В TNA называли лучшие команды и рестлерш года

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

В Импакте (простите, уже в TNA) начали подводить итоги года, и по ходу первого из запланированных выпусков «Лучшее за год» назвали несколько значимых событий за год, раздав серию призов лучшим из лучших.

Лучшей женской командой назвали МК Ультра — Маша Слэмович и Киллер Келли. Начав с фьюда, который содержал несколько матчей между собой (Слэмович победила на майском шоу, а затем на Against All Odds выиграла матч с ошейниками). После этого они стали выступать вместе и во втором же совместном матче выиграли женские командные титулы на Slammiversary. После этого в течение полугода они провели серию удачных защит.

Лучшей мужской командой назвали АБС в составе Криса Бея и Эйса Остина. Начали они выступать вместе еще в 2021м году, но в команду определились в 2022м. Поначалу они представляли американское отделение Буллет Клаба, а с весны этого года перепрофилировались в АБС, что, в целом, сохраняет стилистику «Клуба». Титулы они выиграли в феврале у Пулеметов (которые, кстати, в течение года выиграли два главных сольных титула компании), а затем проиграли на Slammiversary Субкультуре в многостороннем командном матче.На Bound for Glory они выиграли титулы обратно, уже у Раскалов, после чего успели провести еще пару удачных защит.

Проследить в 2024м году предложили за Кайлинн Кинг. Кинг в этом году исполнилось 32 года, её карьера началась в 2018м, она долгое время находилась на балансе AEW, где регулярно привлекалась к Даркам, но за несколько лет не получила никаких перспектив в основном ростере. Плюнув на это всё, она попробовала свои силы в NWA, дебютировала в темных матчах Импакта еще в 2022м, а в феврале дебютировала на основном шоу, сразу выиграв женское командное чемпионство в компании Тэйлор Уайлд. Титулы они проиграли на Slammiversary МК Ультра, а затем, надо признать, на некоторое время выпала из сюжетов, но появлялась в статусных матчах и на PPV, в том числе и в сольных, и в микст-матчах.

Рестлершей года назвали Тринити. Пуш Тринити на всех уровнях в этом году зашкаливал. Дебютировала она в апреле, и этот дебют был обставлен с большим пафосом. Уже на Slammiversary Тринити продолжила традицию Импакта и как уволенная из WWE рестлерша выиграла главный титул, который затем успешно защищала от топ-рестлерш Импакта, правда, достаточно редко. Ни по содержанию матчей, ни по содержанию промо, ни по актёрской игре у Тринити особого прогресса не наблюдалось, да и ожидаемых результатов её пуш не принёс, кроме того некоторые рестлерши, которые впахивали в Импакте несколько лет, попрощались со своими пушами и титульными перспективами, но тут уж дело второе.

Top.Mail.Ru