WWE Monday Night RAW: 01.01.2007

Результаты шоу.

  • Кевин Федерлайн (с Джонни Найтро) победил Джона Сину. Сначала Сина разорвал мастерлок, потом начался бой. Найтро вмешался в него, но почти получил ФУ. После этого на Сину напал Умага с Алехандро Эстрадой.

    — Федерлайн в раздевалке праздновал победу. Мария хотела взять интервью, но Мелина не позволила это сделать. Появился Коуч и назначил бой Сины против Умаги с Найтро и Федерлайном и им самим.

  • Горцы [Робби и Рори Макалистеры] и Крайм Тайм [Шэд Гаспард и Джей.Ти.Джи.] победили Чарли Хааса, Шелтона Бенджамина, Лэнса Кейда и Тревора Мердока
  • Джефф Харди победил Роба Конвэя в бое без титула на кону. Сквош на 12 секунд. Конвэй сказал, что устал от поражений, и если он проиграет, он покинет RAW. Появился Винс МакМэн и говорил о NYR и Дональде Трампе. Он сказал, что Трамп бился против Йокодзуны (картинка Рози О’Доннелл), а также, что самая известная фраза Трампа стала популярной благодаря Monday Night RAW. Он повернулся к Робу и прокричал ЮЮЮР ФААААРЙРД.

    — Тодд Гришэм взял интервью у Кенни Дайкстры, который сообщил, что карьера Рика Флэра умрет как Президент Форд, Джеймс Форд и Саддам Хуссейн

    — Игрок и Майклз рассказали зрителям о том, что они сделают с Эджем и Ортоном на NYR.

  • Мелина победила Марию. Виктория присоединилиась к комментаторам, а после матча залезла на ринг, но ушла, правда ударила Лилиан Гарсию и почти провела «Вдовий Пик». Микки Джеймс спасла Лилиан.
  • Кенни Дайкстра и Крис Мастерс победили Рика Флэра и Карлито (с Торри Уилсон). Кенни удержал ФЛэра с ногами на канатах. Флэр потребовал реванша, но появились Ортон и Эдж, проведя Флэру конЧЭЙРт.
  • Умага, Армандо Алехандро Эстрада, Джонни Найтро и Коуч победили Джона Сину по дисквалификации. К-Фед скзаал, что драться не будет и посидит у ринга. Сина был дисквалифицирован за удар Умаги стулом, который тот не селлил. После этого Сина вытащил на ринг Кевина и провел ему ФУ.