TNA Sacrifice 2005

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

В Impact опять порадовали архивным PPV по четвергам. Сегодня предложили вспомнить Сакрифайс 2005го года. Параноик Джарретт, возвращения Сабу, Харди, Линна, командный дивизион, который был без сомнений одним из лучших, ну и подготовка к звездному трехстороннику на Unbreakable.

TNA Sacrifice 2005

— Пре-шоу: Сонни Сиаки и Аполо победили Джеррелла Кларка и Майки Бэттса


смотреть ВК

После красивой заставки о том, кто, чем и ради чего готов пожертвовать, в зал вышел Саймон Даймонд со своими спутниками-Алмазами. Он объявил Шкиппера одним из самых недооцененных рестлеров, талантливых рестлеров, которого заставили развалить его команду с Дэниелсом. Так что Шкипеер становится следующим участником группировки «Алмазы в огранке» (Diamonds in the Rough).

— Первый матч —
Эликс Шкиппер, Саймон Даймонд и Дэвид Янг vs Крис Сэйбин, Шаркбой и Сонджей Датт
п
Судит Эндрю Томас

По ходу матча комментаторы рассказали, что комитет приказал отстраненному Джеффу Харди вернуться на этом шоу, но тот пока на арену еще не приехал.

Победители: Сэйбин, Шаркбой, Датт (7:21)
Оценка WON: 2.5

После матча Даймонд предъявил претензии напарникам за то, что у них возникли какие-то разногласия.

Лэрри Збышко в записанном ранее интервью Майку Тинею сказал, что с октября трансляции iMPACT! начнутся на Spike TV! Появился Джефф Джарретт и заявил, что именно он должен был делать сообщение о Spike TV. Он продолжил «параною» о рестлерах, которые могут перейти из WWE и занять его место. Джарретт также сказал, что после победы над Вороном сегодня он потребует реванш за титул Чемпиона NWA. Збышко согласился с ним, но добавляет, что если Ворон победит его, то у Джарретта не будет тайтл-шотов в течение года. Тот попротестовал, но поздно.

Шейн Даглас в компании Джимми Харта и Натуралов, они говорят, что сегодня разберутся и с Канадцами, и с AMW. Объявился Джарретт, который потребовал, чтоб они обязательно защитили титулы. Те предъявили претензии, что Джарретт не общался с ними 9 месяцев. Джарретт наехал на их интеллект, сказав, что придут за всеми, Джимми Харт сказал, что им нужно думать о своем.

— Второй матч —
Алекс Шелли vs Шокер
п
Судит Руди Чарльз

Победитель: Алекс Шелли (8:50)
Оценка WON: 2.5

Отец Джеймс Митчелл в интервью заявил, что Лэнс Хойт их с Эбиссом интересует далеко не в первую очередь. В истории рестлинга было много бигменов от Андре Гиганта и ниже. Но никто из сегодняшних звезд не уровень Эбисса.

— Третий матч —
Эбисс (с отцом Джеймсом Митчеллом) vs Лэнс Хойт
п
Судит Эндрю Томас

Победитель: Эбисс (9:09)
Оценка WON: 2.25

Би.Джи. Джеймс поделился мыслями о следующем бое, который он должен был судить. Все хотят знать, как он себя поведет. Джеймс сказал, что его подставили, что он стал расходной фигурой. Объявился Киллингс, который напомнил Джеймсу, что они были братьями с первого дня. Появился Коннан, который предложил поговорить. Он сказал, что не верит Джеймсу. Киллингс напомнил, что они братья, сказал что-то в неработающий микрофон про Spike TV, но с Коннаном, похоже, у них все покончено.

Видео о появлении Кипа Джеймса в TNA, о возникших метаниях Би.Джи.Джеймса, о том, как судьи натерпелись в этом противостоянии, и в итоге судьей был назначен Би.Джи.Джеймс, который почти месяц отмалчивался.

— Четвертый матч —
3-Live Krew [Рон Киллингс и Коннан] vs Кип Джеймс и Монти Браун
Судит Би.Джи.Джеймс
п

В концовке матча Коннан случайно попал своим ботинком по Джеймсу, и когда он взял в руки стул, Би.Джи. остановил его. Также он остановил Кипа. У Джеймсов завязалась потасовка, и в результате Джеймс ударил его в голову, Коннан добавил стулом, а потом и удержал Кипа. 3LK воссоединились.

Победители: Коннан и Киллингс (7:45)
Оценка WON: 1.5

После матча много братаний, празднований и танцев.

Очень странный анонс Bound for Glory. В главной роли, кстати, закадровый голос TNA! Первые полчаса шоу покажут на сайте бесплатно.

Для следующего матча противника Дэниелса определяло голосование на сайте TNA, и варианты ответов были — Мэтт Сайдал, Родерик Стронг или Джей Литал.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Х-Дивизиона Кристофер Дэниелс vs Остин Эйриес
п
Судит Марк Слик Джонсон

Победитель: Кристофер Дэниелс (9:35)
Оценка WON: 3.0

Шейн Даглас за кулисами с AMW, Харрис рассказал, что они хотят разобраться с канадцами, а потом уже все остальное. Шторм не успевает ничего толком рассказать, как объявился Джарретт. Он снова говорит, что сегодня будет важнейший день для ковбоя и кота. Но к октябрю будут огромные перемены, но, возможно, уже к октябрю всех их уволят. Шторм говорит, что никому не верит — ни маме родной, ни пятому троюродному кузену. Харрис попросил доказательства, но у Джарретта пусто.

— Шестой матч —
Джерри Линн vs Шон Уолтман
п
Судит Руди Чарльз

Это было возвращение Линна в TNA.

Победитель: Джерри Линн (15:31)
Оценка WON: 3.75

После матча они пожали друг другу руки, но Уолтман после этого запер Джерри в «рычаг локтя». Он несколько раз ударил Шона, пока Шаркбой, Сэйбин и Датт не пришли тому на помощь.

Интервью Шейна Даглас и Команды Канады. Скотт Д’Амор рассуждал о том, что их противники на сегодняшнем шоу должны бы сначала уладить свои внутренние проблемы.

— Седьмой матч —
Сборная Канады [Пити Уильямс, Бобби Руд, Эрик Янг и А1] (со Скоттом Д’Амором) vs Командные чемпионы Натуралы [Чейс Стивенс и Энди Даглас] и AMW [Крис Харрис и Джеймс Шторм] (с Джимми Хартом)
п
Судит Марк «Слик» Джонсон

Победители: Канадцы (11:11)
Оценка WON: 3.25

После матча AMW и Натуралы развязали потасовку, которую смогли остановить лишь секьюрити

Попытки Шейна Дагласа взять интервью у Самоа Джо вновь ничем не увенчались. Джо продолжил хранить тишину.

— Восьмой матч —
Финал Super X Cup
Самоа Джо vs Эй.Джей.Стайлз
п

Судит Эндрю Томас

Это был финал турнира Супер-Х. Кристофер Дэниелс присоединился к комментаторам на этот матч.

Победитель: Самоа Джо (15:15)
Оценка WON: 4.25

Ворон, сидя на лестнице, пообщался на тему того, что такое уважение, и чем можно пожертвовать ради чемпионского титула. А их с Сабу (который, как оказалось, сидел чуть выше) не победить, поскольку они — неостановимые хардкорные машины жестокости.

— Девятый матч —
Джефф Джарретт и Райно vs Чемпион Мира NWA в тяжелом весе Ворон и Сабу
п

Ворон использовал нарезальщика пиццы, сделав блэйд Джарретту. Через несколько минут Райно вырубил судью гарпуном, а после этого появился Эбисс и проломил Сабу стол.

Появился вернувшийся Джефф Харди и провел Джарретту бомбу Лебедя. Райно провел гарпун Ворону сквозь стол и удержал его.

Победители: Джефф Джарретт и Райно (16:23)
Оценка WON: 3.5

После этого зрителям сообщили, что так как противника удержал Райно, Джарретт не получит тайтл-шот.

Top.Mail.Ru