WWE Smackdown: 14.02.2020

WWE Friday Night SmackDown #1069

Доброго субботнего утра, ребят. Пока домашние уехали за кучей риса и мяса, я нашёл дрова, а теперь спокойно усядусь на веранде с ноутбуком. Погода теплая, рядом чашечка кофе. Чувствую себя каким то эстетом, лишь бы впереди не было всяких собачьих кормёжек, а то весь настрой собьётся. Ну что ж, поехали.

С самого начала нам показывают, чего ожидать от шоу, Роман и таинственный напарник против Миза и Джона Моррисона, свидание Отис и Мэнди и эксклюзивное интервью от Халка Хогана.

А само шоу открывает «Момент Блисс», где рядом с самой Блисс разумеется сидит Никки Кросс. Алекса нас приветствует на первом её «Моменте» в 2020. К слову реакция зрителей сугубо положительная. Немного юродствования от парочки, слово за слово приглашают претендентку на женское чемпионство – Кармеллу.

Какая-то она страшненькая вышла, если честно. Рассуждения о предстоящем матче, воспоминания об их былой дружбе. Кармелла всем докажет, что она деньги. #ЭтоНеДеньги. Прерывая это всё, выходит сама Бэйли с «фэйспалмом» на лице. Зрители букают, Бэйли отвергает всё вышесказанное, при этом называя себя самой доминирующей чемпионкой Smackdown, а Кармеллу – лузером. Которую сама Бэйли всему обучила. Кармелле же всё это надоело, она предлагает разобраться здесь и сейчас. Здесь, подразумевалось на ринге, а не на апроне, само собой. Куда Кармелла и направилась. Немного подождав, Бэйли присоединяется к ней. А у нас первый матч шоу. Он дивный. И как я понял даже тут матч за титул. А у нас ещё арабы впереди.

— Первый матч —
за Женское чемпионство Smackdown
Кармелла vs Бэйли
Судит Чарльз Робинсон

Сам матч вышел неплохим, Кармелла доминировала практически весь матч, но при этом видно было, как аккуратно и неуверенно она проводила свои приёмы. Очень много «неарфоллов» от Кармеллы, пара франкенштайнеров, супер-кики, бронко-бастер после лунной походки, бэлли ту бэлли, сабмишн от Кармеллы, с ногами который и в странной позе. Для оупенера достойный матч вышел. А победила в итоге Бэйли после слегка корявой концовки и странного обычного удержания с ногами на канатах.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Бэйли (14:00)

После матча Бэйли атакует Кармеллу и избивает её. Спасать её вышла Наоми с уже привычной ужасной причёской в стиле 80х. Бэйли полезла смотреть ей в душу, а Кармелла напала на нее со спины. Фэйсы зибили ее, а Наоми провела хороший Энзигири.

Нам показывают моменты с Корбином на прошлой неделе и говорят, что он на сегодня «забанен» для появления на шоу. (Но не на два года и не за нарушение ФФП)

А за кулисами Бэйли отвечает на вопрос о рематче с Кармеллой. Ей плевать, рефери поднял её руку, она победила, как и обещала. Следующая её защита будет у арабов, и ей всё равно кто это будет, потому что никто не имеет права трогать её.

Нарядный Отис готовится к свиданию, Такер его подбадривает. Ну как нарядный, в жилетке. Отис спрашивает не свихнулся ли он, потому что думает, что может понравиться Мэнди. Тот отвечает, что если Мэнди его достойна, она примет его целиком, какой он есть.

А у нас второй матч на шоу. И учитывая логику ВВЕ, матч одного человека против двух получеловеков, то есть 1-1.

— Второй матч —
Шимус vs Коротыш Джи и Аполло Крюс
Судит Джессика Карр

А на деле гандикап Шеймуса против Шорти Джи и Аполло Крюса. Победил Шеймус проведя сперва Броуг Кик Гейблу, ожидающему тэг, а затем и Аполло, который был в матче.

Победитель: Шимус (3:25)

А теперь Кармеллу спрашивают о реванше. И она просит ВВЕ и FOX назвать время и место, она там будет, и станет новой женской чемпионкой Смэкдауна. Я отказываюсь следить за их сюжетом. Уже трижды за 40 минут меня запутали.

Показывают Мэнди, которая садится за столик в ресторане. Мэнди в платье с глубоким вырезом разумеется, а не в жилетке деревенщины.

Халк Хоган откуда-то издалека даёт интервью по видео-связи, причем сразу комментаторам шоу. Причём из дома, из комнаты с мерчем n.W.o. Хоган напоминает, что скоро будет введет в ЗАл Славы с NWO. Потом он признает, как Брэй опасен. Включается сам Брэй. Хоган желает ему удачи в матче против самого Голдберга. На что Брэй отвечает своим выпуском светлячков, который начинается в стилистике интро n.W.o. И напоминает, что на стене можно и ещё одну картину повесить, собственно и показывает данную картину, на который сам Хоган с перечеркнутыми глазами — как Брэй делает со своими жертвами. Брэй прощается с Хоганом, с Голдбергом, со всеми вообще. Мне понравился сегмент.

Такер благословил и отправил Отиса на свидание, у Отиса цветочки в руках.

На ринг протест-концерт от Сэми Зэйна и Сезаро. У первого укулеле в руках, у второго – молоточек и колокольчик. Только они пытаются начать играть, как играют струны Элайаса и он прерывает их и направляется к рингу.

Зрители подпевают Walk With Elias. Мне нравится, хорошую фразу ему сделали. После попыток концерта, всё заканчивается атакой на Элайаса, которого вышел спасать Брон и раскидал всех, включая секьюрити. Один из секьюрити набросился на Брауна со спины, тот загнал его на ринг, где Илайяс врубил ему клоузлайном, а потом его вышвырнули через канаты за ринг.

В роли летуна инди-рестлер Джет Найт. Ироничное имя. В роли одного из ловцов американский рестлер иранского происхождения Хашьяр Мирзаеи (ученик Бадди Уэйна, выступающий под именем Король Хаш, Участник прошлогодних декабрьских проб WWE).

За кулисами теперь спрашивают Наоми (Да вы издеваетесь?). Наоми говорит про свой тайтлшот, Бэйли никогда не побеждала Наоми (где-то в параллельном шоу я это уже слышал), а глоу из риал.

Грустный момент шоу. Отис пришёл в ресторан, а Мэнди сидит с Дольфом Зигглером. Отис бросил букет, расстроился и ушёл.

Вот и время командного мэйн-ивента. Первыми выходят Джон и Миз, после выходит Роман. А его таинственным партнером оказывается… Дэниэл Брайан.

— Третий матч —
Миз и Джон Моррисон vs Роман Рейнс и Дэниел Брайан
Судит Джейсон Айерс

А в зрительном зале показывают Короля Корбина, который всем показывает свой мультипаспорт, билет на шоу как зрителя. Сам матч вышел обычным и простым. Фэйсы пусть не без труда, но одержали победу.

Победители: Рейнс и Брайан (13:20)

Сразу после удержания Корбин атаковал Рейнса скипетром и ушёл на рампу, где его поджидал трон. Собственно само шоу и закрылось Корбиным сидящим на троне. Всем приятных выходных, до скорых встреч.