TNA Impact Wrestling: 30.06.2011

Рубрика: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас! Меня зовут Лео, и я надеюсь вы об этом ещё помните. Я представляю вашему вниманию обзор очередного выпуска Impact Wrestling. Но непосредственно перед началом обзора событий хотелось бы поблагодарить Роса за незапланированное освещение выпусков в июне.)



— Выпуск начинается с повтора событий прошлой недели, когда Эрик Бишофф вызвал Стинга на ринг, тот вышел, провёл Бишоффу свои финишеры, измазал Эрику лицо красной краской, а позже вечером проиграл Эбиссу по дисквалификации, когда чемпион Х-Дивизиона получил мощный блэйд от удара перчаткой с колючей проволокой на ней.

— Возвращаемся в настоящее. Сегодняшний выпуск проходит под лозунгом «Минимум рекламы, максимум действа«, и он начинается с того, что Халк Хоган поздравляет Скотта Штайнера со вступлением в Имморталы. Довольный Скотт уходит, а мы слышим, как где-то рядом Стинг зовёт Хогана, называя его настоящим именем Терри. Хоган подходит к телевизору, через который Стинг с маниакальным смехом рассказывает Халку, как тот в детстве боялся монстров под кроватью, но там никого никогда не было, потому что монстр сейчас здесь, и это он — стингер. Стинг оборачивается к камере, и мы видем его лицо. Он продолжает смеяться, а Хоган в смятении идёт в зал, где поднимается на ринг и начинает говорить. Халк не понимает, как такой великий человек может оказаться таким трусом. Хоган говорит, что обязательно «позаботится» о Стинге, но не здесь и не сейчас. Но этот день не за горами. За кулисами же есть человек, с которым Халк очень хочется хочет пообщаться. Он зовёт Андерсона на ринг, а если тот не выйдет, то Хоган его насильно вытащит.

Мистер Андерсон поднимается на ринг, и Хоган предлагает ему два варианта развития событий: сразиться со Стингом с поддержкой Имморталов, или, как обычно, в одиночку. Если Кен выберет второе, то останется без первогобудет бит Стингом и опозорится. Андерсон напоминает, что на Slammiversary он выиграл титул сам, без чьей либо помощи, на что Хоган отвечает, что если бы не Бишофф, Андерсон бы не выиграл ничего. Кен подытожил, что Хогану он ничего не должен, как и Бишоффу. Он сам выиграл титул, сам победил Стинга, и сделает тоже самое через две недели. Тоже сам.

— А тем временем на титантроне показывается, как Стинг избил битой Штайнера, Рэя и Эбисса, после чего сказал, что хочет поговорить с Хоганом, посмеялся и ушёл. Хоган попытался обратиться к Андерсону, но свет в зале неожиданно погас и заиграла музыка Стинга. Когда она наконец включается, Стинг стоит за спиной у Хогана и бьёт того битой по ноге. Андерсон убегает. Стинг просит Хогана подождать немного и обращается к Андерсону. Он спрашивает, почему Кен выглядит так испугавшимся. Стинг благодарен ему, что тот ушёл, потому что Стингу надо провести время с Хоганом наедине. Но Стинг скоро доберётся и до Андерсона — через две недели. Он просит Кена подождать ещё секунду, и бьёт Халкстера битой. Стинг предлагает назвать 14-ое июля кошмаром в середине лета. Андерсон ушёл, и настала очередь Хогана, который лежит рядом с канатами и кричит, что Стинг сломал ему ребро. Тот отвечает, что его цель — вернуть настоящего Халка Хогана — красно-жёлтого, а не Голливуда. Стинг напоминает Хогану о трёх его заповедях, говорит, что Халк по-прежнему тренируется, что видно по его большим бицепсам. Далее он говорит, что пора принять витамины и садится рядом с Хоганом с большой банкой. Он насильно запихивает Хогану в рот витамины, и просит воды. Хоган выплёвывает всё это и лежит в куче таблеток. Стинг запирает Халка в Захват Скорпиона, но не сгибает колени. Потому что если он присядет, то Халк больше не встанет, а Стинг хочет увидеть настоящего Халка.

— Заигарала музыка Имморталов, и Стинг отпустил Хогана. К рингу направляются Рэй, Штайнер, Эбисс и Ганнер. Рэй призывает Стинга остановиться. Он называет Стинга быдлом, и говорит, что ненавидит таких людей. Стинг всячески кривляется. Рэй продолжает, что то, что Стинг сделал с Бишоффом на прошлой неделе, это не нормально, это сумасшествие. Поэтому сегодня он встретится в матче со… Скоттом Штайнером. Скотт немного шокирован решением Рэя, и даже не позирует. Рэй требует музыку Имморталов, но Хоган приказывает вырубить её. Он обращается к Стингу со словами, что это был последний раз, когда Стинг унизил его, и к концу сегодняшнего вечера эта дебильная улыбка исчезнет с лица Стинга. Все расходятся.

— Комментаторы рассуждают о BfG Series. Зрителям напоминают, ну или сообщают, что на хаус-шоу в Коламбусе, шт. Огайо, Кримсон и Джеймс Шторм заработали по 7 очков, а на хауз-шоу в городе Форт Вэйн, шт. Индиана, Ганнер заработал 7 очков, а Кримсон 10 очков победой болевым. Ну и на хауз-шоу в городе Трой, шт. Огайо, Джеймс Шторм заработал ещё 7 очков, а также Эй.Джей. Стаилз победил Ганнера и заработал 7 очков. Лидирует в турнире Кримсон с 17 очками, далее по 14 очков у Ганнера, Моргана, Стаилза и Шторма, по 7 очков у Рэя, Штайнера и РВД. И ноль очков у ДиВона, Динеро, Джо и Роберта Руда.

  • Первый матч. Bound for Glory Series: Самоа Джо против Дивон

Матч начался с обмена захватами, и Дивон почти сразу попал в Коккина-Клатч, но дотянулся до канатов. Небольшая передышка и матч продолжается. Дивон и Джо схватываются вновь и Дивон оттесняет Джо к канатам, где наносит серию ударов по корпусу. Джо реверсирует и проводит мощнейший Эндзигири. Дивон ответил Слэмом и Сплэшем в угол. Джо вернул себе инициативу, проведя Лэриат в прыжке. Далее Джо запер Дивона в болевой на ногу, но Дивону удалось вырваться. Однако Джо снова запер его в болевой. Дивон смог добраться до канатов. Джо не успокоился и запер соперника в Армбрейкер, но снова на помощь пришил канаты. Джо посадил Дивона на турнбакл для Маслбастера, но Дивон отбился и попытался атаковать. Джо сумел контратаковать ударом ноги, и попытался запереть Дивона в Коккина-Клатч снова, но Дивон среверсировал попытку в Спайнбастер и выиграл.
Победитель: ДиВон

— Дивон получает 7 очков, Джо по-прежнему с 0. Ха-ха….

— За кулисами Динеро и дети Дивона собираются праздновать первую победу Дивона в турнире. Но в начале они собираются найти жену Дивона.

— В раздевалке Имморталов Скотт Штайнер требует, чтобы его предупреждали о матчах. Он и Стинг соперничают на протяжении 15-20 лет, у них были матчи за Мировой титул. Рэй отвечает, что не мог предупредить Скотта, потому что у него даже его номера нет, и вообще он никого предупреждать не должен, потому что перед ним стоит фрикин Скотт Штайнер. Штайнер напоминает, что у него самый огромные ручищи в бизнесе, Рэй отвечает, что во всей галактике. Скотт говорит, что разберётся со Стингом и уходит.

— Казариан встречает Самоа Джо и говорит, что тот достоин большего, что он должен убивать людей на ринге. Джо отвечает, что Казариан такая же сучка, как и Эй.Джей. Стаилз. Начинается потасовка, но охрана разнимает рестлеров.

— Небольшие видео-ролики о Лоу Ки, Джимми Йенге и Мэтте Бентли.

  • Второй матч: Лоу Ки против Мэтта Бентли против Джимми Йенга за право участия в матче на Destination X

Летающие Элвисы возвращаются! Джимми «Уэйн» Йенг!! В начале матча Элвис владел инициативой, но Лоу Ки ответил Мьюл-Киком с турнбакла. Йенг отлетел в другой конец ринга, а затем Бентли получил Сплэш с отталкиванием от канатов. Бентли пытается атаковать с разбегу, но Лоу Ки перепрыгивает его, и Мэтт улетает за ринг. Йенг проводит Лоу Ки удар ногой в голову в прыжке. Далее следует запуск в угол и красивейший Лэриат с переворотом, а затем Кросс-Бади, но удержание лишь до двух. Бентли возвращается в матч, проводит обоим соперникам стомпы, а затем выбрасывает Йенга за канаты, но тот уцепляется и пытается вернуться с помощью подъёма с переворотом. Но Бентли запускает в него Лоу Ки, и Йенг вылетает за ринг. Бентли проводит Лоу Ки Дроп Локтем, и запирает в удушающий. Лоу Ки вырывается, проводит мощнейший чоп и разбегается для атаки. Но Бентли настигает его и клоузлайном выбрасывает за ринг. Там Лоу Ки бьёт его ногой в грудь, а Джимми Йенг, который, кстати, вышел в костюме летающего Элвиса, разбегается и прыгает… Прыгает так, что перелетает Бентли, и сбивает Лоу Ки, который стоял на рампе. Йенг пытается удержать Лоу Ки, но неудачно. Следует запуск в канаты, Лоу Ки реверсирует и проводит Крусификс, но лишь до двух. Йенг отвечает Спинин Хилл-Киком. Неудачное удержание, Йенг пытается провести атаку в угол, Лоу Ки отвечает ударом двумя ногами. Следует серия реверсов, Лоу Ки проводит Сансэт-Флип и Путь Воина стоя Йенгу. Бентли пытается провести клоузлайн, но Лоу Ки уворачивается, отталкивается от канатов и с разворота бьёт Бентли ногой по голове. Далее Йенг получает Кнут, но реверсирует и проводит Эндзигири с вращением. Бентли включается в бой и запирает Йенга в ДДТ позицию, а прибежавшего Лоу Ки в позицию Каттера и проводит оба приёма оппонентам. Далее Лоу Ки получает Суперкик от Бентли. Мэтт пытается провести Кросс-Бади Йенгу, но приземляется на его колено. Йенг мажет Сплешэм с вращением, Лоу Ки проводит Путь Воина с турнбакла и выигрывает.
Победитель: Лоу Ки

— Мэдисон Рэйн в раздевалке рассуждает о Таре, а затем обвиняет пришедших Анджелину Лав и Винтер в пропаже губной помады. Анджелина говорит, что её отношения с Винтер более не основаны ни на какой «химии», у них есть общая цель, и Микки Джеймс несдобровать.

— Джо в каком-то баре уничтожает Казариана.

— Халк Хоган куда-то направляется по закулисью, попутно тэйпируя запястья и говоря, что сегодня Стинг унизил его в последний раз.

  • Третий матч: Мэдисон Рэйн, Винтер и Анджелина Лав против Микки Джеймс, Тары и Мисс Тэзмакр в матче на выбывание

Матч начинают Микки и Винтер. Микки проводит Лу-Тэз Пресс и снимает с Винтер её пояс. Винтер укатывается за ринг, судья отбирает пояс, а вышедшая Анджелина Лав проводит Янг-Стрит Пландж. Мисс Тэзмакр включается в бой, но Анджелина хватает её за волосы и бросает на настил, проводит серию ударов ногой в углу и передаёт тэг Винтер. Та также проводит серию ударов ногой, снэпмэр, но затем мажет атаку в угол, и уже в свою очередь Мисс Тэзмакр проводит серию ударов ногой, а затем проводит Винтер Стинкфейс, и атакует Анджелину Лав. Винтер отвечает Рыбацким Суплексом и удерживает Тэзмакр. Тара выходит на ринг и проводит комбо из клоузлайна, Слэма и Мунсолта стоя. Удержание не удалось, и Винтер отталкивает Тару к турнбаклу. Следует попытка атаки, но Тара запирает Винтер в болевой с помощью канатов. Вмешивается Мэдисон, которая проводит Таре Дропик и забрасывает ту обратно на ринг. Винтер забрасывает Тару на плечи, а Анджелина проводит Велосипедный удар. Мэдисон выбрасывает Винтер за ринг и удерживает Тару. Анджелине и Винтер это очень не понравилось, и они дали Микки Джеймс удержать Мэдисон после удара ногой с разворота. Сразу же последовал Гарпун Винтер от Микки, но вдвоём Винтер и Анджелина быстро справились с Джеймс. Начался спор кто будет удерживать, чем воспользовалась Микки. Последовала Хуранкаррана на Винтер, затем Нэкбрейкер Лав, которая была удержана, после чего ДДТ в прыжке Винтер.
Победители: Микки Джеймс, Тара и Мисс Тэзмакр

— Ганнер заявил, что хочет добиться всего. Сегодня он победит Эй.Джей. Стаилза и докажет, что может быть Чемпионом мира.

— Эй.Джей. Стаилз и Кристофер Дэниелс подписали контракт на бой на Destination X. Оба согласились, что это не повлияет на их взаимоотношения, а пойдёт на пользу Х-дивизиону, так как именно они построили его 9 лет назад. Вышедший Джерри Линн выразил несогласие с этим фактом, ведь какая разница кто, когда они все вместе строили этот Х-Дивизион, чтобы дать фанатам настоящий рестлинг. Вышедший РВД заявил, что был Х-дивизионом до Х-дивизиона. В итоге весь мирный спор пришёл к итогу, что на следующей неделе состоится четырёхсторонник между РВД, Линном, Стаилзом и Дэниелсом. Все довольны. Эй.Джей. пошёл поприветствовать фанатов, но его атаковал Ганнер.

  • Четвёртый матч. Bound for Glory Series: Ганнер против Эй.Джей. Стаилза

В начале матча Стаилз полностью владел инициативой, проведя серию ударов ногой, дропов коленом и Бэк-Дроп Суплекс. Ганнер ответил попыткой провести Бомбу, но Стаилз среверсировал в Пеле-Кик. Ганнер отправился за ринг,а Эй.Джей. провёл прыжок за ринг, вкатил Ганнера обратно, провёл Суперкик и Слэм. Далее последовала попытка 450 Сплэша, но Ганнер заслонил себя рефери, после чего атаковал Стаилза и провёл Ф5 для победы.
Победитель: Ганнер

— Ганнер получил ещё 7 очков и теперь лидирует в BfG Series.

— Вельвет Скай в интервью заявила, что в жизни всего добилась сама, и не нуждается ни в чьей помощи. На следующей неделе она будет биться против ОДБ и Джекки в гандикап-матче и победит.

Мексиканская Америка направляется к рингу. Анархия недоволен тем фактом, что Пивные Деньги участвуют в BfG Series, а они нет. Мексиканцев прервали Магнус и Уильямс. Магнус сказал, что хоть они тоже иностранцы, но они гордятся своей родиной, своим происхождением. Больше всего они ненавидят людей, которые требуют чего-то, будучи не достойными этого. Британцы предлагают Мексиканцам матч за претенденство №1 на титулы Командных чемпионов, но без вмешательства «этих двух проституток» (с). Сарита плюнула Магнусу в лицо и дала пощёчину, после чего Эрнандез и Анархия избивали Британцев, пока им на помощь не прибежал Роб Терри и не заставил мексиканцев ретироваться.

— Джефф Джарретт и Карен Джарретт передают всем привет из Мексики. Они счастливы.

— В раздевалке Имморталов Рэй раздаёт указания. Он хвалит Ганнера за то, что тот опять выиграл и даёт ему отдохнуть оставшуюся часть вечера, после чего поторапливает Эбисса, который не может найти маску.

  • Пятый матч: Скотт Штайнер против Стинга

Скотт атаковал Стинга ещё до начала матча и провёл тому Белли-ту-Белли, но лишь до двух. Стинг ответил серией клоузлайнов и Бульдогом. Последовала попытка Стингер-Сплэша, но Скотт поймал Стинга и провёл Флэтлайнер, но удержание лишь до двух. Далее Штайнер запер Стинга в Штайнер-Реклайнер, но тот сумел среверсировать болевой в Захват Скорпиона. Однако, Штайнер дотянулся до каната. Небольшая передышка, и Скотт проводит Ти-Боун Суплекс и пытается провести Кнут. Но Стинг реверсирует попытку в Дроп Скорпиона и выигрывает.
Победитель: Стинг

— Стинг взял тюбик с краской и направился в сторону Штайнера, но Рэй помешал ему. Стинг переключился на Рэя, но в этот момент сзади его атаковал Андерсон и провёл Майк-Чек. Штайнер и Рэй начали избивать Стинга, к ним присоединился Хоган. Но выбежавший Курт Энгл разбросал хиллов. На этом шоу и закончилось.