WWE Monday Night RAW: 23.08.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1473

После повтора некоторых моментов субботнего Summerslam шоу выходят открывать Чемпион Бобби Лэшли и МВП. Если вдруг кто забыл, Лэшли победил Голдберга техническим нокаутом — судья остановил матч, посчитав, Что Голдберг не может продолжать бой. МВП говорит, что все были шокированы после возвращения Голдберга пару недель назад. Они знали, что Голдберг — достойный претендент, но никто не знал, что он возьмет с собой сына. МВП признает, что на SummerSlam Голдберг выглядел восхитительно, и ему пришлось поддержать МВП пару раз, но это лишь еще больше разозлило Лэшли, сделав его сильнее. Голдберг понял, что не нужно вставать у него на пути, по-плохому, а не по-хорошему, поэтому и получил как следует. Ранее лишь немногие побеждали Голдберга, но только один смог его остановить. И это Лэшли. Лэшли был очень крут. МВП вспоминает, что это сын Голдберга Гейдж напал на Лэшли после матча и со спины, и Лэшли отреагировал так, как сделал бы любой. Лэшли не знал, кто на него напал. Зрители скандируют «Голдберг», МВП называет его трусом. И фанатов тоже называет трусами и говорит, что если кто думает, что Лэшли должен бы извиниться, то идите к черту.

Выходит Дамиан Прист. Он решил выяснить, трусом Голдберга называют из-за того, что он получил травму и не смог завершить матч? В таком случае Лэшли, наверное, чувствует себя героем. Что-то по-испански. Прист говорит, что не будет нападать на Лэшли со спины, и он не в два раза меньше Лэшли, поэтому он предлагает матч 1х1. А если Лэшли не согласится, то он — трус.

Лэшли нападает, скидывает пиджак, но Прист отвечает. В получившейся драке Лэшли покидает ринг. МВП говорит, что матчу быть, но для начала надо приодеться в нормальную форму.

— Первый матч —
Чемпион США Дамиан Прист vs Чемпион WWE Бобби Лэшли
Судит Род Сапата

Шимус выскочил на ринг, напал на Приста, и матч остановили.

Победитель: Дамиан Прист (1:30, Дисквалификация)

На помощь Присту выбежал кто бы вы думали? Конечно лучший друг Дрю Макинтайр!

— Второй матч —
Дамиан Прист и Дрю Макинтайр vs Бобби Лэшли и Шимус

В концовке Лэшли и МВП сбежали из зала, и Дрю Макинтайр пробил Шимусу Клеймор-кик.

Победители: Прист и Макинтайр (14:00)

После ринга Дрю обменялся взглядами с Лэшли. Лэшли позировал с титулом, а у Дрю, напомню, право титульных матчей было проиграно Лэшли в их последнем противостоянии.

После того, как показали видео-нарезку истории Евы Мари и Росинки и напоминание о матче Евы Мари и Блисс на Summerslam. За кулисами Сара Шрайбер спрашивает, что произошло на SummerSlam. Росинка говорит, что ей жаль, что она связалась с Евой Мари — даже несмотря на то, что она помогла ей дебютировать. Она не подписывалась на унижения. Ева думала, что обидит ее этим именем, но теперь это имя ей нравится. Внезапно на нее нападает сама Ева Мари. Она бьет ее, а потом уходит, Росинка плачет. Ева говорит, что теперь будет время и место только ее ЕВАлюции. Она уходит, и Росинка называет ее бичом. БИТЧ!

— Третий матч —
Каррион Кросс vs Рикошет
Судит Джейсон Айерс

На выход Кросса без слёз смотреть трудно. У него теперь еще маска а-ля гладиатор вдогонку к его а-ля гладиаторским труселям и подтяжки, напоминающие не то Demolition, не то что-то еще хуже. Ну а сам матч — сквош.

Победитель: Каррион Кросс (1:30)

Шимус предъявил Лэшли за первый матч.

Логан Пол вернулся на шоу WWE.

Однако его возвращение привело к неожиданным последствиям — Миз и Моррисон снова разругались.

— Четвертый матч —
Ксавье Вудс vs Миз
Судит Эдди Оренго

Победитель: Ксавье Вудс (11:40)

Реджи в очередной раз сохранил Чемпионство 24/7, воспользовавшись своей ловкостью, сноровкой и мороженым. «Камуфляж» Киллингса напомнил Клуб Джентльменов Чака Тэйлора.

— Пятый матч —
Мансур vs Джиндер Махал
Судит Дэррик Мур

Победитель: Мансур (2:20, Дисквалификация)

Дрю Макинтайр поздравил Приста с успехом.

Шарлотт рассказывала о своей победе, но ее прервала Алекса Блисс, познакомившая чемпионку с Лили.

Илаяс, распрощавшийся со своим прошлым, объявил о намерениях стать Чемпионом.

— Шестой матч —
Никки П.С.Г. и Рея Рипли vs Ная Джекс и Шейна Баслер
Судит Данило Анфибио

Победительницы: Никки и Рипли (10:15)

Джон Моррисон рассказал, что больше не хочет иметь ничего общего с Мизом.

Риддл подарил Рэнди Ортону персонализированный скутер.

— Седьмой матч —
РиддлРэнди Ортоно) vs Эй.Джей.СтайлзОмосом)
Судит Шон Беннетт

Для победы Ортону пришлось врезать противникам скутером.

Победитель: Риддл (13:30)

Top.Mail.Ru