Арестован Чарли Мэнсон

В прошедшее воскресенье в мексиканском городе Сапотитла был арестован Хесус Луна Посос, более известный как Чарли Мэнсон (или же Чарли Малис)

Причиной ареста стала потасовка с полицейскими, возникшая в результате тогО, что полицейские посчитали рестлера и его друга — несовершеннолетнего Адриана Лопеса Рейеса, — находящимися в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения. Друзья не могли найти свою машину и они попросили прибывших копов помочь им в поисках, поскольку посчитали, что ее могли угнать. Полицейские посчитали, что те слишком пьяны, и попытались отправить их в участок. Рестлер не согласился с этим решением.

Завязалась драка, по итогам которой оба полицейских были отправлены в больницу, а рестлер, рост которого, кстати всего 175 см, а вес — 82 кг, получил огнестрельное ранение в ногу.

Один из полицейских, по имени Роман Кастаньеда Кастро получил перелом челюсти и черепно-мозговую травму. Его напарник Мосес Исагирре Баньос отделался переломом челюсти и трещиной в одной из костей глазницы, потребовавшими пластической операции. Кастро находится в больнице, в критическом состоянии, Баньос — в стабильном.

Прокурор Мигель Анхель Мансера объявил, что он отнесется к этому делу с максимальным вниманием. Он сказал, что потребует у суда, чтобы рестлеру было отказано в возможности внести залог на время проведения следствия по причине серьезности его правонарушения.

Через несколько часов после задержания выяснилось, что нападению и побоям подверглись не два, а четыре полицейских. А тот факт, что Посос является ветераном рестлинга, станет отягчающим обстоятельством. Навыки рестлера помогли Хесусу расправиться с беззащитными полицейскими.

Это была цитата представителя полицейского управления Генерала Луиса Генаро Васкеса.

Напомню, что рост рестлера — 174 см, а вес 82 кг. Рост и вес беззащитных полицейских не сообщается.

Ожидается, что Хесусу и его несовершеннолетнему соучастнику в избиении беззащитных полицейских грозит до 15 лет в тюрьме (реалистичный прогноз — 8-10 лет в случае подтверждения их вины).

В том же сообщении от представителя полицейского управления говорится, что рестлер и его друг действительно попросили помощи у полиции в поисках их автомобиля, но когда офицеры прибыли, Хесус сразу начал толкать их, ударил офицера Баньоса, разбив тому одну из костей глазницы и сломав челюсть, а затем и офицера Кастро, нанеся ему черепномозговую травму (проломленный череп и повреждение мозга). На место происшествия прибыли еще двое полицейских (уже, видимо, не столь беззащитных), которые все же смогли унять разбушевавшегося рестлера. Посос и его соучастник были доставлены в полицейское управление.

Вот так.