IMPACT Wrestling: 11.11.2021

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #901

Кард шоу:

  • Первый бой: Буллет Клаб (Крис Бей и Эль Фантазмо) /с Хикулео/ vs Дэвид Финли и Джус Робинсон
  • Второй бой: Калеб на букву К vs Минору Сузуки
  • Третий бой: Разложение (Розмари и Хэвок) vs Бренди Лорен и Кимбер Ли
  • Четвертый бой: Мэдисон Рейн vs Мерседес Мартинес
  • Пятый бой: Рокки Ромеро vs Рохит Раджу
  • Шестой бой: Даблью. Морриси vs Эдди Эдвардс vs Мэтт Кардона

    Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Выпуск, по традиции, начинается с матча.

    — Первый бой –
    за претендентство на Командное чемпионство IMPACT
    Буллет Клаб (Крис Бей и Эль Фантазмо) /с Хикулео/ vs Дэвид Финли и Джус Робинсон

    Хороший оупенер. Если бы еще из него убрать юморок Фантазмы – было бы вообще замечательно. В концовке ФинДжус пытались провести Устройство Судного Дня Бею, но Фантазма вовремя пришел в себя и атаковал Финли. Тот отбился, а затем прыгнул с канатов на Хикулео. Но этого времени хватило,

    чтобы Фантазма пришел в себя и пробил суперкик Робинсону, который в это время проводил сворачивание Крису. В итоге Бею осталось лишь удержать противника до 3х.

    Победители: Буллет Клаб (8:02)

    После матча за прошлонедельное нападение решили поквитаться Хорошие Братки. Они быстро наваляли Бею и Фантазме, но затем в ринг поднялся Хикулео, который вырубил Карла Андерсона Биг Бутом, а затем после драки выбросил Люка Гэллоуза с ринга.

    Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун объявляют сегодняшний кард, откровенно угорая с матча Калеба на букву К против Минору Сузуки.

    За кулисами Скотт Д’Амор дает интервью Джие Миллер, но его прерывает Джош Александр. Он спрашивает: почему в сегодняшнем матче за звание претендента на Титул Чемпиона Impact Wrestling присутствуют все, кроме него? Скотт отвечает, что он видел, что произошло в матче между ним и Минору Сузуки. Д’Амор отлично знает Джоша, поэтому он прекрасно понимает, что Сузуки засел у него в голове. Джош получит свой титульный матч, но чтобы он не отвлекался на другие вещи, пусть он для начала решит на следующей неделе все свои вопросы с Сузуки в матче.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе на шоу Before the Impact Сэм Бил смог удержать Брайана Майерса, причем после того, как провел бывшему учителю его же финишер.

    За кулисами Брайан Майерс говорит Зикки Дайсу и ВСК, что на прошлой неделе он потерпел самое позорное поражение в своей карьере, и кто-то должен за это ответить. Ученики начинают оправдываться, но Брайан говорит им, что они так ничему и не научились на прошлой неделе. Ответить за все должен его худший ученик – Сэм Бил. И пройдет это все в матче. И рядом не будет ни Зикки, ни ВСК, ни Рича Суонна, ни Уилли Мака. Только они вдвоем.

    — Второй бой –
    Калеб на букву К vs Минору Сузуки

    Матч лучше всего опишет фраза Страйкера, с которой и начался матч: «Калеб, прости нас за всю ту боль, которую ты сейчас испытаешь».

    Победитель: Минору Сузуки (1:37)

    Джия спрашивает Лося по поводу матча за звание претендента на его титул. Тот говорит, что он сломал шею Эдвардсу на глазах у жены, лиши Кардоны единственного за 16 лет шанса побывать в мейн-ивенте и предал Морриси. Все трое – очень опасны. Но Лось – самый опасный рестлер в этом промоушне. Именно поэтому он и является Чемпионом.

    А за следующим матчем вышли понаблюдать ВдохновенИИе.

    — Третий бой –
    Разложение Хэвок и Розмари) vs Бренди Лорен и Кимбер Ли

    На удивление очень короткий сквош. Победили Разложение после комбо из бэкбрейкера об колено и гарпуна.

    Победительницы: Разложение (2:11)

    Кэсси Ли и Джесси МакКей показали, что они не впечатлены.

    Хит говорит, что прошлый год был очень сложным для него, но в этом он смог вернуться на BFG, и главное, смог вернуть Райно. Сам Райно говорит, что Эрик ЯнгДинером и Джо Дорингом отравили его тело и рассудок, но теперь он чист от этой заразы, и на Turning Point с помощью Хита он поквитается с Жестокими по задумке за все.

    ВдохновенИИе за кулисами говорят, что Невесты не справились с простейшей и единственной задачей, которая у них была. Поэтому на следующей неделе они еще раз победят Разложение, и покажут всем, как нужно делать дела.

    Крис Сэйбин говорит, что Эйс Остин хвастается всем, что победил его. Если для Остина победа после вмешательства Безумца Фултона является крутым достижением – на здоровье. Но если Остин хочет добиться чего-то серьезного, то пусть победит его честно на Turning Point.

    Мэдисон Рейн жалуется Калебу на то, что к ней относятся неуважительно, а промоушн продвигает Мерседес Мартинес. Это слышит вездесущий Скотт Д’Амор, и он говорит, что даст Рейн шанс проявить себя в матче против Мерседес.

    — Четвертый бой –
    Мэдисон Рейн vs Мерседес Мартинес

    Вполне неплохой бой, если не придираться к некоторым моментам. В концовке Рейн попыталась провести Каттер, но Мерседес реверсировала его в сворачивание до 3х.

    Победительница: Мерседес Мартинес (5:24)

    После матча Рейн нападает на победительницу, избивая ту стулом. На помощь Мерседес выбегает Микки Джеймс, после чего Мэдисон ретируется. Джеймс помогает предендентке встать… но та проводит Чемпионке самоанский драйвер.

    Стив Маклин говорит, что он проиграл на прошлой неделе. Также он проиграл и на BFG. Но вот в чем парадокс: оба раза он не был удержан и не сдавался. Но при этом он не может претендовать на свой законный Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Появляется Трей Мигел, который предъявляет Стиву за вмешательства. Устранить конфликт бежит, естественно, Скотт Д’Амор. Он выслушивает обоих рестлеров и говорит Трею, что в этом промоушне драки за кулисами не поощряются, и тот прекрасно об это знает.Что касается Маклина – Д’Амор понимает, что Скотта никто не удерживал, однако, Скотт уже давал тому шансы, и тот их профукал. На следующей неделе он даст ему последний шанс: матч с Ларедо Кидом 1 на 1. Если Маклин побеждает – он станет третьим участником матча за Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Но если тот проигрывает – то пусть даже не приезжает на работу в ближайшее время.

    Сэм Бил в компании Суонна и Мака обращается к Брайану Майерсу. Тот обучал Сэма, и он за это благодарен. Но сейчас пришло время встретиться ученику и учителю в ринге. Без всяких блокнотов. Без других рестлеров. Один на один. И пусть Брайан знает, что матч не будет легким, ибо Бил не только изучал информацию, которую давал Майерс, но и самого Майерса.

    На прошлой неделе Рохит Раджу предъявил Рокки Ромеро за то, что тот только пришел в компанию и сразу получил матч за Титул Чемпиона Х-Дивизиона, в то время как Рохит пашет на компанию и не получает ничего. Последовал вызов на матч, и Рокки его принял.

    — Пятый бой –
    Рохит Раджу /с Раджем Сингхом/ vs Рокки Ромеро

    Весьма неплохой матч с весьма неожиданным результатом: Ромеро запер противника в армбрейкер, но Радж отвлек рефери, и тот не заметил сдачи. Рокки отвлекся на Раджа, и этого времени Рохиту хватило, чтобы восстановиться, перехватить инициативу и провести Шайнин Визард и удержание до 3х.

    Победитель: Рохит Раджу (8:09)

    Эрнандес говорит, что они с Джонни Свингером – старая школа. А у старой школы принято помогать друг другу. Свингер помог Эрнандесу с работой, поэтому теперь проблемы Свингера, которые у него возникли с Демоном – теперь и его проблемы тоже. Прямо сейчас Эрнандес пойдет к Скотту Д’Амору и потребует матч. Свингер напоминает, что матч пока выходит 2 на 3. Эрнандеса это не смущает, но вовремя появляется Джонни Браво. Он говорит, что знает человека, который им поможет. Джонни Свингер говорит, что им нужен человек, который хорошо умеет драться, а не считать прибыль, но Браво говорит, что он имел ввиду другого человека. Появляется Фалла Ба. Свингер вспоминает, что Фалла радовался больше всех, когда его заведение закрылось. Филиппинец же отвечает, что сейчас он поможет Свингеру, чтобы тот помог Ба, когда тот попросит помощи.

    Челси Грин говорит, что как только увидела Титул Чемпиона Диджитал Медиа – сразу захотела его получить. Она пыталась стать претенденткой на него, но Джон Скайлер победил ее с помощью читтинга. Скайлер свой шанс проиграл, и теперь нужно узнать имя нового претендента. И выявится он в матче Челси Грин против Алиши Эдвардс против Мэтта Рехвольдта против Джейка Кто-то.

    Комментаторы анонсируют нам кард на следующую неделю, и мейн-ивентом шоу будет матч Джоша Александра против Минору Сузуки. Не пропустите!

    — Шестой бой –
    Даблью. Морриси vs Эдди Эдвардс vs Мэтт Кардона

    Очень хороший матч, который строился по принципу доминирования Морриси над противниками за счет габаритов. Вообще очень радует, что Морриси и Импакт нашли друг друга. В концовке Мэтт и Эдди все-таки объединились против Морриси и выбросили его с ринга. В разборках между собой сильнее оказался Эдвардс, который провел Кардоне Бостон Ни Пати в затылок.

    Победитель: Эдди Эдвардс (12:58)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru
    news.rin.ru