WWE Monday Night RAW: 16.11.2020

WWE Monday Night Raw #1434

Последнее шоу RAW перед Survivor Series увенчает мировой титульный матч между Рэнди Ортоном и Дрю Макинтайром. Выход Дрю шоу и открывает. Он приветствует зрителей, разгоняет грядущее шоу Survivor Series, на которое он отправится в статусе Чемпиона после сегодняшней победы. Чемпиону Вселенной WWE Романа Рейнса нужно планировать не матч с Ортоном, а с ним. Рейнс поднял себя на пьедестал выше всех остальных, но на деле у него голова засунута в собственный же зад. Дрю выиграет титул, а затем отклейморит Рейнса обратно с небес на землю и мейк хим хамбл джаброни.

Его прерывает Рэнди Ортон с экрана. А вот он просто благодарен возможности быть чемпионом. Штраф за нападение на Эдама Пирса его не пугает, потому что за свою карьеру он набрал больше всех штрафов и чаще всех в истории хватал отстранения. Он все еще топ-звезда, он все еще величайший, и докажет это сегодня своей победой. Макинтайр вступает, что победит он, бросает микрофон, но его снова прерывает музыка.

Выходят Миз и Моррисон. Миз говорит, что будет сегодня наблюдать за матчем за Чемпионство с кейсом MITB и если что… А еще он уверен, что именно они с Моррисоном напугали Уайатта настолько, что на той неделе его не было. Миз говорит, что перемены грядут, но их принесет отнюдь не Макинтайр. Дрю наступает на них, они отступают, но продолжают поносить Дрю: вне зависимости, кто сегодня победит, последним точно посмеется Миз. Он машет Дрю кейсом, Дрю предлагает что-нибудь сегодня устроить. Анонс мэйн-ивента.

Впереди женский матч, и Лана намерена доказать, что достойна сборной RAW, она не будет избегать тэгов. Шейна говорит, что всем плевать на Лану. Это они с Джекс докажут, что рулят этим дивизионом. Джекс предупреждает Лану, что лучше б ей не забирать тэг в матче.

— Первый матч —
Аска, Дана Брук и Мэнди Роуз vs Лана и Командные чемпионки Ная Джекс и Шейна Баслер

Баслер и Джекс «доломали» плечо Мэнди. Они вели матч к победе, Лана забрала тэг, напала на Аску фром ол пипл, попыталась ее удержать. Джекс наорала на нее, а Аска вломила с ноги и зафиксировала Аска-лок для победы.

Победительницы: Аска, Дана Брук и Мэнди Роуз (7:00)

После матча Джекс начала зачищать столы, Баслер вышвырнула Лану с ринга, а Джекс внезапно говорит, что готова признать сегодняшнюю смелость Ланы и поприветствовать ее в сборной RAW. Они вроде как уходят, но нет. Столы. Девятый раз. Давайте будем честны, заслуженно.

Вспоминаем разборки внутри мужской сборной RAW. Стайлз и Омогбехин выходят и Эй.Джей. требует, чтобы сборная собралась как следует и проявила взаимопонимание. У них огромное преимущество над синей командой, но лишь на бумаге. Мешают их эго, и он несет за это ответственность как капитан. Риддл лезет со своим прозвищем, это бесит Шимуса. Никто не согласен, что он капитан. Эй.Джей. говорит, что если они будут спорить и дальше, они проиграют, а он уверен, что все ненавидят проигрывать. Он рассказывает, что подготовил сегодня большой матч. Матч с теми, кого все тоже ненавидят. Это матч против Возмездия. Стайлз раздает футболки RAW и говорит, что приведет эту команду к победе — но только если он будет ее возглавлять. Риддл кивает, Ли и Строумен недовольны размерами. Все уходят, Стайлз говорит Джордану, что он же должен вести себя подобающе. Риддл возвращается, он придумал прозвище для Омогбехина. Стайлз выгоняет его, говорит, чтоб тот даже не смотрел на Джордана. Шутка про «Хомос». Или Гомос. Или просто Омос. Стайлз говорит, чтоб тот не слушал Риддла, хотя он же вообще не понимает английского. Омогбехин говорит, что конечно же говорит. Стайлз удивляется и спрашивает, почему он ни разу об этом не говорил? Тот отвечает, что Стайлз его ни разу не спрашивал. У Стайлза куча вопросов. Но смешно.

Чарли Карузо за кулисами спрашивает у Даны, что и как с Мэнди? Внезапно на них нападает Возмездка и избивает Дану Брук.

Впереди домик Светляков. Брэй и Блисс всех приветствуют, всех рады видеть кроме Миза. Уайатт не боится его, хочет помочь ему. Блисс предлагает матч. Уайатт говорит, что он не любит повторяться, а то придется показать свою злую сторону. Звуки-вспышки имени Демона. Уайатт говорит, что это было первое и последнее предупреждение. Друзья помогут ему подготовиться к матчу. Ну и юморяка, как куклы помогают.

А в зале уже МВП сотоварищи. Он берет микрофон и обещает, что Лэшли начисто уничтожит Сами Зэйна на Survivor Series. Шелтон с Седриком сегодня выиграют титулы, а потом победят и Профитов. Таким образом они будут контролировать RAW и выведут Smackdown из бизнеса.

Их прерывает музыка Нового дня. Кофи безумно смешно (нет) шутит про то, что Бизнес Боли надо бы переименовать в Бизнес дрочки (? Jerk Business). Они поругиваются, а после рекламы следует анонс матча Уайатта и Миза и командный матч начинается.

— Второй матч —
за Командное чемпионство RAW
Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) (ч) vs Бизнес Боли (Седрик Александер и Шелтон Бенджамин) (с МВП и Лэшли)

Гром в раю, а затем Дэйбрейк на Седрике для победы.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Новый День (16:48)

За кулисами Шимус и Дрю Макинтайр. Шимус вспоминает их общее прошлое (какое у них общее прошлое??) Он говорит, что нашел кое-что, ранее принадлежавшее Дрю. Он уходит, а Дрю оставляет большой сундук. Тот открывает ее, щупает какой-то шмот и говорит, что не думал, что когда-нибудь это увидит. Это какие-то предметы одежды. Дрю оборачивается, а Шимус вручает ему меч. Дрю благодарит.

Да, вы правильно прочитали.

Меч.

Впереди матч 4х4, Возмездцы за кулисами, Мустафа рассказывает, что Возмездка уже доказала, что находится на шаг впереди всех остальных. Их же оппоненты — кучка разрозненных слабаков, но он надеется, что Стайлз что-то наладит, а пока они развалят эту командочку.

— Третий матч —
Возмездие (Мустафа Али, Ти-Бар, Слэпджек и Мэйс) vs Браун Строумен, Кит Ли, Риддл и Шимус

Шимус поругался со Строуменом, он выбросил его с ринга, и возмездцы воспользовались этим, победив.

Победители: Возмездие (12:10)

Никки Кросс за кулисами ищет Блисс. Ее спрашивают про прошлую неделю, когда Блисс выбрала Демона, а не ее. Кросс говорит, что друзья друг друга не предают, а Блисс просто загипнотизирована. Она обязана спасти Блисс от Уайатта.

А вот и Джефф Харди, который расстроен листовками, которые распространяет Илаяс. Но он покажет ему, где раки зимуют на его же языке.

Илаяс играет на гитаре, появляется Харди, он предъявляет ему эти листовки. Илаяс говорит, что просто хочет справедливости по отношению к тому, кто чуть не завершил его карьеру. Харди говорит, что в сотый раз готов повторить, что это был не он. Илаяс говорит, что Харди единственный, кто знал, что происходило в тот день. Харди злится, толкает Илаяса и говорит, что если тот продолжит его обвинять, ему можно будет предъявить куда более страшные вещи.

На ринг выходит Миз и Моррисон. Миз рассказывает, что у них не очень складывались отношения с Уайаттом, однако он хочет держать все под контролем. Должно быть мирное решение всего — поработать вместе, у них сегодня общая цель на мэйн-ивент. Выходит Блисс. У нее ответ от Уайатта: «Нет». Она смеется. Выходит Кросс. Она говорит, что Блисс нужно уйти от Уайатта, она умоляет, говорит, что они все еще лучшие подруги. Блисс говорит, что она права, а затем нападает и избивает ее. Судьи оттаскивают Блисс, а потом играет музыка Домика Светляков и выходит Уайатт. Он пристально смотрит на Кросс, а потом вместе с Блисс идет на ринг.

— Четвертый матч —
Брэй УайаттА.Блисс) vs МизДж.Моррисоном)

В ходе матча Блисс сиганула на Моррисона так, что они на двоих перелетели через заграждения. Миз пытался воспользоваться этим, но попал в Сестру Абигейл.

Победитель: Брэй Уайатт (4:50)

Блисс подходит к рингу, и они вместе уходят под звуки Демона. На экране моргают фотки Демона, они оба смотрят на экран, экран темнеет.

Эдам Пирс принимает решение, что Брук и Роуз нужно снять с Survivor Series, а вместо них он добавляет в сборную Пейтон Ройс и Лэйси Эванс. Аска несёт что-то харизматичное, Джекс и Баслер готовятся разваливать женский дивизион. Джекс просит Баслер быть потише.

Чарли Карузо пристает к Ортону, но он просит ее отстать, потому что его и так очень многое отвлекает.

Гарса снова общается с каким-то своим неизвестным обожателем.

Джекс и Баслер спорят из-за травм Роуз и Брук. Их прерывают Ройс и Эванс. Эванс наглеет, но Пейтон оттаскивает ее.

— Пятый матч —
за Чемпионство WWE
Дрю Макинтайр vs Рэнди Ортон (ч)

Ну, собственно, ералаш. С мечом и в килте.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (24:10)