберто Дель Рио, что в переводе с испанского означает — «придурок». Русев бормочет что-то на родном языке, а потом говорит: «в Болгарии каждый день — Королевская Битва».

Русев и Рейнс обмениваются любезностями и Джерико решает провести прямо здесь и сейчас между ними матч, назначив себя рефери для этого матча. Кто дал ему такие полномочия — остается загадкой.

Вовремя рекламы появился Майк Киода и отдал Джерико футболку рефери.

— Первый матч —
Роман Рейнс vs РусевШимусом, А.Дель Рио и У.Барреттом)

спец. судья: Крис Джерико

Два силача схватываются и Русев оказывается сильнее. Рейнс приходит в себя и Русев решает пообщаться со своими дружками.

Русев возвращается и начинает работать над спиной Рейнса сильными ударами, но чемпион отбивается ударами с правой. Русев выкидывает Романа с ринга, где тот устраивает обмен серьезных взглядов с Лигой.

Русев нападает на Рейнса и возвращает его на ринг, где фиксирует хэдлок. Рейнс уходит от хэдбатта с разбега, после чего проводит некбрейкер, удержание до 1.

Русев отвечает вращающимся хил киком, попытка удержания и уход на рекламу.

Мы возвращаемся, Рейнс пытается совершить камбэк. Русев фиксирует боковой хэдлок и укладывает Романа на мат. Рейнс отбивается и начинает раздавать клоузлайны.

Русев вбегает прямиком в биг бут от Рейнса, который продолжает использовать клоузлайны. Попытка Самоанского Дропа, Русев реверсирует и пинает Рейнса в затылок, удержание до 2. Джерико каждый раз считает с разной скоростью, но не специально.

Русев поднимает Рейнса на турнбаклы и лезет туда же, но Роман отбивается и проводит бомбу. Рио отвлекает Джерико, а Шимус утягивает Романа с ринга чтобы кинуть его в ограждение.

Джерико видит что Рейнс валяется черт пойми где и выгоняет Шимуса. Барретт лезет разбираться, Джерико выгоняет и его. Крис зачем-то делает корявое «колесо» по рингу и выгоняет Дель Рио.

Рейнс проводит Супермэн Панч и победный Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (13:54)

После рекламы Джерико идёт по закулисам и натыкается на злую Стефани МакМэн. Она говорит что у Джерико не было никаких прав на вот этот вот матч. Она ошарашивает Криса тем, что он не в 1999ом.

Джерико говорит что хотел бы быть в ’99ом, когда Стефани была веселой..грязной, поганой и так далее. Стеф говорит что идея с Леснаром и Рейнсом на одном ринге всё-таки классная, но если Джерико ещё раз выкинет что-то непонятное — будет уволен.


На ринг же идут девчонки. И этот матч не простой — он приурочен к стартующему завтра 5ому сезону Тотал Дивас. Для затравочки нам показывают как Пэйдж жалуется своему парню/другу/чуваку/не знаю о том, что Фокс отписалась от нее в Твиттере, а это очень серьёзный «звоночек».

— Второй матч —
Бри БеллаА.Фокс) vs НатальяПэйдж)
п
Судит Дэн Энглер

Наталья валит Бри и добавляет дропкик. Бри отвечает тем, что сбивает Наталью с ног атакой коленом, удержание до 2.

Бри начинает серию пинков имени Дэниела Брайана, но попадает в Шарпшутер и сдается.

Победительница: Наталья (1:30)


А нам рассказывают, что сегодня рестлеры будут разыгрывать номера в Рамбле! Старая добрая лотерея возвращается!

Но пока следующий матч.

— Третий матч —
Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брауном Строумэном) vs Райбэк и Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон]
п
Судит Джейсон Айерс

Мы возвращаемся с рекламы, а Бубба и Харпер уже мутузят друг друга. Бубба проводит сильный клоузлайн и бэк дроп. Харпер из ниоткуда врезает биг бут и выпускает на ринг Роуэна.

Большой Рыжий мажет сплэшем с разбега и на ринг выходит Девон, который сносит Эрика шолдер блоком. Роуэн получает некбрейкер, но из удержания вырывается. Он вырубает Девона ударом ногой с разворота и передает тэг Уайатту.

Очень скоро тэг возвращается к Харперу. Люк «катапультирует» Девона шеей об канат, после чего драка переносится за ринг. Они быстренько возвращаются, выходит Роуэн и сжимает голову Девона кулаками.

Уайатты долго мучают Девона, наконец Девон сваливает Брэя клоузлайном и передает горячий тэг Райбэку. Райбэк раскидывает Харпера клоузлайнами и спайнбастером. Фанаты кричат «Фид Ми Мо», Бубба выходит и проводит биг бут и свою версию Рок Боттома.

Все начинают лезть на ринг и устраивать хаос, Харпер приносит своей команде победу после суперкика и лариата.

Победители: Семейка Уайатта (6:39)

Ага, радость относительно лотереи была не особо к месту. Они будут вытягивать не номера. Будет вытянуто имя того, кто стартанёт под номером 1.


На очереди следующий матч. Отбросы читают свои промки ни о чем.

— Четвертый матч —
Биг Шоу vs Хит СлэйтерА.Роузом, К.Акселем и Б.Далласом)
п
Судит Чед Пэттон

Слэйтер маленько боится и зажимается в углу, рефери приходится отводить Шоу. Слэйтер начинает праздновать со своей командой и они собираются бежать свой фирменный круг почёта, но Шоу затягивает Хита обратно на ринг, нокаутирует и удерживает его.

Победитель: Биг Шоу (0:57)

Ассоциалы пытаются накинуться на Бига по одному, но тот всех их раскидывает. Даллас вроде как ускальзывает, начинает бежать круг почёта, но Шоу уже поджидает его с КО Панчем буквально за углом.


Легионеры Шимус, Барретт и Рио собрались где-то за кулисами и ворчат по поводу Джерико, который сунул свой нос не туда куда надо. Подходит Стеф. Стефани не понимает почему эти здоровые мужики испугались Джерико. У них вон и Барретт, который король ринга. И Рио, который выиграл самый большой Рамбл. И Шимус, который тоже выиграл Рамбл и последним выкинул, кстати, как раз Джерико. Лига говорит что не боится Джерико, Стеф говорит «Докажите».


А сейчас мы узнаем кто же будет НАМБА ВАН в воскресенье. На Рампе уже стоит «лотерейный барабан», и к нему выходят Винс и Стефани. Они вращают штукенцию, Винс достаёт шар, но не может его открыть и закидывает обратно. Он достает другой и Стефани помогает ему открыть.

На бумажке в шаре написано «Роман Рейнс». Винс хочет убедить нас что это не подстава, они закидывают шар обратно и снова крутят. Он опять не может открыть шар, Стефани шутит.

Попадается снова Рейнс, что доказывает нам, что во всех шарах — Рейнс. Они опять крутят и опять достают — снова Рейнс. Все честно, да.


Шарлотта в кожаном и Рик Флэр присаживаются рядом с рингом посмотреть рестлинг.

— Пятый матч —
ТаминаНаоми) vs Бекки Линч
п
Судит Джон Коун

У БЭД новая плохая музыка, потому что Саша травмирована (хотя отрицает это и в таком случае спрашивается ГДЕ ТЫ?) и с её музыкой выходить им не комильфо.

Девчонки схватываются, Тамина пользуется преимуществом в силе и толкает Бекки к канатам. Бекки отбивается, но Тамина поднимает ее, роняет в угол и добавляет суперкик.

Бекки пытается отбиться от хэдлока, но Тамина роняет её об мат за волосы. Бекки пытается свернуть соперницу, но получается лишь до 2. Несколько ударов в лицо и дропкик — Тамина лежит.

Бекки симпатичным манёвром фиксирует коронный ДизАрмХёр и Тамина сдается.

Победительница: Бекки Линч (4:05)

Бекки берет микрофон и вызывает Шарлотту на матч за титул на ППВ. Шарлотта говорит что не раздает матчи только за то, что за кого-то болеют фанаты.

Линч говорит что Шарлотта не была бы чемпионкой, если бы не Флэр. Шарлотта начинает говорить что её отец — двукратный член Зала Славы и самый великий чемпион в истории. Линч отвечает что иногда яблоко от яблони падает далековато. А возможно Рик тоже по молодости был трусом.

Флэр ведётся на провокацию и говорит что Шарлотта без проблем защитит свой титул на Рамбле. Шарлотта маленько в шоке.


Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Кевин Оуэнс. Он сразу же подкалывает Коула на тему того, что тот сидит в Твиттере вместо того, чтобы работать.

— Шестой матч —
Лига Наций [Шимус и Альбьерто Дель Рио] (с У.Барреттом) vs Дин Эмброуз и Калисто
п
Судит Майк Киода

Шимус сразу же идет на Эмброуза и начинается обмен ударами. Эмброуз сносит ирландца с разбега и передает тэг Калисто — командный прием от этого странного дуэта.

Калисто сбивает Дель Рио и Шимуса с апрона, Эмброуз кидает Калисто на обоих соперников за ринг, реклама.

Мы возвращаемся, Рио пытается снять маску с Калисто. Калисто отбивается и прыгает с канатов прямо в дропкик от Аристократа.

Шимус проводит суплекс слэм и фиксирует хэдлок на Калисто. Оуэнс традиционно кормит Коула и Сэкстона сарказмом, а на ринге Эмброуз получает тэг и проводит бульдог Дель Рио.

Дин клоузлайнит Рио за ринг и вырубает его суисайд дайвом. Шимус отвлекает Эмброуза и Дель Рио влепляет его в ограждение.

Эмброуз некоторое время получает люлей от обоих Шимуса и Дель Рио, в итоге Эмброуз реверсирует финишер Дель Рио и проводит дропкик с верхнего каната. Калисто получает горячий тэг и начинает кидать Рио и Шимуса во все стороны.

Он уворачивается от Броуг Кика и проводит ДДТ, а потом Салиду Дель Сол. Рио разбивает удержание и Эмброуз выкидывает его с ринга. Дель Рио проводит Дину энзигири с толчком от стола комментаторов.

Шимус на ринге заканчивает с Калисто Броуг Киком.

Победители: Лига Наций (13:15)


После небольшого ролика о путешествиях звезд WWE в Индии, мы переносимся за кулисы, где играет трагичный оргАн. Биг И читает панихиду по тромбону Франческе, который на прошлой неделе сломал Джерико.

Кофи и Вудс тоже здесь, все они грустны и одеты в «официальное». Ксавье начинает сокрушаться из-за того, что не попрощался с Франческой, но Кофи и И говорят что не надо прощаться, ведь Франческа навсегда осталась у него в сердце.

Собственно после рекламы у нас матч, в котором Биг И будет мстить за тромбон. Новый День чтят Франческу «минутой молчания» на рампе.

— Седьмой матч —
Джей УсоДжимми) vs Биг ИК.Вудсом и К.Кингстоном)
п
Судит Дэррик Мур

Биг И сразу же проводит сильный бэк дроп. Усо отвечает ударом в лицо и ещё несколькими в углу. Биг И поднимает Джея на свою спину и врезает в турнбаклы.

Усо перепрыгивает набег Биг И и танцует, Биг И получает, удержание до 2. Драка переносится за ринг, где Биг И проводит жёсткий бэк бади дроп на пол. Реклама.

Мы возвращаемся, Биг И держит Джея в абдоминал стрече. Вудс дразнит Усо титулом и когда рефери отворачивается, Кофи наносит удар исподтишка.

Биг И мажет сплэшем на апроне и укатывается на пол. Джей пинает Биг И через канаты, разгоняется и проводит дропкик, от которого И улетает в ограждение.

Усо проводит кроссбади с канатов, после чего Самоанский Дроп, а потом ещё и суперкик, но удержание только до 2.

Биг И пытается загарпунить Усо с апрона, но улетает на пол когда Усо отходит. Джей проводит суисайд дайв. Кофи и Вудс помогают Биг И вернуться на ринг, Джимми нападает на них.

Джей проводит суперкик, но Вудс отвлекает, а Биг И проводит победное Большое Окончание.

Победители: Биг И (9:33)


Марк Генри, Р-Труф и Тайтус О’Нил готовятся к матчу за кулисами. Они говорят о том, что нужно следовать за мечтой и цитируют Мартина Лютера Кинга. Каким-то образом рядом оказывается Невилл и они все вместе заряжаются перед матчем.

— Восьмой матч —
Невилл, Р-Труф, Тайтус О’Нил и Марк Генри vs Тайлер Бриз, Вознесение [Коннор и Виктор] и Стардаст
п
Судит Джейсон Айерс

Коннор и Тайтус начинают. Коннор загоняет О’Нила в угол, но тот продолжает бороться. Обмен чопами в грудь, тэг Виктору.

Тайтус поднимает Виктора и кидает в сторону как мешок картошки, тэг Невиллу. Стардаст и Генри получают тэги и Самый Сильный Человек загоняет Коди в свой угол, где тэг берет Труф.

Труф бьет с локтя и проводит хип тосс. Бриз выходит на ринг и вырубает Труфа супермодел киком на апроне. Коннор получает тэг и продолжает доминировать над Труфом с помощью внушительного дропа локтем.

Невилл получает горячий тэг и избивает Бриза со Стардастом сериями ударов ногами. Он проводит печать метеора с места, удержание до 2. Начинается куча-мала.

Тайтус и Генри отчаянно ботчат — Тайтус кидает Бриза в руки Генри для Самого Сильного Броска, но как-то не задалось у них. Итогом всему является Красная Стрела Невилла Бризу.

Победители: Труф, Генри, Невилл и Тайтус (6:12)


Ну и концовочка. Джерико уже стоит на ринге для своей передачи. На этот раз он в жилетке. Наверное такого разнообразия нарядов Криса Джерико за одно шоу мы не видели никогда.

Крис рассказывает что сегодня на ринге соберётся троица, на которую больше всего ставят в предстоящем Рамбле. Первый это Роман Рейнс — чемпион, красавчик и все такое. Второй — айатолла оф рок’н’ролла, Крис Джерико. Третий…тут его перебивает Пол Хейман.

Пол начинает рассказывать о своем клиенте, но Джерико требует заткнуться. Они обмениваются красиво завуалированными оскорблениями, обещая друг другу победы в Рамбле того-то и того-то. Джерико спрашивает что будет, если он выиграет титул, Хейману ответить нечего. Наконец играет музыка Леснара, который идет к рингу.

До того, как он традиционно запрыгнет на апрон, играет музыка Рейнса. Роман заходит на ринг, Брок пока за ним.

Леснар залезает на ринг и Рейнс тут же гарпунит его. Тут же несутся Шимус и Лига, которые избивают Романа.

Леснар просыпается и швыряет Русева суплексом. Шимус и Дель Рио получают по мордасам, после чего Брок снова получает Гарпун. Выключается свет, на ринге оказываются Уайатты.

Харпер практически в-одиночку убивает Рейнса лариатом, Уайатт ставит точку Сестрой Эбигейл. Но точка оказывается запятой, потому что в себя потихоньку приходит Леснар. Он тут же получает биг бут от Люка.

Роуэн врезает Леснару с разворота ногой, тот снова встает. Строумэн опять сбивает его клоузлайном.

Уайатт в этот раз ставит уже уверенную точку Сестрой Эбигейл Леснару. Он орет что выиграет Рамбл и мы выходим из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, пишите комментарии, увидимся на Рамбле!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100