Botchamania 161: Berlyn and The Wall Street Kid

Смешнее, чем Вал Венис, называющий Мэтта Харди жирным…

Друзья, гуд ньюз, эвриуан! Немногие знают, а те, кто знают, наверняка уже забыли, но несколько недель назад из доблестных вооруженных сил РФ вернулся один из наших дорогих ветеранов — Серхио. Вернулся он поумневшим, помудревшим, возмужавшим, но главное, с твердым намерением внести свою лепту в развитие нашего сайта.

Волевым решением он принял на себя бремя тащить такой нелегкий труд как отложенная до лучших времен за отсутствием свободного времени публикация новых выпусков Ботчаманий!

Отныне и насколько его хватит по субботам вы будете наслаждаться новыми [новыми-старыми] выпусками. Возобновляем рубрику последним на данный момент выпуском — номером 161. Пропущенные с 149 эпизоды появятся на нашем сайте в ближайшие 10 недель.) Параллельно с этим будут выкладываться и новые! В режиме практически онлайн. Так что каждую субботу теперь вам гарантировано хорошее настроение!

Но чтобы облегчить ему задачу, а также преподать небольшой мастер-класс, B-o-M 161 будет представлена мной. Наслаждайтесь.

Начнем с Женского боя TNA. Цепочка невнятных приемов и регулярный ботч в задержкой третьего удара. Легонького такого ударчика. И ведь это происходит каждую неделю. натурально каждую неделю..

Ботч от Джеффа Харди. Видимо, выступать в Японии не означает автоматически повысить свой уровень.

Тамошние комментаторы, кстати, тоже врут! Если что, там были НЕ брэйнбастер и «обратное ДДТ».

Переткаем на открытую площадку, где два чудо-масочных рестлера радуют зрителей серией ботчей.

Перенесемся в 90е. Терри Фанк и Мик Фоли бьются в Японии в одном из ультрахардкорных матчей. По условиям боя ринг надо было покинуть за определенное время, иначе ринг должен был взорваться. Когда же отсчет кончился, не произошло ничего кроме нескольких фейерверков. Фанаты и сам Терри, оставшийся на ринге, были крайне разочарованы.

Замечательное шоу 2003 года. С боем за титул Чемпиона ни много ни мало NWA. В котором Кид Кэш и Эй.Джей. Стайлз представлены зрителям именами друг друга. Что перед боем, что в послематчевых интервью.

Ну а Сабу без ботчей — не Сабу. На этот раз в ход поединка вмешалась травма руки.

Кстати, тамошний комментатор также врет, называя Стайлз Клэш «Шутинг Стайлз Прессом». С другой стороны, с точки зрения японцев, все мы одинаковые..

Slamboree 1999. Брайан Ноббс и Бам Бам Бигелоу. Несколько самых ботчей — от запоротых приемов/ударов до не поддающегося Ноббсу мусорного бака. Квинтэссенция — решающий запоротый спот на «темном» месте Арены, где лишь порядка трех десятков зрителей видели, как Брайан спрыгнул на бетонный пол.

Перенесемся в наше время. Промо от новых командных чемпионов FCW Айдола Стивенса и Тайтуса О’Нила. И если Стивенс (или как там его зовут?) в себе уверен, то О’Нил продолжает доказывать свою бессмысленность, забывая свои слова.

Серия ботчей от одного из инди-турниров. Регулярные инди-ботчи — отсутствие логики и проблемы с гравитацией.)

Одно из старых-добрых шоу Джона Сины Word Life. Свет погас, но Сину и так не видно. Ю Кэнт Си Хим.

Далее CZW представляет свои заботченные моменты.

Концовка традиционно смешанная.

Первая — это признание Винса МакМэна, перенесенный в Metal Gear Solid.
Вторая — это комментарий Джима Росса и Винса МакМэна, перенесенный в одно из фаталити Mortal Kombat 2.
Третья — это комментарий садовника Вилли, перенесенный на iMPACT! с убиением Эбисса.

А в конце выпуска поздравляем нашего хедлайнера, обозревателя RAW Владимира R.I.P. Молчанова! С днем рождения, РИПыч! Желающие могут отписать ему на стенку вконтактец! Это только приветствуется!

Top.Mail.Ru