TNA Impact Wrestling 09.06.2011

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Итак, пятничка – самое время посмотреть TNA! Смотрим?

Как и в последние много раз шоу открывает Бишофф. На этот раз он с Хоганом идет к рингу. Халк поприветствовал халка-маньяков, заявив, что ничего не меняется. Телесеть наконец-то поняла, что их представитель – это никчемная фигура, и избавилась от него.

Эрик перехватил микрофон и начал рассуждать о промо-кампании Wrestling Matters, добавил про то, как Телесети нравится Х-Дивизион, как они хотели его пушить. Эрик пригласил к рингу участников мэйн-ивента Slammiversary.

Вышли Андерсон и Стинг. Хоган снова начал говорить о тех изменениях, которые «они» провели, дал всем понять, что не дадут никому помешать им идти к успеху. И мэйн-ивент PPV должен быть чистым. Без всяких вмешательств. Если у участников боя есть, что сказать, пусть говорят сейчас.

Кен сказал, что он высмеивал Стинга в последние недели, поскольку тот сам уже давно превратился в шутку. Андерсон должен стать новым Чемпионом TNA. Он несет ответственность за свои поступки – он же не скрывает своего характера, называя себя задницей. Кен вроде как передает микрофон Стингу, но в последний момент роняет его.

Стинг говорит, что не намерен проигрывать на Slammiversary. Его чемпионство – это единственная вещь, которая мешает Бишоффу и Хогану, чтобы превратить TNA в посмешище. У него еще много планов. Либо Халк изменит свое поведение, либо Стинг еще долго будет ему надоедать. Хоган оскорбил всех фанатов, ударив их исподтишка. Поэтому Стинг намерен ударить Хогана в ответ. В очередной раз Стинг назвал Бишоффа ядом, который убивает TNA. И Хогану надо бы по-быстрому избавиться от этой раковой опухоли – пока еще не поздно. После этого Стинг ушел.

  • Винтер и Анджелина Лав против Микки Джеймс и Тары

Бой начали Тара и Винтер. Хильша попыталась захватить инициативу, но Тара выкрутилась и выпустила на ринг Джеймс. Рестлерши провели командный прием, после чего началась череда частых передач тэгов, перемежаемых командными атаками. Хильши заперли в своем углу Микки, но та «выжила», отбилась, после чего разбросала противниц, вдруг неожиданно ослабла и поползла в свой угол. Лав ее перехватила, после чего у ринга очутилась Мэдисон Рэйн, отвлекла Микки, что позволило Анджелине заполучить победу для команды.

Победительницы: Анджелина Лав и Винтер

После боя Лав еще чутка придушила Микки, а мы переносимся за кулисы. Там Руд, Шторм и Шелли разговаривают о грядущем бое на PPV.

Тем же занимаются Мексиканцы – правда, они больше жалуются на этих чертовых гринго. Впрочем, они не намерены просить об очередном тайтл-шоте, они намерены взятьего.

Показывают видео потасовки Джо и Кримсона. Видео снято на телефон?)

К комментаторам присоединились британцы. Шелли и Анархия начали боя. Преимущество у Алекса. Он пробует несколько удержаний, обменивается тэгами с Штормом, проводя командные приемы. Анархия добирается до угла, выпускает Эрнандеса, теперь уже хилы проводят серию командных приемов Шелли. Эрнандес мажет хедбаттом из прыжка, что позволяет Шелли вернуть тэг Шторму. Тот разбрасывает противников, возвращает на ринг Алекса. Фэйсы практически одерживают победу, но Сарита и Росита отвлекают рефери. Начинается неразбериха, в которой Шелли мажет суперкиком, попадая по Шторму. Анархия воспользовался ситуацией и удержал его.

Победители: Мексиканцы

Ганнер общается с Андерсоном. Кен говорит о том, что их главная задача на сегодня – это как следует побить Стинга.

Мексиканцы прорываются в офис к Халку, обвиняя того в едва ли не национализме и требуя тайтл-шота. Хоган отвечает, что он не расист, что все проблемы в них самих.

Видео о фьюде Энгла и Джарретта. Рестлеры говорят о своем грядущем бое. Карен не планирует приезжать на шоу. Напомню, что бой будет за тайтл-шот.

Джарретт и Энгл направляются к рингу. Джефф говориТ, что он прогнал Карен, так что в воскресенье всех будет интересовать только тайтл-шот.

    Мне послышалось, или Джефф еще сказал, что на кону будет медаль Энгла??

Джарретт похвалил Энгла, назвав его лучшим рестлером за всю историю. Добавил, что это было огромной глупостью со стороны «прежнего работодателя» Энгла – упустить его.

Джефф продолжил говорить – он сказал, что Курт не оценил его нового работодателя. Он сделал для Энгла все – построил промоушн вокруг Курта, но тому было мало. Он сделал все, чтобы люди предали забвению имя Джарретта. Поэтому обиженный Джефф ответил тем же. Он отобрал у Энгла все, что было тому дорого – его детей, его жену, его ярость.

    Опять эта шарманка про детей и жену.. Сколько можно..

Поэтому сейчас Джефф докажет, что он лучше – окончательно и бесповоротно. Он отберет у Энгла его золотую медаль.

    Ан нет.. Там еще ладно. Про медаль мне не послышалось. У нас очередная баталия за медали Энгла. Предлагаю повспоминать – был ли кто-нибудь ВООБЩЕ, кто хотел это сделать, но у кого не получилось? Курт проигрывал свои медали каждый раз, когда о них заходила речь.

В воскресенье Курт поймет, что Джарретт всегда был, всегда будет лучше него.

Энгл прервал Джеффа, поблагодарил его за то, что тот сделал то, что прежде никому не удавалось – он забрал из его жизни Карен. Все, чего он хотел – это боя 1х1. Он не намерен тратить силы на слова, за него будет говорить рестлинг. В воскресенье он покажет, насколько реальна реальность.

За кулисами ОДБ рассуждает об этой сволочи Вельвет Скай. Она обязательно с ней разберется.

Казариан и Кендрик также за кулисами общаются про Эбисса. В руках у них «Джэнис».

А на ринге Рэй Дадли. Он вновь заводит разговор о Стайлзе, об их бое на Slammiversary. По его мнению, Эй.Джей. – не мужик. Рэй бросает открытый вызов раздевалке. На него откликается Роб ван Дам

  • Рэй против Роба ван Дама

Рэй резко нападает на РВД, пытается особо сильно повредить тому шею. Отвешивает мощный чоп. РВД безуспешно отбивается. Рэй проводит серию дропов локтем, после чего появляется Стайлз. Он наблюдает за боем из аудитории. Эй.Джея, наконец, замечает Рэй, что позволяет РВД провести серию ударов, после чего 5СФС довершает дело.

ПобедителЬ: Роб ван Дам

Вельвет Скай за кулисами высказывает предположение, что у ОДБ плохой характер.

Кендрик и Каз натыкаются за кулисами на Эбисса. Тот рассуждает об искусстве войны, о том, что ему больше не нужна «Джэнис». Он называет титул Х-Дивизиона «Х-тремальным». И он бросает вызов Казу и Кендрику на бой за это «Х-тремальное Чемпионство». Кендрик обещает подумать?

  • ОДБ против Вельвет Скай

ОДБ появляется без музыки, да и вообще, по ходу, не с основного входа. Ну и ладно. Схватка возле ринга, ОДБ одерживает верх. Рестлерши закатываются на ринг, звучит гонг. Быстрая попытка удержания ОДБ – неудачно. Вельвет вырывается, атаки продолжаются. Неожиданно Вельвет предпринимает «возвращение», драка переходит за ринг, где ОДБ врезает Скай спиной в стойку ринга. Следует возвращение на него, фаллавэй-слэм от ОДБ и серия неприличных жестов. Вельвет каким-то чудом проводит ДДТ, после чего фиксирует победу.

Победительница: Вельвет Скай

За кулисами общаются Эрик Янг и Стинг. Стинг призывает Янга быть серьезнее.

Там же где-то общаются Дивон и Динеро – о том, что происходит на Xplosion. А у нас время мэйн-ивента.

Начинают Чемпион и претендент. Впрочем, Кен быстренько уходит с ринга, позволяя Стингу провести пару стингер-сплэшей Ганнеру. Андерсон возвращается, завязывается борьба, Ганнер фиксирует абдоминал-стретч, позволяя Кену добавить пару ударов. Стинг вырывается, бьет Кена, передает тэг Эрику, который принимается за Ганнера. Появляется Кен, но тут же получает удар от Эрика. Тот имитирует «туман» Андерсону, слишком долго радуется, его толкают в Стинга, что засчитано как тэг, после чего Ганнер проводит Стингу Ф5 и удерживает его.

победители: Кен Андерсон и Ганнер

Омайгад. На прошлой неделе Янг удержал Андерсона. На этой Ганнер – Стинга. Джобберы удерживают Чемпионов? Отличный способ поднять престиж своего титула! Поднять престиж «мидкарда» и статус Янга с Ганнером? Не, ну, в принципе, можно микроскопом и гвозди заколачивать..

За кулисами Стинг и Янг обсуждают бой, Стайлз сцепляется с Рэем, секьюрити их разнимают.

Андерсон дико ржёт по поводу того, что Ганнер провел победное удержание. Стинг прогоняет его, завязывается потасовка. Чемпион запирает Кена в слипер.

Конец последнего шоу перед Slammiversary.

Сплошные отвлечения, вмешательства, грязные финиши, неадекватные удержания, добрая треть первого часа шоу посвящена Хогану. Рестлинг по-прежнему Мэттерс лишь на словах. Шоу было ужасным.