Как Хорнсвоггл стал анонимным генеральным менеджером RAW

Бывший сценарист WWE и редактор журнала WCW Кевин Эк, проработавший на Винса Макмэна с 2011 по 2014 годы, опубликовал блог, в котором рассказал о том, каким планировался сюжет Анонимного генерального менеджера на поздних стадиях (то есть после первичного сворачивания).

Кто мог бы им стать: Выбором Кевина был Кевин Нэш. По сценарию, Винс Макмэн должен был назначить главным лицом RAW человека, который мог бы устраивать трудную жизнь и фэйсам, и хилам.

Почему это должно было сработать: Кевин Нэш тогда все еще работал в TNA. И поэтому он якобы должен был держать свою работу на посту ГМ в секрете. Нэш был логичным выбором потому, что он был достаточно известен в мире рестлинга, кроме того, что немаловажно, его возвращение в таком статусе не разочаровало бы зрителей.

Как бы об этом объявили: Кто-то из рестлеров должен был узнать, что анонимный ГМ отправляет электронные письма из одного из режиссерских грузовиков. Он должен был отправиться туда и обнаружить комнату, отгороженную занавеской. Как только он добрался бы до нее, Майкл Коул бы озвучил такое послание: «Не обращайте внимания на человека за занавеской». Когда рестлер бы отдернул занавеску, там бы оказался Кевин Нэш в шляпе мага, что стало бы отсылкой к его образу Оза в WCW.

Почему сюжет забросили: Когда Эк подписал соглашение, сюжет был уже заброшен. При этом исходно раскрывать личину ГМа и не планировалось. Во время первых месяцев работы кто-то постоянно предлагал закруглить этот сюжет. Одним из вариантов был Шон Майклз. Но когда идеи доносили до Винса Макмэна, он всегда их отвергал, говоря, что зрителям уже плевать на то, кто является.

Как им стал Хорнсвоггл: Это предположение впервые было высказано как шутка, поскольку все еще помнили, что Хорнсвоггл — это сын Винса Макмэна. Все посмеялись, пообсуждали возможные варианты развития этого факта. Этот вариант был настолько плох, что его посчитали хорошим, и что Винс на него может согласиться. Идея была в том, чтоб Хорнсвоггл после объявления, чем он все это время занимался, вообще рассказал больше о себе. Его именем выбрали Лу Манфредини (так звали одного из сценаристов), он бы говорил с акцентом, курил большие сигары и называл женщин дамами. Он бы говорил, что ему был неприятен персонаж «Хорнсвоггла», но он делал это, поскольку работодатель ему велел. А вот стать генеральным менеджером ему блоы приятнее, поскольку он мог бы отомстить всем, кто насмехался над ним из-за его роста, и кто относился к нему как к кукле, а не к человеку. Идея Винсу пришлась по душе, однако Хорнсвоггл никак не мог справиться с ролью. С ним работали несколько дней, однако у него ничего не получалось, как бы он ни пытался, он по-прежнему и выглядел, и звучал как «Хорнсвоггл». Винсу рассказали, в чем дело, он решил, чтоб сегмент оставили, но после этого был бы конец, без какого-то развития. Сам Хорнсвоггл был очень этим смущен.

О реакции Винса Макмэна на провал сюжета: Вместо провального сегмента, который привел бы к забавным последствиям, получился просто провальный сегмент. Он был настолько ужасен, что Винс Макмэн даже извинялся перед Джерри Лоулером за то, что тот был в него вовлечен.