CZW: Down with Sickness

Шоу состоялось 10 сентября в Филадельфии.

Часть 1.

Часть 2.


Обзор шоу

— Шоу открыл Ди.Джей. Хайд, выступивший с небольшой речью в память об умерших Крисе Кэше, Джей.Си. Бэйли, а также сына Джона Зандига — Коди. Весь ростер промоушна вышел к рингу во время этой речи. Хайд плавно перешел к планам на будущее — рассказал о турне в Германию, и его выступление прервал Хомисайд! Он вернется на ринг на следующем шоу в бое против победителя сегодняшнего четырехсторонника!

Нам показывают видеоподборку о том, как Джон Моксли на прошлом шоу вернул себе пояс Чемпиона CZW в тяжелом весе в бое против Ника Гейджа.

На ринге Грег Экселент и Кейли Прайс. Грег говорит, что на прошлом шоу его напарник по команде Ди Джей Хайд получил травму, и все это видели. Поэтому его заменит Джонни Кальсоне.

  • Грег Экселент и Джони Кальсоне против Джей Ти Робертса и Кора

Джонни кальсоне пытался выдать что то похожее на Грега Экселента, однако там и с юмором, и с реслингом, и со скоростью большие проблемы. Много кривых приемов, хватило с его стороны и ботчей. Команда соперников тоже не дотягивает по уровню до командного дивизиона CZW. Те, кто знают работу Ирландцев, Лучших Вокруг, Мэкшна, те сразу увидят, что Робертс и Корр пытаются показать интересный рестлинг и командную работу, но все на несколько ступенек ниже команд этого промоушна. Итак, очень много времени было отдано Кальсоне, но он потратил его впустую. Потом появился Грег Экселент, зажег, раздавая противникам броски, а потом принял отличное «Асаи лунное сальто» от Корра со стойки. Тем временем Кальсоне провел корявый «Пресслэм в кодбрейкер» на Робертса, но Корр разбил удержание. Возвращается Экселент, проводит Робертсу «Кэннонбол сентон», хочет провести «суперплекс», но Корр подсаживает его себе на плечи, а Джей Ти проводит удар иногой с разворота.

Победители: Джей Ти Робертс и Кор.

  • Джонни Гаргано против Джокера против Сами Каллихана против Чака Тэйлора — Победитель матча встретиться с Хомосайдом на следующем шоу.

Очень интересный и увлекательный спот-фест, который смешал в себе великолепный силовой рестлинг сами Каллихана и Джокера, а так же хай-флай Джонни Гаргано и Чака Тейлора. Вообще в центре матча был Каллихан, но он ничуть не надоел, потому что все время выкладывался по полной, взаимодействуя со всеми. Джонни Гаргано тоже отхватил свое время, и показал что достоин показаться на ринге еще как минимум разок. Чак Тэйлор появлялся реже, но зато быстро заводил публику. Ну а Джокер соответствовал прозвищу — выскакивал неожиданно, и проводил приемы, и только под конец они сцепились с Сами, обмениваясь ударами. Под конец матча начинается неразбериха: Джокер выбивает Тейлора с ринга, Гаргано вырубает Джокера «Суперкиком», проводит Сами Каллихану «энзигири» и «суперкик», прыгает для «хураканраны», но Сами реверсирует ее в «Брок-Лок».

Победитель: Сами Каллихан

  • Команда Мэкшн [Ти.Джей. Мак и Кирби Мак] (с Родни Рашем) против Ирландцев [Райан МакБрайд и Рич Суонн] — Матч отборочного турнира за Командные пояса

Уже немеренное количество раз эти две команды встречались, из раза в раз им показать что то интереснее все труднее и труднее. Маки хорошо взялись за Макбрайда уже в начале и через несколько минут тот кровоточил, что редкость для командного дивизиона вообще. Однако когда появился Суонн, противостояние пошло равное, хотя тоже без откровений, зато концовка интересная: одновременный «Станнер» со стойки и командный «пайлдрайвер». Великолепная комбинация и заслуженная победа.

Победители: Ирландцы

На ринге появляется Джо Гэйси и Райан Слэйтер. Кирби Мак получает стулом, а Ти Джей комбинацию «бекбрейкера» и «летящего локтя» — это «оригнальный» финишер новой команды, как поясняет после Гэйси. Он говорит, что теперь у него новый напарник, это Райан Слэйтер. И вместе они проберутся к вершине турнира.

Да, у Чича и Клауди дебильные гиммики, дебильные прически дебильные трико цвета детской неожиданности, однако от этого их потрясающий рестлинг не страдает нисколько. Было видно как неповоротливый и неинтересный Джо Гэйси и неопытный Райан Слэйтер выпрыгивали из штанов что бы дотянуться до уровня противников, которые показывали на ринге настоящий класс. Однако Чич попал в западню хилов, и некоторое время мы смотрели комбо типа «Биг бут в слэм», или «Слэм дропкик». Однако появился Клауди и началась интересность — «Мунсолт» на Гэйси, «Брайнбастер» Слэйтеру, комбо из «619» и «Дропкика» опять на Джо, а после «Сентон» Чича с плеч Клауди. Но вот появляется Слэйтер, перетягивает Клауди через канаты и проводит «пайлдрайвер», после чего вместе с Гэйси они провдят уже показанный сегодня «Брэйнбастер — летящий локоть» и удерживают Чича.

Победители: Джо Гэйси и Райен Слэйтер

  • tHURTeen vs Алекса Колона против Фасада против Рикошета vs А.Р.Фокс vs Рукуса в матче «Aerial Assault» за претенденство на титул Чемпиона CZW в полутяжелом весе.

Получился великолепный хай-флайный спот-фест, который сложно описать. Чего тут только не было, начиная с заварухи за рингом, когда Колон прыгнул на Рукуса «Суицидным прыжком», сверху tHURTeen прыгнул «мунсолтом Асаи», потом Фокс провел «Сплэш 450», Фасад прыгнул мудреной «Планчей», а Рикошет навороченным «Сентоном», и заканчивая канителью с лестницей, когда Фокс уложил лестницу на Фасада и прыгнул сверху «Сплэш 450», а затем получил на эту же лестницу и опять же на Фасада «ДВД». Ринг трещит от рестлеров и их приемов, но неожиданно пустеет. Рикошет проводит Фоксу «ДВД» и достает огромную лестницу. Фокс и Рикошет дерутся на вершине. Тем временем Рукус скидывает Фасада со стойки, да еще и на стол. В это время Фокс срывает контракт, а Рикошет летит вниз на Колона, Рукуса и tHURTeen’a.

Победитель: А.Р.Фокс

Нам показывают начало и развитие ужаснейшего фьюда между Сабианом и Эдамом Коулом. На протяжении всего года они морочили нам мозги своими длинющими и неинтересными матчами, и вот сегодня финал финалов. Наконец то это их последняя схватка. Интересно, что они покажут такого, чего не было за целый год.

  • Эдам Коул (ч) против Сабиана в матче за титул Чемпиона CZW в полутяжелом весе

Если учесть, что матчи Сабиана и Коула мы смотрели на протяжении всего года, почти на каждом шоу, то не стоило сегодня ждать чего-то интересного. А интересного и не было. От обоих мы уже видели куда более разнообразное действо, особенно от Сабиана, который в этом матче отдохнул. В итоге получился середняк, который закончился сворачиванием Сабиана в «школьника» с удержанием за трусы.

Победитель: Эдам Коул


Дрю Гулак читает промо о том, скольких он уже победил и как давно носит титул Чемпиона Wired. И вот сегодня он дабрался до легендарного Ника Гейджа и обещает победить его.

— Седьмой матч —
За титул Чемпиона Wired
Дрю Гулак (ч) vs Ник Гейдж
п

Сейчас вообще интересно. Непобедимый, и при этом ужасно убогий Гулак против самого Гейджа. На удивление быстро Ник уделал Дрю, и попытался использовать то колючюю проволоку, то степлер, то нож, то биту с кнопками, но судья прерывал все эти попытки. В промежутки между спором с судьей Гулак затягивал время скучными болевыми, пока под конец Ник Гейдж отказался отдавать биту судье и был дисквалифицирован.

Победитель: Дрю Гулак — по дисквалификации

После чего Ник наносит два удара судье битой с кнопками.


— Восьмой матч —
Масада vs Дрэйк Янгер
п

Серьезный матч, так как реслеры равны по силе и при этом используют один стиль. Правда Янгер более проворен, и уже в начале матча проведя «Дропкик» через стул, он разбил лицо противнику. После этого Янгер так и оставил за собой лидерство в матче, хотя Масада тоже удивлял, чего только стоила его «хураканрана» со стойки на стул. Масада тоже пытался показать проворство: запустил Янгера в стул, потом провел «Брэйнбастер» на стул, «ДВД» на стул, а после «Бомбу», но неубиваемый Янгер встал и после этого. Тогда Масада пробует «Суперплекс» на стулья, но сам падает в них, получает кудо-драйвер и «Брэйнбастер» на стул. Это удержание.

Победитель: Дрейк Янгер

  • За титул Чемпиона CZW: Скотти Вортекс против Джона Моксли (ч)

Матч получился сносный, качественный, но это явно не тянет на мейн-ивейт. Не было скорости, не было жесткости, не было напряженности какой то. Моксли избивает Вортеса, разрезает ему лоб ножницами, пытается отрезать палец, потом душит. на пару мгновений Скотти перехватывает инициативу, но вскоре рутина возвращается, пока Вортекса врачи не берут под руки и уводят за кулисы. Но Скотти снова возвращается на ринг, бьет Моксли стулом и начинается обмен приемами, в ходе которого резко возрастает напряжение, особенно после того как Скотти встает после «летящего каттера». Вскоре Вортекс сбивает Джона со стойки, и проводит оттуда «Полет дракона» на битое стекло. ОГОГО. Моксли встает, причем очень быстро, и проводит Скотти Вортексу «Фейсбастер из двойного крюка» прямо в битые стекла. Это конец.

Победитель:Джон Моксли

Вот такое вышло шоу. Сразу несколько интересных дебютов, несколько классных боев, и ни литра крови. Прямо неожиданно даже.

Также во время шоу было объявлено, что на апрельском шоу CZW появятся Дайске Секимото и Джун Касаи (правда насчет Касаи я немного не понял, на какое шоу его объявили, но указан его будущий бой против Ника Гейджа!)

Автор: Pinki