WWE Monday Night RAW: 30.11.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1436

Шоу открывает Алекса Блисс, причем с Моментом Блисс. У нее небольшая клетка с куклой, она сама в новом костюме, а приглашает она Рэнди Ортона. Блисс ведёт себя как совсем маленькая девочка, называет Ортона своим любимым рестлером. Блисс говорит, что понимает Ортона, она бы тоже была не в настроении, если бы с ней на той неделе произошло то же самое. Она даже не представляет, почему Уайатт неделей ранее поступил так, как поступил. Формально-то, кстати, Ортон еще с «Демоном» Уайаттом формально незнаком, но вот она его знает. Она его лучшая подруга. А Ортон говорит, что у них с Уайаттом много общего: у Уайатта его боль и страдания для других прям напоказ, а он держит все в подавленном состоянии, он контролирует. Они оба слышат голоса. Он давно нашел слабое место Уайатта и сжёг его. Сейчас же ему надо найти слабость Демона, его уязвимость и ему кажется, что он и сейчас нашел. Блисс спрашивает, подсказали ли ему это голоса? Или они врут опять? Кто кем манипулирует? Она пристально на него смотрит, свет моргает. Ортон говорит, что он так и знал. Блисс повторяет тот же вопрос. Тьма, красный свет. На ринге Уайатт, а Ортон держит на руках Блисс. Демон приближается, протягивает руки, Ортон передает ему Блисс и укатывается. Ортон спрашивает, кто теперь смеется последним. Ортон пятится к сцене, а Демон с Блисс остаются на ринге.

Комментаторы полагают, что Ортон действительно нашел слабость Демона, и это Блисс! Джо и Сэкстон смотрят с серьезными лицами, пока Филлипс разгоняет следующий матч — Симфонию разрушения, а мы смотрим и считаем, сколько гитар они сломали на двоих. На сцене уже расставлены музыкальные инструменты. Контрабасы имени Брауна Строумена тоже присутствуют.

Промо Военных игр. Анонс грядущего возвращения Дрю Макинтайра и матча за титульное претендентство.

— Первый матч —
Матч «Симфония Разрушения»
Джефф Харди vs Илаяс
Судит Эдди Оренго

Рандомная мысль о том, что я сам лишь недавно осознал, что у Харди на лице всегда нарисованы другие лица..

В ходе матча выяснилось, что в рояле спал Рон Киллингс. За ним сразу выбежала куча джобберов, Харди и Илаяс вырубили пробегавших Гулака и Гран Металика. Илаяс разбил гитару о спину Линса, а Харди добавил Гулаку.

Сам матч — обычная «гиммиковая» хардкорная мешанина. Кто-то подсказал идею, что вместо оружия можно использовать музыкальные инструменты. Так что сеанс ежегодного разбивания инструментов состоялся. А еще забавно, как Илаяс вложил медиаторы между пальцами и изобразил музыкальную росомаху.

Харди во время финального прыжка Лебедя за ринг на стол чуть не грохнулся затылком об ступеньки.

Победитель: Джефф Харди (12:30)

Харди забавно звенит бубном после победы, все еще лежа и не поднявшись.

Если кому интересно, у Харди на прошлой неделе был очень солидный матч против Рикошета на Main Event. Это шоу, где уже давно, казалось бы, прописались совсем уж неприличные лоукардеры, выдало матч с топ-звездой, причем матч, который продвинул сюжет, реализовавшийся в матч на RAW. Я даже напрягся, вырезал этот матч, потому что понравилось.

Впереди все еще матч претендентов, Кит Ли разминается, появляется Риддл. Он говорит, что немного нервничает, а за завтраком его даже стошнило. У Ли ранее в этом году был титульный матч, а у него-то нет. Риддл продолжает болтовню, изображает Макинтайра, предлагает Ли тоже его спародировать, но Ли уходит. А Риддл ну вообще не растроился.

Новый день рекламирует предпраздничный мерчендайз в магазине WWE.

Оказывается, у Рикошета с Возмездием большие дела и противоречия. Мустафа Али говорит, что Рикошет храбр, но глуп. Он рассказывает, что все, что происходит с Рикошетом, происходило и с ними. его место — с ними. Слэпджек вступает и говорит, что все списали их со счетов, но Али смог сделать их своим оружием. Али напоминает, что Рикошет отказался от их предложения, и сегодня Слэпджек заставит его столкнуться с последствиями. Тогда, возможно, он все поймет. Рикошет ответил повтором промо из твиттера.

— Второй матч —
СлэпджекМ.Али) vs Рикошет
Судит Дэррик Мур

У Рикошета, кстати, джобберский выход. Слэпджеку пытались не особо активно, но все же пытались помочь Возмездцы. А Али схлопотал пощечину от Даны Брук.

Победитель: Слэпджек (3:30)

Рикошет с того же Main Event привел разве что к сквошу. Кстати, Возмездие на том же Мэйн-ивенте было в ток-шоу. С другой стороны, Рикошет на Мэйне выступает регулярно. И уж что-что, а непосредственно рестлинг там посмотреть можно. Хоть и скучно, конечно.

После матча Возмездие окружает Рикошета на ринге, но избиения не следует.

Смотрим повтор триумфа Дрю Макинтайра на WrestleMania 36. А затем промо грядущего шоу Tribute to The Troops.

После рекламы у нас Миз ТВ. В гости ждут Шимуса. Шимус в шляпе и пальто. Он не в настроении, Миз и Моррисон просят не усложнять и напоминают, что Дрю неделей ранее просто забыл про Шимуса, потому что у него были какие-то свои делишки. Ну а Шимус ему просто завидует. Шимус говорит, что они как братья. Миз предлагает приберечь розовые слюни для кого-то другого. У Дрю есть то, что нужно им обоим — чемпионский титул. Моррисон говорит, что если бы они действительно были как братья, то Дрю бы уже выдал Шимусу титульный матч. Миз говорит, что когда он выиграет титул, он точно выдаст Моррисону титульный матч, потому что они друзья. Миз говорит, что пока Шимус будет разбираться со своей агрессией, он будет разбираться с кейсом MITB. Шимус предпочитает отсмеяться в ответ. Миз продолжает разгонять, спрашивая, каково это ощущать, что Дрю — на вершине, а Шимус — на самом днище. Миз говорит, что его карьера скатилась в шутку. Шимус злится, готовится подраться, он говорит, что разница между ними в том, что Миз распускает язык, а он может подключить и руки. Шимус вырубает Миза, потом прогоняет Моррисона. Миз бьет Шимуса кейсом, забивает его, и на этом тв-шоу закончилось.

Впереди еще командный женский матч. Фактически повтор с прошлой недели. За кулисами готовятся Аска и Лана. Аска обещает разобраться с Джекс и Баслер, много японской харизмы, Лана тоже в настроении. Сара Шрайбер подскакивает и спрашивает, что они только что обсуждали, но Лана не намерена раскрывать карты.

Шрайбер пытается докопаться и до других участниц матча, который вот прям сейчас будет. Баслер говорит, что она разбиралась с Аской, а Джекс не смогла лупануть Лану в стол. Джекс спрашивает, не хочет ли она ее обвинить в поражении? Баслер говорит, что Аска — это круто, да, но Лана? Джекс вторит что-то не очень внятное.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Чемпионка RAW Аска и Лана vs Командные чемпионки WWE Ная Джекс и Шейна Баслер
Судит Чед Пэттон

Во время выхода Аски снова была реклама, и, видимо, Аска все это время тряслась на сцене под свою музыку. А еще они вдвоем тусовались на сцене под свою музыку, пока Шрайбер брала то интервью.

Самый козырный момент матча, когда Ная Джекс сначала просто пробежала мимо удара Аски, и сама ничего не сделала, а потом Лана, пригнувшая канаты, ждала ее секунды две. И Джекс так, подумав, решила все же выпрыгнуть между канатами. Отсутствие у нее хоть какого-то представления, что и как делается на ринге, просто феноменально.

Лана в какой-то момент решила поиграть в хай-флай, но неудачно, и только Аска спасла ее от кирифуда-клатча, пнув Шейну. Лана после этого ее удержала. Цирк продолжается.

Победители: Аска и Лана (9:20)

Джекс попыталась догнать Аску и хромающую Лану, но, видимо, устала, и на середине рампы остановилась.

Дрю Макинтайр за кулисами подходит к Шимусу. Шимус расстроен событиями Миз ТВ, он «благодарит» Дрю за помощь. Шимус говорит, что их карьеры поменялись, но он все еще тот же самый. Дрю поддерживает Шимуса, спрашивает, готов ли он бошки посшибать этим двум клоунам? Шимус говорит, что он пока только разогревался для главного блюда.

У Дрю очередной старый-добрый-лучший друг, за счет которого утверждают чемпионское чемпионство. Твое чемпионство.

Новый день выходит на ринг, и они радуются, как Остин Крид — он же Ксавье Вудс будет ведущим G4. Вудс рад, он благодарит, кто его поддерживал и поддерживает. Но у них есть еще тема для поговорить — Бизнес Боли не смог у них отобрать титулы не один раз, не два, а три раза! Вспоминаем, как проходили их матчи 2 недели назад, неделю назад на RAW.

МВП, Шелтон и Седрик выходят на ринг. МВП раздражен, он говорит, что их счет 2-2, потому что судья поднимал их руку, когда Новодонцев отсчитывали. Шелтон говорит, что они принесут Новому дню Боль. Седрик забирается на ринг и обещает познакомить Вудса с болью. Вудс с трудом сдерживает улыбку, это выглядит очень мерзко и портит серьезный настрой Седрика.

— Четвертый матч —
Седрик АлександерМВП и Ш.Бенджамином) vs Ксавье ВудсК.Кингстоном)
Судит Джон Коун

Победитель: Седрик Александер (5:25)

Седрик празднует победу, а МВП и Шелтон не очень вдохновлены тем, что он радуется в одиночестве.

Повтор событий при участии Ортона и Уайатта с прошлой недели.

Стайлз и Омос за кулисами. Риддл подходит, но Стайлз недоволен тем, что тот так несерьезен. Риддл говорит, что Эй.Джей. серьезен, но титул все никак не может вернуть. Риддл продолжает болтовню, Омос смеется. Стайлз спрашивает, что было смешного? Омос говорит, что Скиппер — это колик Риддла. Ситуация накаляется, Эй.Джей. злится, но потом решает, что у него есть другие дела. Они уходят, а Риддл опять улыбается в пустоту.

Перед началом матча, после того, как в зал вышел Ли, нам напомнили, как Дрю три года назад выиграл титул НХТ после возвращения, а в этом году выиграл Рамбл и титул WWE. Потом повтор сегмента Ортона и Блисс из начала шоу.

— Пятый матч —
За Претендентство на Чемпионство WWE
Кит Ли vs Эй.Джей.СтайлзОмосом) vs Риддл
Судит Шон Беннетт

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (13:00)

За кулисами Чарли Карузо, она спрашивает про план Миза и Моррисона на сегодняшний матч. Есть ли он вообще? Миз с Моррисоном просто перечисляют, что и как происходит, Чарли сомневается, что это стратегия. Миз говорит, что, возможно, стратегии и нет. Моррисон говорит, что идейка-то есть. Они уходят.

Во время выхода Даны Брук нам напоминают события двухнедельной давности, когда Вознесение напало на Брук перед SSeries. Все логично, надо отомстить.

— Шестой матч —
Дана Брук vs Возмездка (с М.Али)
Судит Эдди Оренго

Победительница: Дана Брук (2:15)

Я даже не представляю, что может быть хуже поражения от Даны Брук.

Али орёт, что Йим их всех опозорила, а в Возмездии нет места неудачам. Тут можно и посмеяться. Кстати вот и то, что может быть хуже — это когда Дана Брук тебя высмеивает после своей победы.

Миз и Моррисон поздравляют Стайлза с победой, они принесли ему пирог, чтобы отметить. У них есть идея-предложение. Как насчет помочь Мизу реализовать кейс? Стайлз говорит, что не против им помочь. Те удивлены, и Миз спрашивает, почему? Эй.Джей. говорит, что ему будет легче справиться с Мизом, чем с Дрю. Моррисон согласен. Они с Мизом уходят. Омос считает, что это не пирог, а капкейк.

Повтор титульного матча-реванша Ортона и Дрю. У Дрю сначала интервью, потомматч.

К Риддлу за кулисами подходит МВП и спрашивает, что-как? Риддл говорит, что проигрывать не круто, но у него по-прежнему полно бизнес-идей! Они все, правда, связаны с травкой или обкуренностью. МВП считает их все тупыми, пытается врезать, но Риддл отвечает. На Риддла налетает Лэшли.

Ли подходит за кулисами к Шимусу и говорит, что это не его дело вообще, но не планирует ли Шимус предать Дрю в сегодняшнем матче? Шимус говорит, что Ли прав в одном — это не его дело. Он уходит и говорит, что надо подставить своего напарника.

А вот и разборки друзей твоего чемпиона, кто из них более дружный друг.

Чарли Карузо приглашает на ринг Дрю Макинтайра. Тот выходит в килте и с мечом, который вонзает в рампу. Он рассказывает про то, как здорово быть чемпионом, но иногда полезно, чтоб тебя пнули под зад, чтоб напомнить о том, что на самом деле важно. Он — человек слова, поэтому он обещал победить Ортона, и он это сделал. Рейнс же действительно победил его, приземлил его и напомнил о том, что и как есть в реальности. Он также напомнил, что Рейнс был самоуверен в начале матча, но потом эта самоуверенность сменилась потерянностью, а затем и страхом. Дрю считает, что лишь участие Усо помогло Рейнсу победить. Их пути обязательно пересекутся снова, и Рейнс пока выиграл битву, но не войну. Он сам сконцентрирован не на прошлом, а на будущем, и уверен, что сможет защититься от Стайлза на TLC, так что ничего личного. Что касается Миза, то матч на TLC будет феноменальным, но Дрю предупреждает, чтоб Миз не лез со своим кейсом, который является единственной вещью, которая хоть как-то сохраняет соревновательность Миза. Ну а если Миз все же попытается реализовать кейс, он запихнет его туда, где солнце не светит. Шутки подвезли! Время командного матча!

— Седьмой матч —
Дрю Макинтайр и Шимус vs Миз и Джон Моррисон

Судит Чед Пэттон

Стайлз комментировал матч в компании Омоса. Он вмешался, напав на Дрю.

Победители: Шимус и Дрю Макинтайр (9:55, Дисквалификация)

Стайлз предложил реализовывать кейс. Моррисон добавил Дрю Лунный драйв. Миз провел СКФ. Омос принес кейс и вручил судье. Миз отобрал кейс, они поругались, а пока они общались, Макинтайр ожил, выбросил Моррисона, провел Клеймор-кик Мизу, попытался выбросить Стайлза с ринга. Омос подхватил его на плечо и унес, а Стайлз высказывал Дрю все, что о нем думает, — с плеча Омоса. Дрю ухмылялся с ринга.