WWE Monday Night RAW: 18.07.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1521

Шоу внезапно открывает Тайтус О’Нил. Он рассуждает, что в жизни не мог представить, что когда-нибудь станет Всемирным…. Представителем, послом, амбассадором WWE. Он представляет интересы WWE по всему миру, он проявляет таким образом добрую волю. И нет никаких сомнений, что они все пытаются зрителей развеселить своими действиями на ринге или за его пределами. Они помогают тем, кто остался без средств к существованию, поддерживают американских военных по всему миру (дежурная кричалка ЮЭСЭЙ!) Тайтус выжидает и говорит, что они поддерживают другие направления — семьи, здравоохранение, общины, которые объединяют людей и творят добро. Так что это их возможность — распространять добрую волю. Поэтому они никогда не касаются религии, политики или других вещей, которые разделяют людей (Ага, ютуб, нетворк и сайт для посетителей из РФ откройте). Хлопки. Тайтус держит паузу. Хлопки затихают. Вне зависимости от расы, экономического статуса или национальности это место, которое может и должно быть островком спокойствия, где можно получить хорошее время (Ага, ютуб, нетворк и сайт для посетителей из РФ откройте). Это сегодня и будет, обещает Тайтус. Добро пожаловать на Monday Night RAW.

Какое ж лицемерное выступление. И даже пофиг на закрытость площадок от Российских IP. Как же пасёт от этого выступления попыткой прикрыть зад WWE и Винса лично от нападок (абсолютно ангажированных, впрочем, пока что на данный момент) со стороны обвинителей, инициированных Wall street journal. Помнит кто-нибудь ущербную кампанию «Stand up for WWE», которую инициировали перед началом сенатской кампании Линды Макмэн? Ничего плохого в политических амбициях Линды не было. Ничего плохого в том, чтобы поработать на свою репутацию, — тоже. Но границы какие-то надо всё же иметь..

Смотрим видос с прошлой недели, как Линч потребовала матч-реванш за Женское чемпионство красного бренда. После видео Бекки Линч идет на ринг в балахоне, от которого, видимо, оторвали большую часть. Или это парашют с капюшоном. Не очень понятно. Майк Роум привычно фальцетит часть ее объявления «БИГ»-тайм. Линч выходит на ринг и говорит, что она никогда не останавливается перед сложностями. Она – локомотив, несущийся к цели. Как бы Аска не пыталась остановить Бекки, у нее ничего не вышло. Она требует, что зрители встали в знак уважения к их будущей чемпионке. Только что она узнала, что сегодня состоится чемпионский матч между Бьянкой и Кармеллой. Победительница встретится с Линч на «Summer Slam». Появляется Бьянка Билэйр. Она говорит, что Бекки бомбит, от победы Бьяки, поэтому она вмешалась в матч на прошлой неделе. Что бы Линч себе не представляля, это не история ее возвращения к вершине славы. И удж точно не повторится история с прошлогоднего «Саммерслэма», когда Бекки воспользовалась замешательством Бэлэйр и забрала у нее титул. Бьянка грозится отправить локомотив Бекки туда, откуда он приехал. Появляется Кармелла. Она возмущается, что ее не воспринимают, как серьёзную угрозу. Мелла говорит, что собирается сегодня стать чемпионкой. Бьянка ее прерывает, начиная нахваливать себя. Линч ее быстро прерывает, атакуя со спины. Хила накидываются на чемпионку. Та пытается отбиваться, но, в итоге, получает «Мэнхэндл Слэм» от Бекки.

Первый матч
за Женское чемпионство RAW
Бьянка Билэйр (ч) vs Кармелла

После рекламы Бьянка еще селлит атаку до матча. Мелла накидывается на чемпионку, не давая прийти в себя. Бьянка ловит противницу на «Двойной Бэкбрэйкер», заь\тем проводит «немецкий Суплекс». Мелла сбегает от атаки сальтом за ринг. Бэлэйр идет за ней, отвлекается на Бекки, давая время противнице прийти в себя. Бэлэйр пытается провести противнице «Поцелуй смерти» за рингом. Мелла спасается, толкнув чемпионку головой в стойку. Противницы перемещаются на другую сторону зарингового пространства. Кармелла проводи кик в голову, перекидывает Бьянку за ограждения и возвращается на ринг. Бэлэйр с трудом успевает вернуться. Кармелла ловит бегущую противницу и перекидывает «Бэкдропом» за ринг, где та приземляется лицом на ступеньки. Рефери считает. Бьянка еле-еле успевает вернуться. После рекламы Бьянка доминирует над Меллой, проведя серию атак, закончив «Спэжшем» из сальто. Бэлэйр ловит противницу на «Глэм Слэм», но Мелла контратакует, отправляя чемпионку горлом на канат. Сворачивание, 2 удара. Мелла бьет кик в голову, удержание, 2 удара. Кармелла лезет на угол ринга, Бьянка пытается провести «Суперплекс», но отправляет вниз (приземлившись на ноги). Кармелла летьит в «Кроссбади», но Бьянка ловит ее на руки, и из этого положения проводит «Вертикальный Суплекс». Мелла проводит «Гильотину» и «Икс-фактор». Удержание, 2 удара. Бьянка «халк-аппится», вернее «бьянк-апится». Мелла пытается атаковать, но попадается на плечи к чемпионке и получает «Поцелуй смерти». Удержание, 3 удара.

Победительница: Бьянка Билэйр (10:25)

Бекки берет берет титул Бьянки, не спеша поднимается на ринг и кидает его под ноги чемпионке и уходит.

Нам напоминают, что Пирс назначил Джеффа Джарретта спец.рефери для матча за командные титулы на «Саммер Слэм».

«Стрит Профиты» дают интервью. Они говорят, что рефери-Джарретт, это круто, но, в целом, не имеет значения, ведь они, в любом случае, покинут «Саммер Слэм» с титулами командных чемпионов. Появляются МВП с Омосом. МВП напоминает, как на прошлой неделе Омос раскидал «Профитов». Следует словесная перепалка, в результате которой назначается матч Омоса и Доукинса на сегодня. Профиты не очень счастливы.

Кевин Оуэнс идет на ринг. Нас ждет «КО Шоу» с Риддлом в гостях. Оуэнс говорит, что рад вернуться и просит поприветствовать его гостя – Риддла. Мэтт выходит и благодарит Кевин за то, что пригласил его. Кевин говорит, что ситуация с Изикиелем вывела его себя. Он чуть не свихнулся. Он решил взять пример с Риддла и спокойнее воспринимать все вокруг. Так что он желает удачи Элаясу, Изикиелю, или как его там (тут Кевин переходит на крик, затем успокаивается). Оэнус говорит, что пригласил Риддла, потому что его ждет матч с Роллинсом. Сет был его лучшим другом, пока не предал, попытавшись забрать его место на «Рестлмании». Кевин потерял своего лучшего друга, так же, как Риддл потерял своего. В любом случае, у «РК-Бро» не было большого будущего. Он предлагает Мэтту объединиться в команду «Бро-КО». Риддл говорит, что, если честно, Кевин – один из главных лжецов, с кем он когда-либо сталкивался. Оуэнс говорит, что это странно слышать от Мэтта, который водился с Ортоном, которого неспроста называют гадюкой. Риддл злится и предлагает разобраться. Звучит музыка Сета и резко прекращается. Оуэнс говорит, что не имеет к этому отношения. Музыка звучит еще раз. Риддл отвлекается, и выбежавший сзади Роллинс нападает на него со спины. КО просто уходит. Роллинс проводит Риддлу «Керб Стомп» и позирует.

Кевин Патрик ловит за кулисами Сета Роллинса. Он спрашивает, зачем тот атаковал Ридла. Тот отвечает, что Риддл – глупец. Он настолько глуп, что называет Ренди Ортона своим другом. Он настолько глуп, что чуть не принял помощь от Кевина Оуэнса. Появляется Изикиель, который предъявляет за то, что Сет напал на Риддла. Роллинс говорит, чтобы тот со своими дурацкими братьями не лез в его дела. Изикиель злится.

В зал же уже вышли Прист и Балор. Прист приказывает всем встать и поприветствовать Принца и Карателя. Он напоминает, что на прошлой неделе они приняли решение не избивать Доминика, потому что хотят, чтобы он к ним присоединился. Вообще Прист гарантирует, что это случится прямо сегодня. Он еще раз напоминает, как в июне они избили Эджа. Балор добавляет, что он может смотреть это видео весь день.

Еще бы, это единственное, чем ты запомнился в WWE за последние года четыре.

СудноДенцев прерывает музыка Рея Мистерио.

Второй матч
Рей Мистерио (с Домиником) vs Дамиан Прист (с Ф.Балором)

После рекламы матч уже идет. Мистерио спорит с Балором, затем заталкивает на ринг Приста, валявшегося неподалеку и проводит ему катапультированный «Сплэш». Дэмиен мешает Рею провести атаку с канатов и забивает в углу. Прист проводит атаку локтем в угол с разбега и держит в чинлоке Мистерио. Рей отбивается, берет разбег, но попадается в «Бэкбрэйкер». Опять «Чинлок». Рей вырывается и ловит противника на «Бульдог». Мистерио лезет на угол ринга, Дэмиен пытается провести ему оттуда «Чокслэм», но Рей в воздухе контратакует «Хуриканраной»! Прист мажет атаку в угол, врезаясь плечом в стойку. Рей залезает на верхний канат, проводит «Сплэш в приседе», а затем катапультированное «Кроссбади». Удержание, 2 удара. Прист пытается поймать Мистерио на «Пауэрслэм», но получает «Торнадо ДДТ». Рей «Дропкиком» отправляет Дэмиена на канаты и готовится к «619», но на пути встает Балор. Доминик скидывает Фина с апрона, и Балор швыряет его в ограждения, но сам тут же получает «Бейсбол Слайд» от Рея. Дэмиен бежит в атаку, падает на канаты от подсечки. Мистерио берет разгон для «619» но влетает в «Суперкик». Удержание, 2 удара. Дэмиен готовит «Чокслэм», но с помощью «Хуриканраны» опять отправляется на канаты. Рей наконец-то проводит «619». Прист остается на ногах. Рей лезет на угол ринга и пытается провести «West Coast Pop», но Прист блокирует прием, закидывает Рея на плечи и проводит «Бомбу-Распятие»! Удержание, 3 удара.

Победитель: Дамиан Прист (4:59)

Очень хороший матч. Не знаю, ждать ли чего-то путевого от группировки «Судный день» (похоже, что нет), но, по крайней мере, Прист продолжает выдавать достойные матчи при наличии достойных противников.

После матча Прист еще немного побил Рея, Балор достал стулья. Прист подложил один стул под голову Рея и взял микрофон. Прист сказал, что или Доминик присоединится к ним, или же он сейчас разнесёт голову Рея. Доминик залез на ринг, закрыл собой Рея и сказал, что готов присоединиться. Прист просит сказать это почетче в микрофон, чтоб все слышали. Прист ржёт и говорит, что так дела не делаются. Они нападают на Доминика, выпихивают его с ринга.

После небольшой паузы в зал выходит Роллинз. Но сначал еще одно видео про чьё-то возвращение. Следом на ринге Зик. Нам напоминают, как на День Независимости Зик случайно измазал костюм Роллинза кетчупом, за что потом поплатился, получив Кёрбстомп.

Третий матч
Сет Роллинз vs Изикиель
п

В концовке Роллинз вышел на Педигри, но Зик выкрутил его в свое удержание — правда, лишь до 2. Роллинз ударил локтем в затылок, затем добавил Кёрбстомп и удержал Зика.

Победитель: Сет Роллинз (11:55)

Комментаторы напоминают прошлонедельный матч афроамериканских трио, завершившийся тем, что Омос удержал Доукинса. За кулисами МВП и Омос общаются с Усо. Усо говорят, что сегодня у Анджело ни пол-шанса в матче против Омоса. И это хорошо, ведь это сделает их задачу на Summerslam проще.

Собственно Джимми и Джей направляются в зал. Но сначала нам показывают рекламу, потом повтор нападения Приста на Мистерио, потом комментаторы рассказывают, что через неделю мы отпразднуем 20-летие Рея Мистерио в WWE. Кстати это будет шоу в Мэдисон Сквер Гардене.

Вы помните, когда лет, наверное, десять, в MSG шоу не проводилось, потому что «дорого»? Вернули бы они еще старую рассадку с выходом из-под трибуны напротив хард-камеры.)

За кулисами Балор говорит, что Доминик завалил тест. Прист добавляет, что они были в курсе, что перед угрозой здоровью отца Доминик согласится к ним присоединится, и поэтому они свое дело завершат на следующей неделе.

Усо все еще прохлаждаются на ринге, ожидая матча. Омос идёт к рингу. На позиции Гориллы Монтес накачивает Доукинса. После этого они выходят в зал.

Ладно уж Усо не участвуют в матче, но с начала их выхода в зал до начала матча прошло 6 минут. Казалось, что дольше.

Четвертый матч
Анджело Доукинс (с М.Фордом) vs ОмосМВП)
п

Матч как-то не сложился, Форд начал отвлекать Омоса, издавая фирменные нелепые звуки, а потом еще и МВП подсёк Доукинса, и судья остановил матч дисквалифицировав Омоса.

Победитель: Доукинс (1:20, Дисквалификация)

Выходит Эдам Пирс, который заявляет, что в матч добавлен Тиори матч продолжится, но будет командным — он слышал, как МВП говорил, что ему хотелось бы провести командный матч вместе с Омосом против Наживы. Ну собственно говоря, вуаля.

Пятый матч
Уличная Нажива (Монтес Форд и Анджело Доукинс) vs МВП и Омос
п

Джей Усо вмешался, столкнув Форда с турнбаклов, после чего матч остановили.

Победители: Нажива (4:50, Дисквалификация)

Усо ввязались в потасовку с Профитами, Омос подключился и оба Профита получили чоукслэмы. Усо спозировали над ними.

За кулисами Сара Шрайбер хочет пообщаться с Вииром Маханом. Тот смотрит в камеру, кричит «Бууу», хихикает и уходит. Шрайбер говорит, что на самом деле ее собеседник — Миз. Миз говорит, что ему показалось, что Сара приглянулась Вииру. Но ладно, он напоминает про вызов Логана Пола и предполагает, что этот вызов сегодня будет отозван, а они скоро станут командными чемпионами. Если же нет, то Миз объяснит Полу, что лучше бы ему не выбирать Миза в качестве своего оппонента.

В зал же выходит Тиори. У него матч против Стайлза, но сначала реклама. После рекламы Тиори начинает говорить, что в этом году Summerslam будет крутейшим в истории, ведь он сначала выиграет Чемпионство США назад, затем реализует контракт MITB на том, кто выиграет матч за Неоспоримое чемпионство Вселенной WWE. Кто бы это ни был. В общем, он заберёт домой два титула. Даже три, получается. Тиори говорит, что все в курсе, что Рейнс и Леснар друг друга просто уничтожат. И чтобы это доказать, он показывает, как неделей ранее Леснар в одно лицо разнес Академию Альфа. Summerslam будет идеальным моментом для того, чтобы реализовать кейс. Да, ставки высоки, но он всегда готов справиться в самый ответственный момент. Тиори добавляет, что именно поэтому многие его не любят: все завидуют ему. Вот Долф Зигглер, например, с чего вообще сунул нос в его дела? Показывают повтор прошлонедельного нападения Зигги, вернувшегося на RAW. Он тогда проиграл матч, а еще Долф напал на него после этого. Тиори говорит, что Зигглер смешон. Сейчас никто не находится на его уровне.

Звучит музыка Стайлза! Тот выходит с микрофоном и говорит, что что бы ни случилось на Summerslam, он будет первым в длинной очереди тех, кто хотел бы забрать у Тиори чемпионство — какое бы оно ни было. Стайлз говорит, что никто Тиори не завидует. Все просто думают, что Тиори — придурок.

Придурок — не придурок, а все уверены, со слов Стайлза, что у него будет чемпионство?

Тиори говорит, что Стайлз примитивен. Вот он лично на RAW меньше года, и уже стал самым молодым Чемпионом США, самым молодым владельцем кейса MITB. А чего Стайлз добился в свои годы? В его возрасте Стайлз дрался с босыми бомжами! Стайлз просто завидует его молодости, и не любит его именно поэтому. Стайлз говорит, что если он начнет объяснять причины своего негативного отношения к Тиори, не хватит никакого RAW. Тиори называет Стайлза старым завистливым пердуном. Стайлз говорит, что вобьет уважение в Тиори, а потом нападает. Тиори укатывается с ринга. В зал же успевает перед рекламой выйти и Долф Зигглер!

Еще одно видео возвращения. На этот раз снова новое.

Шестой матч
Эй.Джей.Стайлз vs Обладатель кейса MITB Тиори
п

По ходу матча Стайлз запер Тиори в Каф-крашере, но тот уполз с ринга. Стайлз пошел за ним, но Тиори врезал его в стол комментаторов, закатил на ринг Стайлза, но когда судья отвлекся, Зигглер врезал Тиори Суперкиком, после чего Тиори не успел вернуться на ринг.

Победитель: Стайлз (11:25, Отсчет)

После матча Тиори все же добрался до ринга, но Стайлз там провел ему Стайлз-Клэш.

После рекламы снова показывают видео противостояния Бьянки Билэйр и Бекки Линч. В зал же выходит Алекса Блисс, впереди матч трио. Но сначала видео про деятельность благотворительной организации Тайтуса О’Нила.

Back from the break, Asuka is making her entrance.

Седьмой матч
Алекса Блисс, Аска и Дана Брук vs Тамина, Росинка и Никки П.С.Г.

По ходу матча было несколько смен чемпионок 24/7. Титул сохранила Дана Брук, которая умотала с ринга. НА котором Аска заперла Никки в Аска-лок и та сдалась.

Победительницы: Блисс, Аска, Брук (2:35)

В раздевалке Мистерио Доминик говорит отцу, что никогда бы не присоединился к Судному дню. Рей говорит, что это не первая угроза их семье, и они через неделю отпразднуют 20-летие его карьеры в WWE, победив Судный день.

Еще уточняют, что на следующей неделе на RAW заглянет Роман Рейнс.

В зал же выходит Миз. Показывают, как на выходных Миз участвовал в селебрити-матче по софтболу. Вместе с Бэд Банни, кстати. Но сначала реклама. В общем, Миз приглашает на своё ток-шоу Миз-ТВ Логана Пола. Тот выходит в зал и сразу предъявляет Мизу, мол, когда он ответит на его вызов по поводу матча на Summerslam. Миз же предлагает сначала поговорить про хорошие времена. Вот показывают видео об их победе на WrestleMania. Видео старательно НЕ включает в себя нападение Миза. Пол предлагает досмотреть видео до момента этого нападения. Миз говорит, что он просто хотел преподать Полу урок. Пол задает вопрос, что это вообще был за урок? Он лично подписал контракт с WWE, чтоб лично надрать зад Мизу на Summerslam. Миз быстренько прерывает его и начинает расхваливать свои успехи, свои достижения. Не забывает и про успехи Миза, он расхваливает его рестлинговые навыки и умения. Но Миз считает, что Пол еще недостаточно готов. Он бы лично хотел защитить Пола, у них просто не может быть матча на Summerslam. Право на матч с ним нужно еще заработать. Пол скидывает пиджак и говорит, что ему часто говорили, что он к многому не готов, но он каждый раз доказывал неправоту этих критиков. Это лишь мотивирует его на дальнейшие успехи. И теперь он твердо намерен победить на SummerSlam. На следующей неделе он вернется на RAW и проведет свою версию Миз-ТВ. Он докажет, что и это может сделать лучше Миза. Миз говорит, что ответ — все еще «Нет». Пол говорит, что ожидал услышать такой ответ от человека с двумя ягодами голубики в штанах. Погнали попытки речевки «Мелкие причиндалы». Миз злится и кричит, что принимает вызов. Он пытается напасть, однако пол отбивается и клоузлайном выбивает Миза с ринга.

Но тут из ниоткуда появляется Чиампа, который нападает со спины на Пола, Миз возвращается на ринг и присоединяется к избиению. Пол смог отбиться и покинуть зал под жесткими взглядами Миза и Чиампы. Миз на ринге продолжает бесноваться, зкричит, что это его дом, и никому не позволено позорить его. А еще он — потрясающ. Всё подтверждает его майка под пиджаком, там про массивное содержимое его штанов.

Top.Mail.Ru
Эллиптический тренажер Oxygen Alabama из магазина FazaSporta не разочарует при эксплуатации.