AEW Dynamite: 13.05.2020

Рубрики: AEW Автор: Joker

AEW Dynamite #32

Доброго времени суток. С Вами Joker, и сегодня мы посмотрим шоу AEW Dynamite

Выпуск начинается с того, что Лэнс Арчер пинает какого-то темнокожего парня на рампе, затем в ринге. С ним выходит Джейк Робертс. Он говорит, что это – их территория, и они уничтожат всех чемпионов компании). Также Робертс говорит, что женщинам тут не место, им нужно сидеть дома, готовить еду и мыть посуду, и поддерживать тепло домашнего очага.

Я, конечно, не сексист, но в случае с Бренди Роудс я согласен с Джейком просто на 200%

Джейк начинает разговор о Коди, который глушит его речь звуком мотора своей машины.

Арчер нападает на него, но Коди отбивается. Лэнс перехватывает инициативу, но Коди, как истинный фейс, хватает со спины косу Лэнса и душит его. Потасовка продолжается в ринге. Уродливая татуировка на шее спасает Коди от чоукслема, а Робертс спасает нас от продолжения данной потасовки.

Комментаторы объявляют сегодняшние матчи: Броди Ли против Кристофера Дэниэлса, Крис Джерико против Ананаса Пита, сквош от МЖФ, четырехсторонник с участием Икару Шиды, Пенеломы Форт, Крис Статлэндер и Бритт Бэйкер (которая доктор, если вы забыли), командник между Ортисом и Сантаной против Мэтта Харди и Кенни Омеги, ну и Лучшие Друзья и Экспресс Юрского периода проведут бой, на афише которого на первом плане нарисован, естественно, Марко Стант, который будет лишь сопровождающим.

Нам напоминают, что Баксы обещали лучший командный дивизион в мире, но на деле получили чемпионов Омегу и Пэйджа, после чего нам показывают сверхпафосное видео о командном дивизионе — ЛУЧШЕМ командном дивизионе.

— 1 бой —
Экспресс Юрского Периода (Лучазавр и Джангл Бой) /с Марко Стантом/ vs Лучшие Друзья (Трент и Чак Тэйлор) /с О.Кэссиди/
Судит Обри Эдвардс

Обязательно отмечу, что Кэссиди соблюдает меры предосторожности и вышел в маске.

Матч вполне неплохой, но с грязной концовкой. Когда на рампе Кэссиди пытался что-то сделать, ему просто из ниоткуда прилетела в голову нога Феникса. Вылет Феникса из ниоткуда — это было очень зрелищно!

Трент погнался за Рэем и оставил Чака одного… но, так как в бой также вмешался МЖФ, который атаковал Джангл Боя, Чак смог провести пайлдрайвер и удержание до 3х.

Победители: Лучшие Друзья

Но и этим все не закончилось. После боя на Станта нападает Вардлоу, но его отгоняет Лучазавр.

На арену идет очень злой Джон Моксли.

— 2 бой —
Пенелопа Форд vs Крис Статлэндер vs Бритт Бэйкер vs Икару Шида
Судит Пол Тёрнер

Очень странный матч. Вроде бы и прописан он весьма хорошо и по таймингу, и по набору приемов… Но исполнение было настолько ужасным, что ботчи бросались в глаза даже мне – далеко не самому внимательному человеку. Ну и снова вмешательство – в этот бой вмешивался Кип Сабиан. Однако его девушке это не могло, ведь она пропустила Шайнин Визард от японки и была удержана. Да, стоит отметить, что в это время Бэйкер (которая Доктор) засовывала в рот Крис руку в перчатке, чем она продолжила заниматься и после боя.

Победитель: Икару Шида

Ананас Пит, более известный фанатам Чикары и фанатам Impact Wrestling с хорошей памятью, как Шуга Данкертон, попивает ананасовый сок и говорит, что готов к бою с Джерико

Нам анносируют, что на шоу Double or Nothing пройдет матч за титул Чемпионки AEW между Найлой Роуз и Икару Шидой.

— 3 бой —
Сантана и Ортис vs Кенни Омега и Мэтт Харди
Судит Рик Нокс

Латиносы напали на Омегу во время выхода еще до того, как вышел Мэтт. Это не помешало Харди долго смотреть на ринг и выйти под музыку. Ну как, выйти… Он подрался сначала на рампе с Ортисом.

В принципе, не плохой бой, если не брать в расчет юродствования Сантаны и очередного вмешательства: до ринга дохромал Сэмми Геварра со стулом, но моментально получил ТоФ от Харди. После этого фейсы провели Сантане комбо из В-Триггера и ТоФ с канатов и удержали его до 3х.

Победители: Мэтт Харди и Кенни Омега

Тэз берет интервью у Дарби Аллина. Он извиняется за интервью с прошлой недели, и говорит, что может помочь ему. Дарби утверждает, что Тэз не сможет ему помочь, затем вспоминает, что он занял третье место на чемпионате штата Айдахо по любительской борьбе, после чего уходит.

Нам напоминают, что на шоу Double or Nothing будет лестничный матч за звание претендента на титул Чемпиона AEW между Фениксом, Аллином, Кэссиди и Кольтом Кабаной. Почему именно эти рестлеры проведут матч за звание претендента на главный титул конторы – очередная тайна для человечества

Лекси пытается взять интервью у Шиды, но тут появляется Найла Роуз. Она говорит, что у нее есть подарок для японки. И этот подарок – удар палкой кендо.

— 4 бой —
МЖФВардлоу/ vs Ли Джонсон
Судит Обри Эдвардс

Сквош. Но зато без вмешательств.

Победитель: МЖФ

Победитель говорит, что он хочет серьезно подготовиться к матчу с Джангл Боем на Double or Nothing, поэтому на следующей неделе он хочет провести матч с Марко Стантом.

— 5 бой —
Ананасовый Пит vs Крис ДжерикоОртисом, Сантаной, Сэмми Геваррой и Джэком Хэйгером/
Судит Рик Нокс

Джерико вышел на матч в футболке Пита. Ананас очень активно начал бой, но очень быстро пропустил Эффект Иуды.

Победитель: Крис Джерико

После матча Джерико хочет поговорить про их дела с Элитой. Вот они, Узкий Круг, здесь, в ринге. А где Элита? Где пропадают Баксы? В каком лесу забухал Эдам Пэйдж? А Круг в это время творят историю. Поэтому они предлагают Элите зализывать свои раны побыстрее, так как Узкий Круг бросает им вызов на бой по правилам Stadium Stampede матч (чтобы это ни значило) на шоу Double or Nothing. И узкий круг не уйдет с ринга, пока не получат ответ.

Появляется Вангард 1 с миниатюрной футболкой Узкого Круга. Он передает сообщение, что они приняли вызов. Джерико доволен, однако он должен передать одно сообщение… После этих слов он ломает битой квадрокоптер, остальные участники круга добивают его. Мэтт Харди прогоняет хиллов с ринга и подбирает останки друга.

Правила матча за женское чемпионство после нападения Найлы Роуз поменялись – теперь это матч без дисквалификаций.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Броди Ли и его Темный порядок напали на Джона Моксли.

На следующей неделе нам обещают интервью с Арном Андерсоном и Джейком Робертсом, а также матч 10 и Джона Моксли, причем за титул, и матч Сэми Геварры и Мэтта Харди.

Майк Тайсон представит нам титульный матч между Коди и Лэнсом Арчером на шоу Double or Nothing!

На следующий матч Броди Ли вышел с титулом Чемпиона, и потребовал, чтобы его представили как Чемпиона. Я, конечно, ни на что не намекаю, но как обозреватель Impact Wrestling я сразу вспомнил сюжет Лося… Ну как вспомнился… Я обладаю достаточной памятью, чтобы не забыть шоу, на которое я вчера делал обзор.

— 6 бой —
Кристофер ДэниэлсКазарианом и Скорпио Скаем/ vs Броди Ли /с Темным Порядком/
Судит Брайс Ремсбург

Весьма неплохой матч, хоть его тем был невысоким, но снова с вмешателством: в бой попытались вмешаться адепты Темного Порядка, но Каз и Скорпио прогнали их. Этим воспользовался Дэниэлс, который провел Крылья Ангела и удержание… до 1. Ли пришел в себя, перевел атаку с канатов в бомбу, а затем пробил Дискус клоузлайн и провел удержание до 3х.

Победитель: Броди Ли

После матча Броди требует, чтобы его представили как Чемпиона. Приспешники выносят Чемпионский пояс, а через зал выходит Моксли. Пока он по одному уничтожает ребят из Темного Порядка, Ли просто уходит. Джон говорит, что нападать на него было очень глупо, и он не потерпит такого отношения к себе, и тем более к титулу, который для Мокса – не просто кусок металла. Он наваляет Мистеру Броди Ли и вернет то, что принадлежит ему. Джон уходит с ринга, еще раз наваляв ребятам в масках, а шоу выходит из эфира.

Мои мысли по поводу шоу неоднозначны. С одной стороны, я не могу назвать его откровенно плохим. Но с другой стороны, этот выпуск у меня вызвал кучу вопросов, на которые вряд ли я получу ответ.

На этом все. Благодарю за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100