AEW Dark Elevation: 18.07.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark: Elevation #72

Бобби Фиш победил Блэйка Ли (2:59). Фиш прям визуально постарел с предыдущего (пусть и достаточно давнего) появления лет на пять.

Марина Шафир и Найла РоузВ.Герреро) победили Бриттани Джейд и Скай Блю (4:30). Кладезь мудрости от Марка Генри в концовке после матча: «Возможно, в Найле Роуз что-то есть»!?

Джулия Харт победила Эмбер Нову (1:33). Эмбер Нова очень забавно скачет по Даркам, НХТ и другим шоу (в WWE появляется в нерестлинговых ролях, в сегменте достаточно часто). У них прям целая группировка таких флоридских «мигранток» — Нова, Лейла Грей, Эшли Д’Амбуаз. Грей вот прибрали к рукам, наверное, реже выезжать будет. А, ну а Джулии Грей по-прежнему очень с большим трудом даётся просто выйти в зал и посмотреть на ринг. Она настолько зажата, настолько ей хочется лыбиться во все 32, что удивительно, зачем было ее делать хилом, лишь бы ради не пойми чего. Мудрость от Марка Генри: у Дома Тьмы есть тяжеловес, супертяж, полутяж, и теперь вот представитель женского дивизиона.

Итан ПэйджД.Ламбертом) победил Леона Раффина (5:38). За дрищового Раффина, кстати, очень прилично болели и поддерживали. Ну или монтаж? Пэйдж же неплохо поселлил для него его фирменные прыжковые приемчики. Но когда Раффин начал вырываться из финишеров Пэйджа, — это уже было перебором. Кстати Пэйдж уже вторую неделю на «элеваторе» занимается селлингом для джобберов: на той неделе для Колина Дилэйни, на этой — для Раффина. И показалось, что для дрищового Раффина он селлил больше, чем для старого Дилэйни.

Темный Порядок (Злобный Уно и Десятка) победили Террелла и Терренса Хьюзов (4:44). Сыновей Девона Дадли с именами бывшей Ген.менеджерши ECW, наверное, все уже научились опознавать. Марк Генри постеснялся назвать Девона по фамилии Дадли, сказал, что это сыновья знаменитого Девона Хьюза.

Анхелико, Мясник и НожЗайкой) победили Брэндона Баллока, Брайса Кэннона и Джеймисона Райана (1:40)

Тони Низ (с М.Стерлингом) победил Джона Уотерса (2:34). Уотерс под именем Ар.Джей.Брюер выступал в попытке запустить луча-либре-шоу в США еще 12 лет назад. И исполнял он тогда роль правильного американского американца. Несколько лет, кстати, в середине 2010х не выступал, Как оказалось.

Top.Mail.Ru
регистрация Booi . Узнайте здесь о преимуществах болтов din 603 из нержавеющей стали.