WWE RAW за 04.10.2010

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед вами – обзор шоу WWE Raw за 4 октября 2010 года, первого выпуска после прошедшего PPV Hell in a Cell.

  • ПодRAWбности и интересности

    — Выпуск открывает пятерка Нексус. Уэйд Барретт говорит о своей вчерашней победе над Джоном Синой и о том, что у него есть несколько вещей, которые он сегодня хотел бы сказать: 1) Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти были теми двумя, которые вмешались во вчерашний матч Барретта и Сины. Однако, он не просил помощи у кого-то из них и эти двое не является частью Нексус; 2) cегодня мы будем праздновать участие нового члена группировки Нексус – поприветствуем Джона Сину! Джон появляется на арене без музыки, в своем стандартном мерчендайзинге и направляется на ринг. Уэйд говорит, что вступление в Нексус – лучшая вещь с Синой, которая когда-либо с ним происходила в его жизни. Майкл Тарвер начинает кричать на Джона из-за того, что прошлом Джон его неоднократно бил. Однако потом все успокаиваются и участники Нексус презентуют подарок для Джона – Майкл Тарвер демонстрирует фирменную повязку Нексус, Джон ее незамедлительно забирает. Толпа без остановки скандирует «Сина». Джон снимает свою сиреневую повязку Never Give Up, долго думает, обращает свой взор на зрителей и всё же надевает повязку Нексус. Хит Слейтер говорит, что у него есть официальное заявление, которое Джон должен зачитать – чтобы не было недопониманий в его участии в группировке в дальнейшем. Джон опять-таки долго молчит и думает, но в итоге начинает зачитывать печальным и невыразительным голосом: «Я – Джон Сина – официальный участник Нексус. И теперь каждый враг Нексус – это и мой враг тоже. Я надеюсь, что мои фаны останутся со мной, потому что вы либо с Нексус, либо вы против нас.» Уэйд анонсирует первый матч для Джона в качестве участника Нексус – это будет командный матч. Джон сам выберет себе напарника из Нексус, а их противниками будут Марк Генри и Эван Борн. Джон выбирает Майкла Тарвера. Итак, Джон Сина и Майкл Тарвер против Марка Генри и Эвана Борна. Уэйд тут же просит Марка и Эвана выйти на ринг, чтобы начать матч как можно быстрее. Тем временем, нам показывают события прошлой недели, где Марку и Эвану досталось от Нексус.

    — Первый матч:

  • Джон Сина и Майкл Тарвер против Марка Генри и Эвана Борна
  • — В самом начале матча Сина пожал руку Борну и тут же передал тэг Тарверу, который очень возмущался по поводу этого самого рукопожатия. Довольно тягучий оупенер, где Тарверу с переменным успехом доставалось от обоих. Джон же, тем временем, на протяжении всего матча якобы пытался взять тэг от Майкла, но когда тот по-настоящему потянулся к Джону, чтобы передать инициативу, Джон просто убрал свою руку. Марк и Эван продолжили избиение Тарвера, Джон же просто продолжал наблюдать. Майкл второй раз просит тэг, однако Джон вообще спрыгивает с ринга и начинает раздавать автографы первым рядам. Марк Генри незамедлительно проводит Уорлд Стронгест Слэм на Тарвере для победы.

    Победители: Марк Генри и Эван Борн

    — По окончании матча Джон Сина берет микрофон и говорит о том, что, являясь новым участником Нексус, у него есть только одна миссия – уничтожить всех участников этой группировки. Поднявшись на ринг, Джон наносит удар микрофоном по голове Тарверу, после чего действие переходит за пределы ринга. Сина проводит Клоузлайн Майклу и начинает разбирать стальные лестницы. Закончив дело, Джон проводит два слэма Майклу на нижнюю ступеньку, после чего забрасывает того обратно на ринг и захватывает в STF. Тарвер кричит от боли, но тут STF прерывает приход первого за сегодня е-мэйла от генерального менеджера красного бренда. ГМ говорит, что Джон оказывается не только должен присоединиться к Нексус в случае своего поражения на HiaC (что и произошло), но и также должен выполнять указания от главы Нексус – Уэйда Барретта. Если же Джон не будет их выполнять, то у генерального менеджера не останется другого выбора, как лишить Джона контракта с WWE. Он уволит Джона Сину в случае несоблюдения им правил. Джон стоит на ринге в полном недоумении, дети в шоке второй день подряд. Далее следует очень долгая сцена ухода Сины с арены.

    — В эту пятницу на SmackDown нас ждет матч Рэя Мистерио против Альберто Дель Рио.

    — Второй матч:

  • Алиша Фокс против Натальи
  • — Алиша попадается в болевой Натальи уже на первой минуте и тут же сдается.

    Победитель: Наталья

    — Нам напоминают как на прошлой неделе Эдж уничтожил ноутбук генерального менеджера. Сегодня же Эдж должен будет принести генеральному менеджеру официальные извинения. Джонни Ноксвилл из Jackass – сегодняшняя приглашенная звезда выпуска.

    — За кулисами Джонни Ноксвилл рекламирует новую часть своего фильма Мелине и Гейл Ким. Издалека его приветствует Зак Райдер, но он тут же получает удар огромной ладонью – такая фишка будет и в грядущем фильме, премьера которого состоится 15 октября.

    — За кулисами Джош Мэтьюз спрашивает Джона Сину о его будущем – Джон говорит, что он не знает, что делать, потому что WWE – это всё, что у него есть. Он мнет в руках повязку Нексус, вдруг на заднем плане появляются Харрис и МакГилликати. Сина бежит за ними и попадает в раздевалку с четверкой остальных участников Nexus, а также этими двумя. Уэйд говорит Джону, что он видел произошедшее с Тарвером и что у него есть большие планы для будущего Джона.

    — Группа Atom Smash сегодня в первых рядах арены. Их музыкальная тема звучала на прошедшем PPV Hell in a Cell.

    — Третий матч —
    матч без титула на кону
    Чемпион США Дэниел Брайан (ч) vs Шимус
    п

    — Шимус с места в карьер начинает яростно избивать Дэниала, не реагируя на замечания судьи, за что и получает дисквалификацию, не дав матчу продлиться больше одной минуты. После прозвучавшего гонга Шимус провел на Брайане Кельтский Крест и покинул арену.

    Победитель: Дэниал Брайан (по дисквалификации)

    — На ринге Майкл Коул с ноутбуком генерального менеджера. Майкл говорит, что ноутбук больше не будет общаться со зрителями своим противным голосом – с сегодняшнего дня возвращается система, по которой озвучивать ГМа будет вновь Майкл Коул. Майкл говорит, что сегодня генеральный менеджер имеет 2 вопроса на повестке дня: 1) ГМ хочет публичных извинений от Эджа; 2) ГМ даст дальнейшие указания по поводу судьбы титула WWE. Выходит Эдж, который не собирается извиняться. Приходит очередной е-мэйл – сегодня мы определим нового претендента номер на 1 на титул WWE – это произойдет благодаря проведению королевской битвы на 20 человек из ростера красного бренда. «А ты, Эдж, из-за того что меня не уважаешь, не будешь участником этой битвы, потому что я официально перевожу тебя на SmackDown», — гласит е-мэйл. «Это один из лучших вечеров в моей жизни», — говорит Эдж. «Я больше не увижу этот дурацкий ноутбук, не услышу этого дурацкого «я цитирую» из уст Коула.» Майкл бесится и говорит, что его нужно уважать, потому что он – голос нынешнего WWE. Словесную перепалку Коула и Эджа прерывает выход Миза и Алекса Райли. Миз берет микрофон и начинает поддерживать Майкла Коула, который возвращается на свое комментаторское место. Эдж и Миз начинают разговор – Эдж напоминает, что он уже неоднократно был мировым чемпионом. Райли уверяет, что Миз – это будущее компании и что он великолепен. «Особенно после того, как он сдался от Дэниала Брайана» — говорит Эдж. Тем не менее через 3 недели я буду победителем во главе своей команды на Bragging Rights, а ты, Эдж, иди на SyFy в компанию своих друзей. Эдж бьет и Райли, и Миза, проводит Спир на Райли, но получает сзади Скал Крашин Файнл от Миза. Миз и Райли покидают арену, Эдж лежит на ринге.

    — В раздевалке Уэйд общается с Джоном Синой. Уэйд говорит, что Джон должен будет помочь ему сегодня в королевской битве. Более того, он должен будет помогать и всем остальным участникам — Уэйд напоминает, что в ином случае Джон будет уволен. Дэвид Отунга вставляет словцо, что, если Барретта удалят из боя, то он должен будет помочь одному из оставшихся Nexus’овцев. Барретт в непонятках, Отунга извиняется. Уэйд настаивает на том, чтобы Сина следовал только его приказам.

    Также в разговоре прозвучало, что он и так, и так хотел выкинуть Тарвера из Nеxus

    — Четвертый матч:

  • Бри и Никки Белла против ЛэйКул [Лэйла и Мишель Маккул]
  • — Лэйла раздражающе кричала и издавала различного рода звуки на протяжении всего матча, который длился менее двух минут. Для победы одна из сестер удачно скрутила в удержание Мишель для победы.

    Победители: Никки и Бри Белла

    Если кто не заметил, то Лэйла и Мишель вышли с своими персональными микрофонами, потому что всем плевать на то, как комментируют Лаулер и Коул.

    — За кулисами Марысь общается с Джонни Ноксвиллом. Издалека появляется Тедди ДиБиаси, говоря о том, что Джонни – тот самый аноним, однако, начав подходить ближе, также получает удар огромной ладонью. Марысь бежит к нему на помощь, но также получает удар ладонью – только уже по спине. Джонни смеется, извиняется и убегает.

    — На ринг выходит Джонни Ноксвилл. Он очень рад вновь вернуться на данное шоу, напоминает, что скоро выходит новая часть Jackass и на этом всё. Джонни пытается покинуть ринг, однако его прерывает выход Тедди ДиБиаси с Марысь. Тедди и Джонни вступают в словесную перепалку, после чего Тедди наносит Джонни удар, а после берет в удушающий болевой. Ноксвилл валяется бездыханный, Тедди и Марысь обнимаются, но их объятия прерывает надпись на титантроне: «You Are Mine». Парочка в недоумении. Неожиданно на ринге появляется Голдаст и проводит эффектный Файнл Кат на Тедди. Голдаст берет микрофон и говорит Тедди, что хочет вовсе не его. Подойдя к Марысь, он говорит ей тоже самое. Наконец, он наклоняется к титулу Million Dollar и говорит, что хотел именно его. Голдаст забирает титул, сегмент закончен.

    — Грустный Джон Сина сидит в раздевалке. К нему подходит Дэвид Отунга и пытается утешить. Дэвид говорит, что Джон думает, что это конец, но это вовсе не так. Отунга просит Джона довериться ему.

    — Нам показывают события прошлого Ро, где Крис Джерико получил пант-кик от Рэнди Ортона.

    — Пятый матч:

  • Королевская Битва 20 рестлеров RAWпобедитель будет претендентом номер один на WWE-титул
  • — Джон Моррисон выходит первым, Рон Киллингс – вторым. Вслед за ними: Сантино Маррелла и Владимир Козлов, Шимус, далее звучит музыка Джона Сины, но никто не выходит. Звучит музыка Нексус, появляется вся пятерка + Джон Сина, который неохотно следует за ними с отставанием. Оставшиеся девять участников выходили на ринг во время рекламы.

    — Эван Борн и Дэвид Харт Смит выбывают первыми. Джон Сина выкидывает Уильяма Регала. Миз выкидывает Сантино Марреллу. Марк Генри выбрасывает Примо и Алекса Райли. На ринге жуткая суматоха. Марк Генри попытался элиминировать Уэйда Барретта, но того спас Джон Сина, после чего остальные участники Нексус совместно выкинули Марка Генри. У Дэвида Отунги с Джоном Синой начинается перепалка, после чего Джон выбрасывает Отунгу за пределы ринга. Владимир Козлов и Дэррен Янг также покидают битву. Джон Моррисон выкидывает Хита Слейтера, который стал уже вторым участником Нексус, покинувшим битву. Киллингс и Моррисон попытались выкинуть Барретта, но его вновь спас Джон Сина. Джон Моррисон элиминирует Тайсона Кидда. На ринге остаются 8 участников из 20. Моррисон и Миз начинают личное противостояние, после чего Джон эффектно выбивает Миза из участия в битве. Рон Киллингс выбывает Джастина Габриэля – из Нексус остаются только Барретт и Сина. ДиБиаси элиминирует Рона Киллингса. Барретт выкидывает ДиБиаси. На ринге остаются четверо – Сина, Барретт, Моррисон и Шимус. Барретт немного нелепо элиминирует Моррисона. Сина проводит Накл-Шафл на Шимусе, пытается провести AA, но Шимус не позволяет ему этого сделать. Шимус мажет Велосипедный Удар, после чего Джон его выбивает из матча. На ринге остаются Барретт и Сина. Долгие «гляделки» друг на друга и в зал заканчиваются тем, что Уэйд приказывает Джону просто взять и покинуть ринг самостоятельно. Уэйд напоминает Джону об увольнении. Джон долго не хочет уходить, злится, но в итоге всё же элиминирует себя сам.

    Победитель и новый претендент на чемпионство WWE: Уэйд Барретт

    — После этого звучит музыка Рэнди Ортона, и чемпион поднимается на ринг. Рэнди смотрит в глаза Уэйду, поднимая над собой титул чемпиона. На этом выпуск и завершается.