WWE NXT 03.03.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.03.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 24.02.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер – без титула на кону
  • Второй бой: Алия (с Робертом Стоуном и Джесси Камеа) пр. Эмбер Мун (с Шотци Блэкхарт)
  • Третий бой: Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Шейна Баслер и Найя Джэкс (ч) – за Женское командное чемпионство WWE
  • Четвёртый бой: Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймз
  • Пятый бой: Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) пр. Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго)
  • Шестой бой: Финн Балор пр. Родерик Стронг – без титула на кону

    Мы узнаём, что за день до этого был назначен матч между Чиампой и Тэтчером и командными чемпионами, Томмазо встречает своего напарника, а за ними в это время наблюдает Бартел.

    — Первый бой –
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер
    без титула на кону

    Замечательный оупенер, несмотря на несколько скомканную грязную концовку. Тэтчеру только удалось прервать удачную серию приёмов от чемпионов киком, и он был готов передать тэг напарнику, когда увидел, что со сцены за ним наблюдают Александер Вульф, Марсель Бартел и Фабиан Айхнер. Лоркан сбил Чиампу с апрона, и хилы закончили матч своим финишером.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (13:08, командный ДДТ).

    Пока Чиампа выясняет, что случилось, в зал идёт Родерик Стронг.

    Поднявшись на ринг, Родди требует, чтобы к нему вышел Коул, но вместо него появляется Балор. Он не понимает, почему Родди никак не уяснит, что Коул не станет выходить и что-нибудь объяснять. Стронг обвиняет во всём произошедшем Финна, а тот отвечает, что причиной всему его титул, стремление к которому и разрушило всё их «братство». Но у Балора есть идея, как выманить Коула, и на следующую неделю он бросает ему вызов в титульном матче! Что касается Родерика, то он всегда будет ведомым, пока не станет более жадным и эгоистичным, пока у него не появится инстинкт убийцы, как у Принца… Начинается потасовка, и рестлеров разнимают.

    Мы видим Путь на визите у семейного психолога. Остин Теори расстроен, потому что Джонни сказал ему, что они едут в семейный ресторанчик Chuck E Cheese. Он рассказывает, что у Лумиса он находился как будто в отпуске, но Кэндис ле Рэй возражает, что похищение и отпуск — это разные вещи. Инди Хартвелл рассуждает вслух, что вот так зависеть от парня было бы совсем не плохо и при этом пишет в блокноте «миссис Инди Рестлинг-Лумис». Джонни Гаргано не может поверить, что вот так она обходится с именем, которое он подарил ей на Рождество, и кричит, что Декстер должен сидеть в тюрьме. Терапевт думает, что, возможно, это у Джонни личная проблема с Лумисом, он требует не переводить на него стрелки, и она выставляет его за дверь.

    За кулисами Граймз рассуждает о том, что хорошо бы было переименовать CWC в CGA – Арену Кэмерона Граймза, когда его находит Уильям Ригал. Кэм пытается отмахнуться от него со словами, что ему некогда, но Ригал угрожает ему судебным иском за нападение на одного из сотрудников на прошлой неделе, Граймз пытается откупиться, но вместо этого получает матч против Рида. В сердцах он проклинает Теда Дибиаси.

    На следующую неделю нам подтверждают матч Балора и Коула, а сегодня чемпион встретится со Стронгом.

    — Второй бой –
    АлияРобертом Стоуном и Джесси Камеа) пр. Эмбер МунШотци Блэкхарт)

    Ничего примечательного. Когда Камеа и Стоун пытались вмешаться, Шотци взяла их на себя, а Эмбер добила Алию Затмением.

    Победитель: Эмбер Мун (4:54, Станнер после прыжка с канатов).

    Маккензи Митчелл спрашивает у Тима и Тома, что случилось, и Тэтчер отвечает, что у всех есть прошлое, и вот его прошлое сегодня швырнули ему в лицо. Чиампа добавляет, что ключевое здесь именно то, что его предыстория с Империумом это именно прошлое, и там ей и надлежит оставаться.

    Командные чемпионки и претендентки готовятся к матчу, а мы смотрим ролик про за Женское чемпионство NXT, который нас ждёт через неделю. Тони Шторм знает всё об Ио Ширай, потому что сражалась с ней по всему миру, и она единственная, кого Ио не побеждала. Сама Ширай говорит, что не боится Тони, хоть и уважает (как рестлера, не как человека), но Тони стоит на пути признания её одной из величайших чемпионок. Шторм обещает закончить чемпионство Ио, Ио обещает его сохранить.

    — Третий бой –
    Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Шейна Баслер и Найя Джэкс (ч) – за Женское командное чемпионство WWE

    Очень приличный матч, в котором правда присутствовала некая неловкость, потому что претендентки работали как полноценные фэйсы, ну и странную концовку никто не отменял. Под конец Ракель удалось спастись из Кирифуда Клатча, Дакота приняла тэг и провела Гоу Ту Кик, Найя выбила Ракель с ринга Клоузлайном, Дакоту подвело её многострадальное колено, она оказалась в Кирифуде, а Ракель, разбираясь с Наей, случайно вырубила рефери. После этого она провела Джэкс Гарпун через стол комментаторов, Кай тем временем потеряла сознание в Кирифуда Клатче, появившийся Адам Пирс прислал на ринг нового рефери, и тот засчитал победу чемпионок.

    Победители: Шейна Баслер и Найя Джэкс (13:18, Кирифуда Клатч).

    Тем временем на терапии Остин рассказывает, что Лумису просто нужен друг, а Инди мечтает, как была бы его другом «с преимуществами». Кэндис читает сообщения от Джонни, и в результате терапевт выставляет за дверь и девушек, чтобы поговорить с теори наедине.

    Пока в зал идёт Л.А. Найт, мы отправляемся в студию к Исайе Скотту, где тот ставит Бриане Брэнди свой новый бит. После её ухода он предлагает поговорить о шансах. Североамериканское чемпионство само свалилось на Раффа, в то время как ему приходится зубами выгрызать себе новые возможности. Это не мир фантазий Леона, это Дом Поворота, и он не советует идти на войну против себя.

    На ринг выходит Л.А. Найт, и он очень долго ждал момента, чтобы выйти на этот ринг и обратиться ко всем. Он не собирается говорить о своих детских мечтах, потому что это просто бизнес. Его бизнес состоит в надирании задниц, и на Тэйковере он перевернул игру. Его часто называют Томом Брэйди от рестлинга. Но Том Брэйди только мечтает стать им. И пускай он не был первым, кого выбрали на драфте, но он будет задавать тренды и устанавливать рекорды. Все эти Гаргано, О’Райли, Коулы и балоры с их киками, прыжками и прочими выкрутасами – он не собирается всем этим заниматься, он будет просто делать своё дело, потому что он последний из вымирающего племени. И не нужно называть его величайшей звездой в NXT или лучшим на все времена, — если нужно как-то выделить его из всех, просто назовите его по имени. И это просто жизненный факт. Найт остаётся в ринге до тех пор, пока в него не входит Бронсон и манерно уступает ему ринг.

    — Четвёртый бой –
    Бронсон Рид пр. Кэмерон Граймз

    Неплохой матч, большую часть которого, к сожалению, съела реклама. Граймз с самого начала хотел дать Риду взятку, но тот ответил ударом. В конце Граймз хотел уйти, но Бронсон догнал его Суисайд Дайвом. Найт вернулся к рингу, отвлёк внимание рефери, забросив в ринг шляпу Кэмерона, столкнул Рида с турнбакла, и Граймз прикончил его Обвалом.

    Победитель: Кэмерон Граймз (5:06, Дабс Стомп с разбега).

    В офисе о чём-то оживлённо спорят Пирс и Ригал, а Маккензи общается с Кэйден Картер. Кэйси выбыла с травмой, и через неделю Кэйден собирается поквитаться с Ли.


    Мы вспоминаем, как Кросс расправился с Легадо дель Фантазма, а Теори проолжает рассказывать, как здорово было у Лумиса. Он сидел в маленькой комнатке с заколоченными окнами, смотрел телик и ел хлопья. Терапевт говорит, что разговаривала с Декстером, и тот жаловался на то, как его бесил Остин и как он хотел от него избавиться. Теори рыдая выбегает из комнаты, заходит Гаргано и рассчитывается с дамой за то, что она обманула его подопечного. Когда он уходит, он называет их всех кучкой идиотов.

    — Пятый бой –
    Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) пр. Бризанго (Фанданго)

    Бризанго выходят в образах космонавтов, но на сцене на них налетают Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза. Эвер-Райз хотят по-тихому убраться, однако их перехватывает Сантос Эскобар, швыряет Мартела в заграждение, а паркера лупит головой о ступеньки. Он советует не обманываться и не принимать случившееся на прошлой неделе за их слабость, потому что в этом случае вот что вас ждёт. Наследие Фантазмы позирует в ринге.

    Матч не состоялся.

    Нам опять оглашают три заявленных на следующую неделю матча, а затем следует ролик о главном матче. Балор говорит, что именно он как чемпион придаёт своему поясу особую значимость, а Коул уверен, что, хоть Балор и хорош, он не Коул.


    Уильям Ригал говорит Маккензи, что в связи с тем, что произошло ранее, через неделю он собирается сделать объявление, которое полностью изменит ландшафт NXT.

    — Шестой бой –
    Финн Балор пр. Родерик Стронг
    без титула на кону

    Очень хороший мэйн-ивент, который конечно мог бы быть лучше, но по статусу разогревающего матча перед Коулом вроде как не положено. Под конец Стронг провёл Гордбастер Слэм, Олимпик Слэм и Гибсон Драйвер, Балор ответил Слингблейдом и Дропкиком, но Родди поймал его в Стронгхолд, последовал обмен удержаниями, Финн вышел из Гатбастера в Дабл Стомп, провёл Пеле Кик, увернулся от атаки коленом, провёл обратный ДДТ, Дропкик, Ку де Гра и 1916.

    Победитель: Финн Балор (13:47, модифицированный ДДТ).
    Оценка WON: 3.75

    После матча на сцену выходит Адам Коул, чтобы обменяться с чемпионом тяжёлыми взглядами.




    Отличный выпуск. Три хороших матча, несколько крупных матчей, заявленных на следующую неделю, а также некое объявление, видимо, о каком-то взаимодействии между брэндами. Титульный матч Коула и Балора выглядит несколько поспешным, но, с другой стороны, если обоих нужно будет к Мании развести по разным сюжетам, то и затягивать особенно некуда. Империум продолжает свои закулисные интриги, и логично, что очередной их выбор пал на Тэтчера, стоявшего у истоков Рингкампфа. У Дакоты и Ракель не удалось отобрать командные пояса, но не исключено, что из-за сомнительной концовки у них будет ещё шанс, и, возможно даже, на одном из основных шоу. Кроме этого, мы получили хорошее промо от Найта, забавные сегменты от Пути и конечно Кэмерона Граймза.

    На следующей неделе ждём матчи за мужской и женский титулы, Картер против Ли ну и объявление от Ригала. Не болейте и до встречи!