TNA Xplosion за 01.02.2011

Всем привет. Хорошие новости: после длительного перерыва Xplosion возвращается на ваши экраны, а вместе с ним и обзоры на VS. Не ожидали снова увидеть это шоу здесь? Скучали по нем? Лично я — не очень, но почему-то появление свежего выпуска на торрентах меня приятно удивило. Конечно, мне хотелось бы увидеть грандиозный камбэк с каким-нибудь супер-кардом, но что есть, то есть, поэтому давайте начнем на позитивной ноте и просто чему-нибудь порадуемся) Порадовались? Тогда приступим…

Сарита дает интервью. Джереми Бораш говорит, что у нее сегодня матч с Винтер, и просит хоть как-нибудь прокомментировать это. Сарита не знает, откуда Винтер взялась, кто она такая, что она умеет — Сарита знает, что Винтер отобрала у нее ее чемпионские титулы, и этого главное. Ей все равно, что Винтер вся такая загадочная и пугающая, потому что она — Сарита. и она awesome

Первый бой вечера:

Перед тем, как матч начался, Сарита взяла микрофон и пустила пару колкостей в сторону Винтер. Сарита знает, что Винт… блин, до чего же идиотское имя! А ведь как корабль назовешь, так он и поплывет… уж простите меня, но я буду называть Кэти Ли так, как ее зовут на самом деле, как все ее привыкли называть — Кэ… ой, я ведь уже сказал. Ну и ладно) В общем, Сарита обозвала Кэти и сказала, что когда она покончит с ней, то Анджелина выберет ее свой командной партнершей, на что та отреагировала очень бурно… и получила микрофоном по голове. Наконец-то звучит гонг, Сарита некоторое время избивает Кэти, но та делает свою фирменную мину маньяка-убийцы и бросает флэпджеком Сариту на канаты, после чего запирает ее туловище в ножницы, но Сарита быстро вырывается и возвращает себе инициативу. Кэти попадает в болевой захват, но вскоре вырывается из него и подхватывает Сариту себе на плечи в позицию для «ноши пожарника», та бьет ее в глаза и также вырывается, а затем проводит дропкик и снова запирает Кэти в болевой. Зрители подбадривают Сариту, но ей почему-то не хватает силенок удержать голову Кэти в захвате и та в очередной раз попадает на свободу. Рестлерши обмениваются атаками в углу, Кэти в этом деле преуспевает больше и вскоре лезет на стойку ринга, но Сарита откатывается в сторону. Кэти слазит на землю, пробует продолжить атаку, но получает «насосный» суплекс. Сарита опять берет в руки микрофон и говорит Кэти, что когда она покончит с ней, то возьмется за Анджелину, а затем пробует провести ей какой-нибудь прием из двойного крюка, но Кэти переводит его в свой бэкдроп и прямо таки срывается с цепи. Сарита летает по всему рингу, Кэти таскает ее за волосы и бьет обо все подушечки турнбакла, а после проводит целых два отвратительных вращающийся сайд слэм-бэкбрейкера подряд и одерживает победу.

Победитель: Винтер

Второй бой вечера:

  • Мистер Андерсон против Джеффа Джарретта — за титул чемпиона TNA (с Куртом Энглом в качестве приглашенного рефери)

Уверен, что большинство из вас приняли это за шутку — мол, такой бой — и на Xplosion) Нет, это не шутка, но и радоваться особо не стоит — поединок был записан на одном из январских хаус-шоу, так что рассмотреть многое нам не удастся. Да и ладно. В общем, первая (на тот момент) защита титула нового чемпиона Кена от Джеффа-НЕ-Харди. Техническая составляющая матча просто нулевая, все строиться вокруг судейства Энгла, зато все «Эссхолы» Андерсона в зале очень рады) Рестлеры обмениваются атаками, Кен валяет дурака, Джефф забивает его в углу, Кен отвечает тем же, Джарретт сбрасывает Андерсона с себя и пробивает энзигири, а затем запирает его слиппер. Спустя некоторое время Кен переводит слиппер Джеффа в свой, но тот также переводит его в свой мощный бэкдроп суплекс — рестлеры лежат. Курт отсчитывает «8», оба встают и начинают обмен ударами, Андерсон проводит вращающийся нэкбрейкер, а затем подхватывает Джаррета на «Грин-Бэй Пландж», тот пробует перевести его в «Строук», но Кен все таки доводит дело до конца… и вдруг откуда ни возьмись появляется Абисс! «Монстр» вытягивает рефери Курта за ноги с ринга и начинает избивать его, а тем временем на ринге Джарретт бьет Андерсона его же поясом по голове! Энгл уже разобрался с Абиссом, но удержание засчитывать он явно не спешит… наконец-то Курт на ринге, но ни о каком удержании уже и речи быть не может, что приводит Джеффа в ярость. Он пробует ударить Энгла, но тот ловит руку Дабл-Джея, сам бьет его по голове, а Андерсон добивает его своим коронным «Майк-Чеком».

Победитель: Кен Андерсон

Кен и Курт торжествуют на ринге, на Андерсона со спины нападает Абисс, Энгл проводит ему свой коронный Олимпийский слэм, но его также подло и со спины в пах бьет Джарретт, а после проводит «Строук».

Третий бой вечера:

  • Орландо ДжорданЭриком Янгом) против Роба Терри

Янг думает, что он в команде с Терри и пробует вступить в борьбу сперва с рефери, а потом и с Орландо, но вскоре он понимает, как все должно быть, и занимает свое скромненькое место за рингом. Роб и Орландо меряются силами, Роб, конечно же, оказывается сильнее, но Орландо, в свою очередь, умнее, и поэтому он уклоняется от бегущего на него Терри и тот улетает за ринг. Там Роба ждет Эрик Янг, и когда рефери отворачивается, он пробует провести ему клоузлайн, но сами понимаете…) Орландо спасает Эрика от колдобины Терри, шоу уходит на перерыв, а по его завершению Роб уже уверенно доминирует над Орландо. Эрик продолжает свою клоунаду за рингом, а на нем (на ринге) Терри держит Джордана в болевом захвате. Орландо быстро вырывается и потихоньку отбивается, а после дропкика и спайнбастера ему удается сделать то, чего вы (лично я — нет) так ждали — всеми любимые «штучки» имени Орландо) Джордан немного потерся об Терри, а затем запер его в очень эффективный удушающий захват из миксфайта «треугольник», но делать рефери работу не дал Эрик Янг — он все так же уверен в том, что тот его оппонент, и поднимает его на скупслэм! Эрик держит рефери в воздухе, но вскоре по просьбе Орландо он ставит его на ноги и убирается с ринга, а затаившийся Роб Терри тем временем сзади нападает на Джордана и проводит ему свой коронный слэм из захвата Нельсона, который обеспечивает ему победу.

Победитель: Роб Терри

На этом все. До новых встреч на страницах VS!