Детали о здоровье Найджела Макгиннесса

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Как многие знают, рестлер TNA Найджел Макгиннесс (он же Десмонд Вулф) испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

В интернете ходило множество слухов, связанных с его фигурой, начиная от достаточно простых (связанных с пост-травматическими симптомами) до самых страшных (связанных со смертельными заболеваниями).

На днях один из экс-продюсеров TNA Рэнди Риччи сообщил в своем блоге, что у Найджела сложная форма гепатита-С. По этой причине он, даже находясь в хорошей форме, не может получить даже возможности выйти на ринг.

Дело в том, что в последнее время в рестлинг-среде разгорелись несколько скандалов, связанных как раз с этим заболеванием. Один из молодых канадских рестлеров, который не получил контракт с WWE по причине наличия этого заболевания, обвинил Мясника Абдуллу в том, что тот заразил его во время одного из их кровавых матчей, состоявшихся в период с 2007 по 2009 гг. Других причин для заболевания он не находит.

Вместе с тем стоит отметить, что Шон Уолтман успешно вылечился от этого заболевания и на прошлой неделе принял участие в шоу Chikara «Короли Трио», проведя там три весьма неплохих боя!

Здоровья рестлеру!

Top.Mail.Ru