TNA Xplosion за 25.08.2010

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Десмонд Вулф против Шэннона Мура + Брутус Магнус против Джесси Нила).

Кристи Хемми берет интервью у Магнуса. Она поздравляет его с тем, что 2 недели назад, вместе с Десмондом Вулфом, Брутус стал претендентом номер 1 на командные титулы ТNA, одолев Тату Инк. Сегодня ему предстоит сразиться с участником этой команды в одиночном бою. Хемми спрашивает у Магнуса, что он думает по этому поводу. «Назвался груздем — полезай в кузов. Когда Десмонд предложил мне стать командной, я согласился при одном условии — мы будем делать все правильно. И мы на самом сделали все правильно. Мы претенденты номер 1 на командные титулы TNA и сильны, как никогда. Сегодня у Тату Инк будет проблема — они будут выступать по-отдельности. Для нас с Десмондом это хороший повод доказать, что мы лучшие и стремимся к вершине» — говорит Брутус. Кстати, как вы можете наблюдать, Челси нравится Магнус и он, судя по всему, отвечает ей взаимностью…)

Перед нами предстают татуисты Шэннон Мур и Джесси Нил. Они говорят, что не смотря на поражения, их не остановить и они будут продолжать стремиться к золоту, и этому поспособствует Книга Диллигафа, которая предвещает им светлое будущее. Тату Инк обещают, что совсем скоро они станут новыми командными чемпионами TNA, но все равно уважают своих сегодняшних оппонентов — Брутуса и Десмонда — и надеяться, что в бою не только научаться у них кое-чему, но и научат их кое-чему своему.

Первый бой вечера:

(Еще один) Обычный поединок. Все стандартно — приемы, поведение рестлеров и тому подобное. Сперва доминировал Джесси, но потом инициативу захватил Десмонд, а потом снова Джесси, а потом Десмонд — в общем, обычный сценарий развития событий. Больше всего порадовал пауэрслэм со стойки ринга от Вулфа и хаммерлок в купе с гарпуном от Нила. В конце боя, когда Джесси попытался запереть Десмонда в болевой, тот схватился за стоящую у ринга Челси и затянул ее в его пределы. Нил вел себя вполне по-джентельменски и аккуратно убрал даму с поля боя, но отвлекшись на нее, забыл про хитрюгу Вулфа, который оглушил его, усадил на стойку ринга и провел «Лондонскую башню». Удержание…

Победитель: Десмонд Вулф

Второй бой вечера:

Обычный поединок. Все стандартно — приемы, поведение рестлеров и тому подобное [2] Король ринга постоянно менялся и это слегка раздражало. Самым ярким моментом стало кривляние Брутуса на 22-й минуте — даааа, это надо видеть) Также порадовало то, как комменанторы определяли степень загадочности (и сексуальности) Челси. Реально зрелищные приемы (и не говорите, что я зажрался) практически отсутствовали (кто бы сомневался?), но все таки было хорошее сальто Мура с канатов на стоящего за рингом на Магнуса. После этого Шэннон затолкал Брутуса обратно и провел на нем свой коронный нэкбрейкер со стойки ринга…

Победитель: Шэннон Мур

После боя на Мура напал Десмонд Вулф и вместе с Магнусом они набили ему бока. Увидев, что у Шэннона дела плохи, ему на помощь прибежал Джесси Нил, но только он забрался на ринг, как получил биг бут от Брутуса. Затем британцы еще чуток наваляли татуистам и на прощание попозировали перед камерой. Тотал даминейшн, фьючр тэг тим чемпионс и все такое — что еще сказать?

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!