CZW Prelude To Violence 2016

CZW Prelude To Violence 2016

  • Дата: 14.05.2016
  • Город: Вурхис, Нью-Джерси, США
  • Арена: Flyers Skate Zone

Результаты:

  • Тим Донст победил Джона Сильвера
  • Дэйв Крист (с ДжейТи Дэвидсоном) победил Дэвида Старра. Перед матчем перед Старром немного помаячил Джонатан Грэшэм с трофеем Best of the Best, которому Дэвид проиграл в финале турнира BOTB. В сам матч вмешивались ДжейТи Дэвидсон и Бриттани Блэйк. Удар последней в пах за спиной у рефери и стал решающим в матче
  • В типичном комедийном сегменте уровня CZW, Великолепные Гулаки вышли давать фанатам уроки великолепия. Но их практически сразу прервали гитарист группы Eat the Turnbuckle ШЛАК и Дэн О’Хэйр. Целью их спича (а точнее спича Шлака, так как О’Хэйр вышел просто постоять) было донести до зрителей, что Eat the Turnbuckle выступят в перерыве грядущего Турнира Смерти. Металлисты ушли, Дрю Гулак попросил музыку и к рингу вышел пародирующий гиммик Тайлера Бриза Стив Скотт. А потом вышел Александр Джеймс и застыдил Дрю за то, что тот ведёт себя как клоун, несмотря на то что квалифицировался в WWE Cruiserweight Classic. Всё это привело к матчу.

  • Великолепные Гулаки [Дрю Гулак и Рори Гулак] победили Александра Джеймса и Стива Скотта
  • Матч «I quit»: Алекс Колон победил Проповедника. Колон прицепил Проповедника к стойке ринга наручниками и схватил его жену. Проповедник сдался, но Колон всё-равно поднял жену на апронный ДВД (приём, которым Колон сломал Проповеднику шею в 2014ом году). Жену спас Дэнни Хэвок.
  • Ультрахардкорный матч за 1е претенденство на Мировое чемпионство CZW: Джо Гэйси победил Грега Экселлента
  • За Wired-чемпионство CZW: Джои Джанела (ч) победил Криса Дикинсона. Дикинсон выступил в качестве неизвестного заранее представителя Лио Раша.
  • Джонатан Грэшэм победил Девона Мура по отсчёту. Грэшэм привязал шнурки на сапогах Мура к ограждению и тот не успел вернуться на ринг. Джон зачитал промо в адрес Мэтта Тремонта и потребовал своего матча за титул прямо сейчас. К рингу вышел Дэвид Старр с трофеем BOTB Грэшэма и разломал его.
  • Миа Йим и Нэйт Картер победили EYFBO [Анхель Ортис и Майк Драстик], Скарлет энд Грэйвс [Десмонд Ксавье и Захария Уэнц] (с ДжейТи Дэвидсоном) и Нацию Интоксикации [Конор Клэкстон и Лаки 13] в 4хстороннем командном матче. Йим заменила арестованного незадолго до шоу партнёра Картера — Дэйва МакКолла
  • За Мировое чемпионство CZW: Дэнни Хэвок победил Мэтта Тремонта (ч) по дисквалификации после того, как на Дэнни напал Алекс Колон.
  • Колон и Хэвок ушли драться за кулисы, а Тремонт поднялся и заявил что всё это — полная хрень и булщит. Со спины на Тремонта напал очень толстый и очень лысый парень в футболке персонала. Он провёл Тремонту брэйнбастер на стул и взял микрофон. Толстяк заявил что давно сидит в уголке Флаерс Скейт Зоны и его уже изрядно подташнивает от Тремонта. Он представился как Джефф Кэннонбол. Вышел ДиДжей Хайд. Дидж наехал на новичка, тот потребовал у Хайда смерти. Тогда Дидж добавил Кэннонбола в Турнир Смерти, причем в первом раунде он будет противостоять именно Мэтту.

    На ринге остался только Хайд. Он рассказал о неком пилотном выпуске CZW для телевидения, который будет записан в августе и записи которого фанаты смогут посетить бесплатно. Потом он переключился в хила и решил поговорить о том человеке, который навсегда ушёл и имя которого фанаты постоянно скандируют. Это Джон Зандиг. Дидж хочет начать поливать Зандига дерьмом, но вдруг играет музыка…которая оказывается лишь шуткой от Хайда. Пока Дидж хохочет и бахвалиться, музыка играет снова и появляется ДЖОН ЗАНДИГ!

    Зандиг поднимается на ринг и зачитывает промо о том, что при правлении Хайда СиЗиДаб стал тухловат. Фанаты скандируют «добро пожаловать назад», но Зандиг поправляет их — он не вернулся. Если он и захочет вернуться, то он вернётся в тот СиЗиДаб, который он помнит. Он говорит Хайду что пора что-то менять, иначе он снова придёт, зайдёт прямо к Диджу в офис и разговор будет несколько иным. Они начали мериться амбициями и кидать понты в адрес друг друга, в итоге Зандиг намекнул что может заглянуть на Турнир Смерти, а Дидж пригрозил прикончить Зандига, если тот заявится.

  • За Командное чемпионство CZW: Да Хит Сквад [Дэн Мафф и Монста Мэк] победили #TVReady [БЛК Джиз и Пеппер Паркс] (с Черри Бомб) (ч), ВЫИГРАВ титулы