WWE RAW: 27.12.2004

WWE RAW #605

  • Дата эфира: 27.12.2004
  • Дата обзора: 07.11.2020
  • Предыдущее RAW: 20.12.2004
  • Следующее RAW: 03.01.2005
  • Город: Билокси (Миссиссиппи, США)
  • Арена: Mississippi Coast Coliseum
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-рейтинг: 3.5
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс (заменял Лилиан)
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

В начале шоу Эрик Бишофф рассказал аудитории правила грядущего матча Elimination Chamber. Он отметил, что сегодня пройдут шесть матчей для участников, которые не знают еще своих оппонентов. И кто быстрее победит, тот получит право войти в этот матч последним. И вообще выходы участников в матче будут распределены по их времени. А следить за временем будет Кристи Хемме. Если же кто-то из рестлеров проиграет, то тот, кто победит, получит место в клетке, все просто.

Эрик Бишофф в начале шоу объявил, что на сегодняшнем RAW будет отборочный турнир за право участия в Elimination Chamber на следующем PPV. Все отборочные матчи пройдут по принципу Beat the Clock.

— Первый матч —
Матч на скорость
Крис Джерико vs КристианТомко)

Победитель: Крис Джерико (10:47)

За кулисами Игрок общается с Риком Флэром и Батистой. Его волнует тот факт, что он не знает оппонента. Батиста говорит, что его это не волнует вообще. Игрок тут же поддакивает, что и его тоже. Флэр призывает к порядку и говорит, что Игрок точно покинет клетку с титулом.

Рэнди Ортон за кулисами сказал, что намерен выиграть титул. Его не волнует, кто будет его оппонентом, он лишний раз докажет, что заслуживает титул.

— Первый матч —
Матч на скорость
Рэнди Ортон vs Мэйвен

Победитель: Рэнди Ортон (6:14)

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка WWE Лита vs Молли Холли

Победительница: Лита (1:49)

После матча объявился Снитски, который погнался за Литой. Та спаслась за какими-то запертыми дверьми. Бишофф подошел к Снитски и назначил ему матч против Каина на New Year’s Revolution.

— Первый матч —
Саймон Дин vs Роузи

Победитель: Саймон Дин (3:03)

— Первый матч —
Матч на скорость
Эдж vs Юджин

Победитель: Эдж (8:44)

Бишофф говорит по телефону, рассказывая, что кого-то ожидает. Появляется Джонатан Коучмен с подарком на НГ. Это темные очки — как у него самого. Биш говорит, что он только что договорился со специальным судьей на матч Elimination Chamber! И он уверен, что ни один участник матча не будет этому рад.

— Первый матч —
Матч на скорость
Крис Бенуа vs Виссера

Победитель: Крис Бенуа (5:43)

Стэйси Киблер на ринге. Она благодарна всем, кто голосовал за нее в конкурсе «Крошка года WWE». Ее предновогоднее обещание будет в том, чтобы сделать 2005й год еще лучше.

Объявляются Мухаммед Хасан и Дайвари. Они выгоняют Киблер с ринга, Хассан рассказывает привычное промо о том, что Америка никому и никогда не делала хорошего. Его обещание на Новый год — вбить этот факт в головы американцев. Дайвари предъявляет комментаторам тот факт, что они несут свою глупую пропаганду миллионам зрителей. Хассан даже толкнул Лоулера, ударил Росса по лицу. Джерри поднялся и тяжелым взглядом прогнал их.

— Первый матч —
Матч на скорость
Батиста vs Райно

Победитель: Батиста (3:02)

За кулисами Коуч бегает и рассказывает, что спец.судья клетки прибыл в здание! Появляется Хассан и говорит, что его уже достали комментаторы и их хейтерство. Он затребовал командный матч против Росса и Лоулера. Бишофф назначил им на следующую неделю дебаты.

Игрок предъявил Батисте, что он нарушает все их планы и выводит его из себя. Тот объяснил, что виноват, но Райно реально его выбесил. Теперь уже Игрок злится вовсю, Флэр пытается успокоить их, напоминая, что главнее всего — Эволюция!

— Первый матч —
Матч на скорость
ИгрокР.Флэром) vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Игрок (7:53)

Таким образом право на то, чтоб войти в матч Elimination Chamber последним заработал Батиста.

А ЕБишофф сообщил, что спец.судьей Клетки станет… ШОН МАЙКЛЗ!


В темном матче Рэнди Ортон победил Игрока в матче со спец.судьей Шоном Майклзом