WWE Monday Night RAW 31.10.2016

Monday Night RAW #1223

Всем привет. С вами Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

Сегодня праздничный выпуск, так как на дворе Хэллоуин! Поэтому сегодня мы увидим уйму разных костюмов, Голдберга и рематч Брайана Кендрика с ТиДжей Перкинсом. Ну и может наконец-то начнём собирать красные команды к Survivor Series.


Бу! Мы в эфире.

И открывать шоу без всяких прелюдий идёт Голдберг!

Как и в прошлый раз Голдберг идёт по закулисам и под громчайшую реакцию фанатов продвигается к рингу. Он раскланивается, выслушивает толпу и начинает говорить. «Три недели» — говорит Голдберг, и тут его прерывает голос Пола Хеймана, который выходит к рингу и даже НА ринг к готовому к подставе Голдбергу.

Хейман говорит что не боится, потому что привёз с собой довольно внушительное подкрепление.

Хейман говорит что его клиент Брок Леснар не хочет ждать до Survivor Series, поэтому он выйдет прям сейчас и разберётся с Голдбергом. Играет музыка Брока, Голдберг снимает куртку и разминается. Музыка всё играет и играет, Голдберг готов, Хейман заливается смехом в углу. Никто не выходит.

Хейман говорит что он всех надурил. Включая сына Голдберга, которого нам показывают в первом ряду. Голдберг начинает угрожающе напирать на самого Пола, но выходит Русев.

Русев спрашивает кто это вообще такой. Люди скандируют «гооооолдбеееерг», но Русев отвечает что он знает как его зовут. Русев говорит что Голдберг не супергерой, потому что супергероев не бывает.

Русев говорит что Голдберг растерял все вещи, которые делали его крутым. Его сила, молодость, сердце и крутые приёмы (все два). Теперь Голдберг слабак, а слабаков Русев крушит. Русев врезает Голдбергу по лицу, но тот никак это не селлит а-ля Чак Норрис.

Голдберг налетает на болгарина с тумаками и коленями по корпусу. Они немного замешкались и Голдберг вроде как упал, но быстро поднялся и пошёл в атаку. Голдберг проводит Русеву Джэкхаммер. Хейман разводит руками над поверженным Русевым и ловит паршивый Гарпун от Голдберга.


Тут трансляция бросает в нас вот этим.

Эти чуваки обещают нам что Мик Фоли сегодня выскажется по поводу Survivor Series.

Кстати видимо с Голдбергом мы разобрались, поэтому теперь можно уходить в праздничный треш режим.

И после рекламы мы понимаем что так оно и есть.

Ринг уставлен тыквами, рядом стоит стол с различными черепушками, скелетами и едой, на ринг для уличной драки на тему «хэллоуин» идут Гэллоуз и Андерсон. В костюмах Базза и Вуди из Истории Игрушек соответственно выходят Энцо и Кэсс. Шутки шуточки, у Вуди в сапоге змея, а матч будет один-на-один.

Энцо АмореБольшим Кэссом) vs Люк ГэллоузКарлом Андерсоном) —
Trick or Street Fight
п

Звучит гонг и Гэллоуз сразу же идёт в атаку. Драка чуть не сразу переносится за пределы ринга, где Энцо завладевает инициативой. Он бьёт Люка пластиковым скелетом и топит его лицом в тазике с водой и яблоками. Реклама.

Мы возвращаемся, Энцо получает от Гэллоуза. Аморе берёт ведро с конфетами, но Гэллоуз отправляет это ведро ему же в лицо. Гэллоуз хватает немного тыквенного, назовём его, пюре или просто мелко нарезанные кусочки тыквы и размазывает это по лицу Энцо.

Они возвращаются на ринг, где Люк берёт оранжевую палку кендо и часть пластикового забора, который он кладёт на спину Аморе и бьёт по этому всему палкой.

Люк продолжает лупить палкой по Аморе, пока тот наконец не уворачивается. Энцо начинает кидаться тыквами, Гэллоуз собирается и вновь врезает палкой.

Аморе проводит дропкик в ноги, от которого Гэллоуз падает. Кэсс передаёт Энцо тыквенный пирог, Андерсон лезет на апрон и собственно получает этот пирог в лицо. Кэсс добавляет Андерсону биг бут с разбега и Андерсон падает на стол за рингом, ломая его.

Кэсс надевает большую тыкву на голову Люку и Энцо проводит победное ДДДжи (его версия ДДТ) с канатов.

Победитель: Энцо Аморе

Забудем об этом.


Тем временем Пола Хеймана увезли на скорой. Говорят что после Гарпуна, но я всё же склоняюсь к тому что Хейман увидел только что показанный матч.


ТиДжей Перкинс идёт ремачкаться с Брайаном Кендриком.

Кендрик зачитывает промо о том, что «самый старый трюк в книге» сработал против добряка Перкинса. Добряки всегда финишируют последними по мнению Кендрика. Он говорит что его просьба поддаться была лишь частью его плана.

Брайан Кендрик vs ТиДжей Перкинс
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
п

Перкинс отказывается жать руки, вместо этого он быстренько проводит взрывной удар ногой и попытку удержания, реклама.

Мы возвращаемся, Кендрик контролирует ход матча, но Перкинс успокаивает его дропкиком. Уилбэрроу бульдог от ТиДжея, спрингборд дропкик от него же в затылок Брайана.

ТиДжей проводит гатбастер, но Кендрик вырывается из удержания. Перкинс фиксирует болевой на колене, Кендрик сразу же хватается за канаты.

ТиДжей лезет на канаты, но Брайан успевает срезать его оттуда до того, как Перкинс прыгнет. Кендрик лезет к ТиДжею для суперплекса, который Перкинс блокирует.

Перкинс прыгает и проводит франкенштайнер, который уносит обоих рестлеров через верхний канат за ринг. Перкинс приземляется среди этого всего шеей об апрон, выглядело будто он эту шею себе сломал.

Оба вроде как успевают вернуться до отсчёта, но Кендрик решает не возвращаться на ринг.

Победитель: ТиДжей Перкинс — по отсчёту

Титул остаётся у Брайана, он снова перехитрил всех. Но не тут то было — ТиДжей нападает на Брайана и избивает его, а затем фиксирует замок колена. Справедливо.


За кулисами Фоли шуткуется с каким-то рабочим о спойлерах Ходячих Мертвецов и демонстрирует свою рубашку в-тыковку.

На плечо Фоли прилетает внушительная рука. Это Брон Строумэн. Он наконец-то нашёл его.

Строумэн хочет быть в команде RAW. Он побеждал двух людей, он побеждал трёх людей, ему надоело мочить всяких клоунов, он хочет новое испытание. Фоли говорит что запугать его не получится, несмотря на то, что у Брона это получается (так и сказал). Ему нужно заработать своё место в команде. Сегодня Фоли проводит баттл роял, в котором разыграется одно из мест в команде.

Я снова не понимаю Фоли. Чувак подошёл и адекватно объяснил почему он хочет быть в команде, но Фоли говорит что он ничего не сделал и надо заработать. Ну ладно.

После рекламы Фоли идёт на ринг.

Мик говорит что вчера был офигенный вечер, история и всё такое. Единственное что подпортило ему впечатление от шоу это Крис Джерико и Кевин Оуэнс. Фоли не успевает особо о чём-то разговориться, так как его прерывают Джерико и Оуэнс.

КО думает что Фоли так недоволен ими, потому что Кев победил его мистера «#1 Драфт-пик» Сета Роллинза. Оуэнс акцентировано называет свой вчерашний матч мэйн-ивентом. Джерико говорит что Фоли должен благодарить их, стоя на коленях, потому что они продемонстрировали ему как работает настоящая команда.

Фоли признаёт что эти чуваки нужны ему в команде RAW. Оуэнс говорит что у Фоли не получилось сделать в Адской Клетке того, что сделал Оуэнс — победить. Фоли заводится и кричит Оуэнсу что у него (Кевина) реально есть талант для победы, но они постоянно превращают всё в клоунаду и издевательство.

Фоли говорит что Стеф вообще хотела отстранить Джерико за его вчерашние выходки, но Фоли остановил её, так как Крис нужен в команде. Но ему также нужен кто-то, кому он сможет доверять. Такой знаете прям парень…THE парень!

ПАбам ПАбам ПАбам ПАМ ПАМ. Роман Рейнс идёт на ринг. Люди скандируют что Роман отстой. Оуэнс говорит что его жене он нравится.

Рейнс говорит что у нас тут вовсю дух Хэллоуина — Фоли в рубашке с тыквами, Спанчбоб и Патрик на ринге. Роман и друзья обмениваются оскорблениями. Джерико достаёт свой Список и спрашивает знает ли Роман что происходит с теми, кто обзывает его на Хэллоуин? Все хотят услышать про Список, но Крис говорит что Рейнс недостоин быть в его Списке, как и никто другой на этой тупой арене.

Джерико говорит что он не американец и ему плевать на Штаты, но даже он был бы лучшим чемпионом США, чем Роман. Он даже мог бы выиграть этот титул у него прямо сейчас, но Рейнс наверняка ещё отходит от вчерашнего матча в клетке, где Русев шпинял его по всему рингу, поэтому не будет вызывать его на матч.

Рейнс говорит что да, он действителньо не в лучшем состоянии, но никогда не упустит шанс заткнуть Крису рот. Фоли назначает матч.


Сэми Зэйн первым идёт в баттл роял за место в команде. Последним после рекламы идёт Брон.

Сэми Зэйн vs Кёртис Аксель vs Невилл vs Тайтус О’Нил vs Джиндер Махал vs Дэррен Янг vs Шимус vs Сезаро vs Бо Даллас vs Голдаст vs Р-Труф vs Брон Строумэн
баттл роял за место в команде RAW на Survivor Series

Я упомяну лишь выбывания и большие споты.

Первым улетает Р-Труф от рук Строумэна. Недалеко за ним Бо Даллас. Шимус, Сезаро и Зэйн побили Брона и скинули его через средний канат, то бишь он ещё «жив». Реклама.

После рекламы Шимус и Сезаро мочалят Джиндера. Дэррен нападает на Сезаро и Шимус выкидывает его, спасая своего командного партнёра. Они даже бьются кулачками после этого.

Строумэн тем временем заканчивает с Акселем и кидает его через канаты на Янга и Джиндера. Зэйн справляется с Тайтусом, за Тайтусом вдогонку улетает Голдаст. Шимус подставляет Сезаро и швейцарец выкидывает его за это.

Пока Шимус и Сезаро играют в гляделки и кричат, Сезаро со спины выкидывает Строумэн. Шимус и Сезаро продолжают спорить и биться грудинами друг в друга. Невилл начинает выписывать по Строумэну комбо ногами, но Брон легко выкидывает летучего британца. Остаются Сэми и Брон.

После хорошей схватки Сэми пытается перевесить Строумэну через канаты а-ля Крис Бенуа и Биг Шоу в 2004, но Брон поднимает Сэми и кидает его вниз фронт суплексом.

Победитель: Брон Строумэн


А за кулисами стоят Кама Мустафа, Папа Шанго и Крёстный Папаша. Стоп. Погодите-ка.

Шутка в том, если кто не знает, что все 3 гиммика — один и тот же человек.

Они оплакивают Франческу II, убитую во вчерашней зарубе с Шимусом, Вудс обещает в скором времени сестру Франчески.

Они рассказывают нам что они были назначены капитанами «командной» команды RAW. Они перечисляют команды Смэка, удостоверяясь что всех они либо же побеждали, либо это какие-то клоуны. Водевильные Злодеи? Кто это? Аааа, усатые.

Правда Вудс говорит что слышал что те новенькие, которые Американ Альфа — отпад. Но Нью Дэй рокс.


Рич Суонн идёт на ринг.

Рич Суонн, Линс Дорадо и Седрик Александер vs Арая Дайвари, Тони Низ и Дрю Гулак
п

Дорадо и Дайвари начинают. Дайвари показывает хорошее начало, но Дорадо отвечает хурриканраной.

Быстрые активные приёмы, тэг Суонну, который атакует руку Дайвари. Тэг Седрику — двойной стомп в руку с канатов.

Дайвари загоняет Седрика в угол и выпускает Гулака, который проводит суплекс северное сияние, удержание до 2. Александер пользуется своей скоростью, проводит несколько внушительных приёмов и тэг берёт Низ.

Низ спотыкает Седрика и уносит его за пределы ринга, где проводит бросок в ограждение. Дайвари берёт тэг и продолжает давить на Седрика дропами локтем.

Александер бьёт с ноги в лицо, но не может передать тэг, так как его тормозит Гулак. Наконец Седрик добирается до Суонна, который выходит против Низа. Клоузлайны от Рича.

Суонн проводит фирменный сплэш из шаровой молнии имени Роберта Шатковского, но удержание разрывают. На ринге оказываются все кому не лень. Дорадо и Александер вырубают Гулака и Дайвари, а Суонн удерживает Низа.

Победители: Рич Суонн, Седрик Александер и Линс Дорадо


После рекламы Шарлотта идёт обратиться к народу. Её выносят 4 дяди на троне как и вчера.

Шарлотта говорит что она сама одна вчера свершила историю. Бэнкс довела её до пределов, но проиграла.

Шарлотта переходит к Survivor Series. Её назначили капитаншей женской сборной. Она обращается к капитанше синей команды Никки Белле. Шарлотта уже отправляла Никки в больничную койку на год, в следующий раз отправит навсегда. Она говорит это как главная чемпионка в мире. Да-да, Бекки. Да-да, Алекса. Капиш, Кармелла?

Шарлотта командует выйти на ринг слабому звену своей команды — Бэйли.

Бэйли поздравляет и Шарлотту, и Сашу со вчерашним историческим событием. Шарлотта говорит что Бэйли может о таком только мечтать. Бэйли отвечает что уже давно стало ясно, что успех ударил Шарлотте в голову и она превратилась в настоящую сволочь.

Шарлотта продолжает распинаться и Бэйли говорит что мы все устали её слушать. Шарлотта говорит что Бэйли встретится в матче с ещё одной участницей их команды.

Бэйли думает что это Дана Брук и говорит что уже победила её вчера, но это не Дана Брук. Это Ная Джэкс.

Бэйли vs Ная Джэкс
п

Шарлотта комментирует, Дана Брук стоит у неё за спиной.

На ринге локап, Джэкс отталкивает Бэйли со всей силы. Бэйли пытается зафиксировать уэйстлок, но Ная с лёгкостью отбрасывает её.

Бэйли выкручивает руку Наи и лезет на канаты, чтобы добавить давления. Джэкс поднимает её и проводит шолдер брейкер. Джэкс кидает Бэйли за шею.

Джэкс сокрушает Бэйли в углу, но Бэйли удаётся отбиться и врезать Джэкс головой об турнбакл. Джэкс легко очухивается и кидает Бэйли в угол. Джэкс фиксирует медвежье объятье. Бэйли, не сторонница разного рода объятьям, переводит болевой в гильотину. По моему вот такой момент заканчивал один из их матчей в NXT.

Джэкс силой вырывается из болевого, подкидывая Бэйли в воздух, но та приземляется на ноги. Бэйли проводит атаки, но Нае хватает одного удара, чтобы уложить её. Джэкс готовит лег дроп, но передумывает и лезет на средний канат. Бэйли забегает к ней на канат, но оказывается выкинутой за ринг, по пути неприятно ударившись коленом. Джэкс выходит за ринг и врезает Бэйли в ограждение.

Джэкс проводит самоанский дроп на ринге и это победа.

Победительница: Ная Джэкс


Шимус и Сезаро идут на ринг. Опять??

Сезаро и Шимус vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] —
п

Пока Шимус спорит с Сезаро, Примо сворачивает его до 2. Шимус тут же поднимает Примо и проводит роллинг сентон, а Сезаро берёт тэг и добавляет двойной стомп и удержание до 2.

Сезаро кидает Примо из угла в угол и готовит свинг. Примо хватается за канаты и бэк дропит Сезаро на апрон.

Примо сбивает Сезаро за рингом дропкиком и выпускает Эпико, который проводит сентон с апрона на ринг. Примо возвращается и пуэрториканцы продолжают забивать Сезаро.

Со временем Сезаро добирается до Шимуса, который выходит и убивает обоих соперников. Он проводит 10 ударов Бодрана и фиксирует на Эпико клевер. Сезаро мешает Примо разорвать захват и Эпико сдаётся.

Победители: Шимус и Сезаро


Голдаст и Труф гуляют по комнатам страха с зомби-актёрами и прочими прелестями. Очень смешной момент когда Голдаст увидел какое-то волосатое чудище из воска и спросил «это Роман?».


Y2J за кулисами перечисляет все свои титулы. И чемпионство США — единственное, которое он никогда не выигрывал. КО заряжает его на победу и говорит что они превратят титул США в титул Канады (привет Лэнс Шторм).

Роман Рейнс (ч) vs Крис ДжерикоКевином Оуэнсом) —
за чемпионство США
п

Джерико кидает в Рейнса шарф и бежит бить его. Рейнс реверсирует разгон и встречает Криса локтем в лицо. Он гоняет Джерико из угла в угол, нанося при этом удары.

Джерико отбивается дропкиком. Крис лезет на канаты, но тратит на это слишком много времени и Роман атакует его. Рейнс лезет наверх для суперплекса, но Джерико отбивается и проводит кроссбади и удержание до 2.

Рейнс сильно бьёт с правой, чем отправляет Джерико в нокдаун. Драка переходит за ринг, где Роман бьёт Джерико головой обо всё, что только может найти на своём пути.

Джерико отбивается, а мы отправляемся на рекламу.

Мы возвращаемся, Джерико всё ещё контролирует ход матча благодаря небольшой помощи со стороны товарища Оуэнса. Кев роняет Романа об ограждение и возвращает его на ринг. Там Джерико проводит серию ударов коленом по туловищу.

Сайд суплекс от Джерико, попытка удержания. Джерико проводит однорукий бульдог, но Рейнс не ведётся и Джерико летит в угол. Рейнс начинает набирать обороты клоузлайнами.

Рейнс проводит фирменные приёмы, которые приводят к самоанскому дропу, удержание до 2. Джерико пригинается от Супермэн Панча и хватает Рейнса за ноги для Стен Иерихона. Рейнс отбивается, но всё-равно получает локтем по морде.

Рейнс блокирует Лайнсолт коленями и готовит ещё один Супермэн Панч. Джерико как-то странно сворачивает и заворачивает Рейнса, возможно ботч. Рейнс не даёт провести Коудбрейкер, но Джерико снова ловит соперника в Стены.

Рейнс выбирается и проводит Крису бомбу, удержание очень близко. Роман готовится к Гарпуну, но Оуэнс лезет на апрон и отвлекает его. Джерико чуть не побеждает сворачиванием. Рейнса выкидывают с ринга, но он запрыгивает на апрон и проводит Супермэн Панч.

Рейнс снова готовит Гарпун и проводит его. Оуэнс забегает на ринг атакует Рейнса.

Победитель: Роман Рейнс — по дисквалификации

Джерико и Оуэнс избивают Рейнса, фанаты зовут Роллинза. Оуэнс запускает Рейнса в Коудбрейкер, а на ринг всё таки выдвигается Роллинз.

Джерико получает слинг блейд, Оуэнс получает убийственный суисайд дайв, за ним ещё более убийственный. Колено в голову Джерике и сильной удар ногой в живот ему же.

Сет готовит Педигри на Крисе, но Оуэнс вовремя утаскивает друга с ринга. Роллинз смотрит в сторону — там стоит Рейнс и делает то же самое.

Играет музыка ЩИТа Рейнса, ребята смотрят друг на друга неловким взглядом и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, увидимся через неделю!