WWE Elimination Chamber 2014

WWE Elimination Chamber 2014


— Пре-шоу —
Кёртис Аксель и Райбэк /с Ларри Хеннигом/ vs Коди Роудс и Голдаст

Победители: Голдаст и Коди Роудс (8:40)
/Оценка WON: 2.75/


— Первый матч —
Биг И. (ч) vs Джек Суэггер
за Интерконтинентальное Чемпионство

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Биг И. (11:46)
/Оценка WON: 3.0/


— Второй матч —
New Age Outlaws [Билли Ганн и Би.Джи. Джеймс] (ч) vs Джимми и Джей Усо
за Командное Чемпионство


Альтернативные ссылки: Dailymotion

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Ганн и Догг (8:18)
/Оценка WON: 2.25/


— Третий матч —
Дэррен Янг vs Тайтус О’Нил


Альтернативные ссылки: Dailymotion

Победитель: Тайтус О’Нил (6:30)
/Оценка WON: 1.0/


— Четвертый матч —
ЩИТ [Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер]

Победители: Семья Уайатт (22:37)
/Оценка WON: 4.25/


— Пятый матч —
Эй.Джей. ЛиТаминой/ (ч) vs Кэмерон
за Чемпионство Див
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion

Победительница: Кэмерон — по ДК (3:52)
/Оценка WON: -1.0/


— Шестой матч —
Батиста vs Альберто Дель Рио

Победитель: Батиста (7:11)
/Оценка WON: 0.5/


— Седьмой матч —
Матч Elimination Chamber за Чемпионство Мира WWE в тяжелом весе
Рэнди Ортон (ч) vs Джон Сина vs Шимус vs Дэниел Брайан vs Кристиан vs Сезаро


Ссылка на просмотр: Dailymotion

Матч начали Шимус и Сезаро. Шимус отвлекается на ячейку Кристиана, Сезаро атакует его в спину, затаптывает стомпами, потом пытается толкнуть в клетку, но тот упирается и сам бросает Сезаро в сети. Обратно на ринг, Шимус проводит удары в углу, Сезаро отвечает апперкотом. Кнут от Шимуса, Сезаро цепляется за канаты и перебрасывает Шимуса через них на стальную решетку пола. Он добавляет апперкот, разбегается, но Шимус ловит его слингшот-тэклом плечом! Удержание до 2. Некбрейкер, еще удержание — снова до 2. Шимус закручивает руку, проводит кнут в угол, атаку плечом по корпусу с разбега, затем бьет коленом с разбега же и, наконец, клоузлайном перебрасывает Сезаро через канаты. Он поднимает его, пытается положить на третий канат. Сезаро отбивается локтем, бьет рукой в голову, а потом все же кладет на третий канат и лупит рукой в грудь. И клоузлайн, чтоб сбить его с ног! Шимус проводит суплекс над канатами, но Сезаро упирается. Он бьет по корпусу рукой, пробует свой суплекс, но Шимус удерживается. Они борются, Сезаро перебрасывает Шимуса на апрон, тот бьет коленом, разбегается для клоузлайна, но Сезаро отошел в сторону, и тот ударился о стойку ринга. Сезаро прыгает дабл-фут-стомпом с канатов! Удержание — до 2. Апперкот в уголу, пара стомпов, удары рукой — прям рядом с ячейкой Сины, так что можно сделать жест ЮКСМ. Еще удары и апперкоты, Шимус блокирует его атаку с разбега ногой, но Сезаро проводит апперкот с разбега! Шимус все же с пола встречает Сезаро ногами, потом подтягивается кувырком на турнбаклы. Сезаро прибегает с еще одним апперкотом, залезает на третий канат, а у нас отсчет! Шимус успевает скинуть Сезаро на маты и прыгнуть с клозулайном! Отсчет завершен!

Дэниел Брайан входит в матч (5-17).

Брайан сразу лезет на канаты и прыгает с дропкиком в обоих оппонентов. Удары коленом и кнут Сезаро — еще удар коленом! Серия киков по Шимусу, кнут — тот реверсирует, но Брайан перепрыгивает его от турнбаклов, потом разбегается, пригибается под атакой Шимуса и летит с фирменным клозулайном из прыжка! Серия йес-киков по груди обоих оппонентов! Много киков! Сезаро получает решающий мощный, но он укатывается с ринга от удержания. А вот и Шимус, он проводит кик, апперкот, кнут. Брайан избегает атаки, проводит дроп ту холд и фиксирует ноги в замок. Сезаро набегает, но Брайан проводит ему суплекс Северное сияние — одновременно держа Шимуса в замке ног! Удержание до 2. Брайан отпускает обоих, бьет апперкоты и кнут Сезаро, тот реверсирует, Брайан залезает на канаты и прыгает, но Сезаро ловит его на бэкбрейкер на колено! Шимус атакует Сезаро ударами руокй, кнут в угол и клоузлайн! Шимус бьет коленом, Сезаро отвечает, потом клоузлайн чреез канаты! Сезаро давит голову Шимуса ногой в стальную решетку пола. Брайан прибегает, бьет Сезаро апперкотом и швыряет в сетку, а затем разгоняет в ячейку, но тот реверсирует, и Брайан вламывается внутрь, пробивая стенку больным плечом! Шимус и Сезаро обмениваются апперкотами, Шимус бьет по корпусу, поднимает Сезаро на плечи и проводит Роллинг-хиллз — там на решетке вместо пола! Ого! Удержание до 2. Шимус проводит пару стомпов, зрители развлекаются скандированием за и против Сины. Шимус на канатах, Брайан залезает к нему, но Шимус отбивает его вниз. Отсчет!

Кристиан входит в матч (10-29)

Он тут же сталкивает Шимуса с турнбаклов на решетку апрона, проводит стомпы Брайану, душит его ногой, заламывает и дергает больную руку, выкидывает на апрон, потом поднимает и проводит снэп-атаку подмышкой на третий канат. Кристиан забивает Брайана, сдергивает тейпы и бинты, он потом тащит его к ячейку, просовывает руку в дверь и захлопывает ее! Торнадо-ДДТ с канатов, удержание — до 2. Брайан проводит несколько лоу-киков, Кристиан ловит ногу, Брайан проводит энзигири! Атака дропкиком в угол, но Кристиан отходит в сторону, тот влетает в турнбаклы. Кристиан на канатах, подходит Шимус, Кристиан атакует ногой, но Шимус ловит за ногу, несколько раз толкает Кристиана в сетку, поднимает на плечо, разбегается с ним, но Кристиан спрыгивает ему за спину и проводит фирменное обратное ДДТ. Сезаро подхватывает его за ноги, подтаскивает под канаты, но Кристиан отталкивает его в сетку, а затем выходит на Импэйлер! Сезаро отталкивает его, тот пружинит от канатов, разбегается, прыгает, но Сезаро подбрасывает его на сетку. Тот цепляется за ячейки, отбивается ногой, прыгает, но Сезаро удерживается на ногах, поднимает его на Бомбу и бросает в ячейку! Тут же апперкот, удержание — лишь до 2. Рестлеры тяжело поднимаются на ноги, Сезаро идет бить Шимуса, хотя на ринге валяется Брайан. Сезаро бьет Шимуса апперкотом, подставив отломившуюся секцию плестигласа. Шимус бьет его рукой, швыряет в сетку, Сезаро проводит кик и добавляет гатренч-слэм — на все тот же плестиглас, кстати. Отсчет начинается, все берут паузу.

Джон Сина входит в матч (15:29)

Кристиан прыгает на него, но Сина ловит его и перебрасывает на плечи. Он отбивает его ногами Сезаро, а потом швыряет Кристиана АА через канаты на Сезаро. Он лезет на канаты, но Брайан тут же атакует его дропкиком, лезет на третий канат и проводит хураканрану! Брайан пробивает Йес-кики в грудь Сины, замахивается для мощного удара, но Кристиан перехватывает его в Киллсвитч, но удержание лишь до 2. Сезаро подбирает Кристиана на Вращение, но Сина подбегает и прыгает с кроссбади-блоком, но Сезаро таким образом все равно Катапультирует Кристиана в угол! Сина проводит Кристиану Протобомбу, начинает позировать, но Шимус хватает его на Белый шум — удержание до 2!! Шимус пинает и бьет рукой подошедшего Сезаро, тот отвечает ударами, но ирландец запирает его в углу. Кнут — Сезаро реверсирует, Кристиан тут же бьет Шимуса фирменным киком прогнувшись с 2 каната. Попытка Нейтрализатора, но Шимус бросает его бэк бади дропом! Кристиан выбрасывает Шимуса клоузлайном над канатами на апрон, а затем проводит Торнадо-ДДТ Сезаро — удержание до 2. Кристиан хлопает, выжидает. Сина поднялся на апроне. Кристиан набежал, но Сина схватил его, отнес поодаль и бросил в клетку. Он на ринге, пригибается под клоузлайном Сезаро, пробивает шолдерблок с разбега, но следующий его разбег Сезаро реверсирует в поп-ап-апперкот! Удержание лишь до 2. Сезаро и Сина на ринге, Брайан подходит. Они обмениваютяс ударами, киками и апперкотами на троих. Сина врубает Шимусу и Кристиану. Сина поднимает Сезаро на плечи, Брайан лупит его в грудь киками, потом бьет и Сезаро. Шимус держит Сезаро в углу, Брайан бьет его ногой. Но когда Брайан вылезает на апрон, Шимус хватает его, бьет и швыряет в сетку! Сезаро проводит Шимусу вертикальный суперплекс с 2 каната НАД канатами в углу.

Рэнди Ортон входит в матч (20:34)

Отон сразу проводит стомп Сезаро, пинает Сину, стомпы Шимусу и Брайану, он пинает Кристиана в грудь, добавляет хедбатт Сине. Ортон позирует, он один на ногах сейчас, указывает на логотип WrestleMania, а затем разбегается и пробивает пант-кик по Брайану, но тот откатывается в сторону. И его уже запирают в углу Сина, Брайан и Шимус. Ортон уходит в свою ячейку и начинает закрывается изнутри. Шимус подходит, Ортон орёт на него изнутри и держит дверь. Шимус отошел, Подумл, а потом Брог-киком прошибает дверцу ячейки, вытаскивает Ортона, швыряет его в сетку, закидывает на ринг. Кристиан швыряет Шимуса самого в сетку, а Сина на ринге проводит Протобомбу Ортону и заявляет Ю кэнт си ми. Файф накл шакл, Сезаро подхватывает его со спины и выбрасывает над канатами. Он хватает Ортона за ноги и начинает крутить! Зрители как обычно считают быстрее, чем Сезаро вращает, оператор снова устраивает бешеный «зум», а Сезаро отпускает Ортона и тут же попадает в Теорию Хаоса от Брайана! Шимус вырубает его Брог-киком. Тут же и пауэрслэм Кристиану! Смотрим повтор дверцепрошибательного Брог-кика, Шимус хлопает себя по груди, проводит Брог-кик, но Кристиан отклонился, и тот попал по Сине — Кристиан сворачивает Шимуса со спины до 2. Потом Сину — тоже до 2! Кристиан убегает, Но Шимус догоняет его у сетки, швыряет в нее, поднимает на Крест, но Кристиан залезает по стенке на ячейку. Шимус лезет на турнбаклы к нему. Ортон забирается за ним, бьет рукой и хедбаттом, а потом проводит суперплекс. Кристиан прыгает на Шимуса Сплэшем лягушки, удержание? Удачно!!

Шимус элиминирован (25:50, Кристиан — Сплэш лягушки. Время в матче: 25:50).

Очень динамично и круто! Дверь клетки открывают, Шимус укатывается — прямо в руки врачей. Ортон же пытается провести Кристиану ДДТ с канатов. Тот перебрасывает его через канаты бэк бади дропом. Брайан налетает, пригибается под его клоузлайном, атакует коленом с разбега сам и удерживает его! Ого!

Кристиан элиминирован (26:56, Дэниел Брайан — удар коленом с разбега. Время в матче: 16:27).

Кристиан укатывается следом за Шимусом в руки тех же врачей, которые, видимо, где-то бросили Шимуса. Рестлеры на ринге поднимаются в разных углах. Сина нападает на Сезаро, Ортон — на Брайана. Брайан отбивается, Сина выкидывает Сезаро на апрон и швыряет в сетку. Брайан швыряет Ортона в ячейку. Сина и Брайан возвращаются на ринг. Обмен киками, ударами руками, Брайан хватает руку Сины, переводит в партер и пробует Йес-Лок, но Сина впересиливает, поднимается. Брайан отталкивает его ногами. Попытка АА — Сезаро проводит ему немецкий суплекс, а тот, получается, проводит самоанский дроп Брайану! Сезаро удерживает Сину — до 2. Он проводит биг-бут Ортону над канатами, но тут же попадает в попытку СТФ. Сезаро перекатывается и проводит гатренч.. Нет, Сина реверсирует Хураканраной. Сина поднимает Сезаро на плечи и проводит АА через канаты — на тот валяющийся плексиглас! СТФ зафиксирован, Сезаро сдается.

Сезаро элиминирован (29:55, Сина — СТФ. Время в матче: 29:55)

Ортон тихонько закатывается на ринг, подкрадывается к Сине, пробует РКО, но Сина отталкивает его в канаты и проводит дроп ту холд, фиксируя СТФ. Тут же всполохи имени Уайаттов. Свет гаснет. Когда он возвращается, на ринге находится вся Семейка. Ортон был за спиной Сины, он тут же лупит его по загривку и сматывается. Люк Харпер вырубает Брайана биг-бутом, а Роуэн и Уайатт нападают на Сину. Его забивают в углу. Харпер разгоняет Роуэна в угол с клоузлайном, а тот потом разгоняет Сину в лариат Харпера. Уайатт проводит Сестру Абигейл. После этого Семейка под благодарные скандирования уходит. Ортон провожает их взглядом и удерживает Сину

Джон Сина элиминирован (32:23, Ортон — Сестра Абигейл. Время в матче: 16:54)

Ортон опасливо сразу уматывает с ринга на апрон подальше от дверцы, за которой Уайатты все еще выжидают. В зал выходит Каин, который выгоняет Семейку из зала. Кстати Брайан забирается на канаты и прыгает на Каина с ударом коленом! Ортон тут же швыряет его в ячейку и тащит на канаты. Брайан проскальзывает вниз у него между ног, подсекает его и вышает, зацепив ногой за турнбакл. Серия йес-киков, потом несколько нижних дропкиков — в грудь подвешенного Ортона! Он поднимает Ортона обратно на третий канат, залезает сам и проводит бэкдроп-суперплекс. Удержание до 2. Брайан лезет на канаты, но Ортон подскакивает и подсекает его. Ортон хватает Брайана за шею и проводит ДДТ с второго турнбакла. Он позирует, пробует РКО, но Брайан отталкивает его, разбегается и проводит удар коленом с разбега — удержание, нет, Каин цепляет судью и не дает ему досчитать!! Брайан лупит Каина хай-киком, но Ортон проводит РКО и удержание — лишь до 2!! Ортон в бешенстве, Каин там даже пытался вернуться, но не нужно было. А Брайан сворачивает Ортон — лишь до 2. И тут же кик в голову от Дэниела! Брайан снова в углу, но Каин тут же бьет его с правой с апрона, Ортон добавляет РКО и удерживает. Всё.

Дэниел Брайан элиминирован (37:17, Ортон — РКО. Время в матче: 32:00)

Победитель: Рэнди Ортон (37:17, время Ортона в матче: 16:43)

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рэнди Ортон (37:06)
Оценка WON: 3.75
Оценка VS: 4.25

Силовой, мощный, крутой матч с кучей эмоций и отличным продвижением сюжетов. Вмешательства, конечно, были, но они двигали сюжеты, и к ним можно отнестись снисходительно



Подкаст о шоу

Top.Mail.Ru