Цифры не врут: СМ Панк вернул миллион AEW

Прошедший выпуск Смэкдаун собрал у экранов 2,102 млн зрителей, что на 18 тысяч или 1,2% больше, чем на прошлой неделе. Да, прирост небольшой, но движение вверх продолжается и за месяц с Синой синий бренд прибавил 193 тысячи.

На Ютубе также все стабильно хорошо. 1,4 млн у промо Рейнса и Джоннибоя. 1,3 млн у «Кровавой ванны» от Эджа. Правда остальные сегменты собрали мало. И третье место набрало всего 456 тысяч просмотров. Это был бой Накамуры и Бугса против Аполо и Азиза.

Нельзя не упомянуть и про показатели Саммерслэма. Возвращение Леснара за сутки набрало 3,7 млн просмотров. В целом хайлайты всего шоу посмотрели 3,3 млн раз. Ну и Голдберг свои 2,5 млн также собрал. Одна из самых больших звезд в мире по мнению Майкла Коула на четвертом месте с 1,5 млн просмотров.

Ну и Рэмпейдж. Второй выпуск пятничного шоу собрал 1,129 млн просмотров, что на 389 тысяч или на 52,5% больше, чем неделей ранее. Понятно, что больше всего народа привлек СМ Панк, конкретно чье возвращение посмотрело по ТВ 1,35 млн человек. Посмотрим, что будет на Динамите по цифрам с уже стопроцентным появлением СМ Панка, а также как там будет в WWE с Броком.

На Ютубе, естественно, доминирование Панка. Более 6 миллионов просмотров у его выхода, 4,3 млн просмотров у речи и 1,1 млн у часовой конференции, и показатели постоянно растут. Показатели запредельные и первый ролик уже попал в топ-10 самых популярных в истории канала AEW. Скорее всего в блиайшее время Панк подвинет Кэссиди, который занимает 4 из 5 первых мест по популярности роликов на Youtube: у первого места 35 млн просмотров, и это побить будет очень сложно, но 10 млн у пятого и 11 млн у четвертого места с таким темпом пробить должен. Еще стоит отметить 997 тысяч просмотров у заключительного сегмента с Моксом, Эдди, Стингом и Аллином.


Импакт немного прибавил в цифрах относительно прошлой недели. В четверг шоу набрало 126 тысяч, что на 4 тысячи больше, чем неделей ранее. И этот выпуск стал самым просматриваемым с шоу от 3 Июня, когда Импакт посмотрело 143 тысячи человек. Самое же главное, что хотя бы на неделю прекратились американские горки с десятипроцентными потерями и прибавлениями в рейтинге. Импакт занял 122 место в четверговом рейтинге, отстав от самого популярного шоу того вечера на 3,324 млн.

По Ютубу опять без толковой информации. Выложено лишь три сегмента, один из которых за 9 часов сумел собрать всего 7,2 тысячи просмотров. Кристиан за сутки насобирал 85 тысяч. Ну и четырехсторонникза двое суток собрал 25 тысяч.


NXT не сумел сохранить хорошие цифры прошлой недели. На этой неделе «Желто-черный» бренд собрал 654 тысячи зрителей, что на 97 тысяч или 12,9% меньше, чем неделей ранее. Более того, это второй с конца выпуск по зрителям после переезда на вторники. От лидера дня NXT отстал на 4,166 млн зрителей.

На Ютубе без сюрпризов. Первое место у Джо и Кросса с 460 тысячами просмотров. Второе у предложения Инди с 430 тысячами, а потом провал до 210 тысяч просмотров у самого смешанного командного матча.

Динамит вновь не смог пробить миллион, остановившись на отметке в 975 тысяч зрителей, что на 4 тысячи меньше, чем семь дней назад. Можно сказать, что показатели не упали. С другой стороны, после трех недель с 1,1+ млн зрителей, как-то печально. От лидера Хан с друзьями отстал 2,767 млн (И во вторник, и в среду день выигрывало шоу Hannity, которое идет параллельно вторым часам обоих шоу).

В интернете цифры неплохие и интересные. Больше всего зрители решили посмотреть ролик…с самими же зрителями. То, как публика пела Judas привлекло 529 тысяч просмотров. Второе место у Стинга с 387 тысячами. Тройку замкнул Гевара со 199 тысячами просмотров.


RAW продолжает плавать ниже 1,9 млн зрителей. Прошедший выпуск собрал у экранов 1,857 млн зрителей, что на 67 тысяч или 3,74% больше, чем неделей ранее. Это лучший результат за месяц и второй результат с Мая. Шоу от 19 Июля набрало 1,923 млн, а от 3 Мая 1,872 млн зрителей. Вообще же это десятый результат за год. Так что цифры вроде бы и неплохие, но хочется большего.

Первый час прибавил относительно прошлой недели. 1,912 млн, что на 72 тысячи больше. Но ко второму часу показатели уже сравнялись (1,864 млн против 1,863 млн). Однако, на этой неделе удалось и на третий час зрителя сохранить. 1,796 млн, что на 127 тысяч больше, чем семь дней назад. По итогу, шоу потеряло лишь 116 тысяч зрителей, в отличии от прошлонедельной 171 тысячи.

И даже на Ютубе у RAW отличные цифры, хотя там уже привычно иметь меньше миллиона у топового ролика. А на этой неделе сразу у двоих роликов по 1,2 млн. Ожидаемо восстановление РКБро стрельнуло. И достаточно неожиданно Голдберг с Лэшли, чьи предыдущие сегменты до миллиона не добирались. Тройку же замкнул матч Никки и Рипли. Но там уже серьезная просадка до 484 тысяч, что говорит о том, что на Ро лишь полтора интересных сюжета для интернет публики.

В табличке пока у Smackdown приведен первичный результат, который все же был меньше, поскольку в некоторых регионах вместо «федерального» Фокса показывают местечковый, и там был футбол NFL, который смотрело больше людей.

Top.Mail.Ru