TNA: Bound for Glory 2011

TNA: Bound for Glory 2011

— Матч на пре-шоу —
за Командное чемпионство TNA
Мексиканская Америка [Анархия и Эрнандес] (ч) vs Тату Инк. [Шэннон Мур и Джесси Нил] (с К.фон Ирие)
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Мексиканская Америка


— Первый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона TNA
Остин Эйриес (ч) vs Брайана Кендрика
п
Судит Брайан Хебнер

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Остин Эйриес (10:27)
Оценка WON: 3.5


— Второй матч —
Матч по правилам Full Metal Mayhem
Роб ван Дам vs Джерри Линн
п
Судит Джексон Джеймс

Победитель: Роб ван Дам (13:14)
Оценка WON: 3.25


— Третий матч —
Кримсон vs Самоа Джо vs Мэтт Морган
пп
Судит Эрл Хебнер

Победитель: Кримсон (07:14)
Оценка WON: 2.25


— Четвертый матч —
Матч «Филадельфийская уличная драка с удержаниями где угодно
Мистер Андерсон vs Рэй Дадли
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion
Судит Брайан Хебнер

Победитель: Мистер Андерсон (14:33)
Оценка WON: 3.25


— Пятый матч —
за Женское чемпионство TNA
Вельвет Скай vs Винтер (ч) vs Микки Джеймс vs Мэдисон Рэйн
ппп
Судит Карен Джарретт

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Вельвет Скай (08:31)
Оценка WON: 0


— Шестой матч —
Матч «Я Сдаюсь»
Эй.Джей. Стайлз vs Кристофер Дэниелс
п
Судит Эрл Хебнер

Альтернативные ссылки: Dailymotion

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (13:42)
Оценка WON: 1.75


— Седьмой матч —
Стинг vs Халк Хоган
п

Дополнительная ссылка: Impact Youtube, Dailymotion
Судит Джексон Джеймс

Во время выхода Хогана показали Дикси Картер, которая скромно жмется в зале со своим мужем. Хотя и в первом ряду. Стингу Дикси похлопала. Он, кстати, в желтой майке Халкамании.Ну что, гонг. Рестлеры кружат по рингу, сходятся, Халк пробует джебы, но до Стинга далеко. Хоган просит паузу и вызывает в зал… Рика Флэра! Дикси смущена, это сразу показывают. Рик выбрасывает в кого-то жвачку, Флэр выходит и улыбается. Мимо пробегает Со-Кал Вал, такое ощущение, что жвачка в нее прилетела. Стинг о чем-то переговаривается с судьей (на всяк, если кто не знает, это сын Эрика Бишоффа Гаррет). Рик проходит к рингу, и матч продолжается. Клинч, борьба, сайд-хедлок от Стинга. Хоган опускается на колено, потом отправляет Стинга в канаты, сбивает его плечом и срывает с себя бандану. Он швыряет ее в Стинга, потом позирует по-своему к дикому восторгу зала. Еще и делает жест Дегенератов (Кротч-чоп), что зрителям тоже нравится. Стинг снимает и выбрасывает майку Халкамании. Это вызывает оживление в зале, там очень забавный персонаж в раскраске Стинга времен 1996го года. Вместо клинча Хоган бьет ногой, затем с руки, толкает Стинга в канаты и бьет в грудь. Стинг падает, Хоган добавляет удары, заламывает голову Стинга, потом пытается захватить за плечо. Стинг встает и отбивается локтем по животу. Он разбегается, но Хоган сбивает его плечом — зрители, кстати, опять рады. Хоган выпихивает Стинга ногой с ринга. Тот возвращается, Хоган бьет его по затылку, затем царапает спину и атакует по глазам у канатов. Хоган сбивает Стинга с ног ударом с правой и выбрасывает с ринга. Там на него нападает Флэр, душащий его пиджаком, а потом пробивающий пару чопов и бьет апперкотом в пах — прямо на глазах Дикси. Хоган спускается вниз, подходит к Стингу и тоже бьет его в пах. Он бьет Стинга о заграждения, проводит чопы и удары в голову. Не забывает и укусить в лоб. Стинг закатывается на ринг, а Флэр что-то незаметно передает Хогану. Стинг бьет этим предметом Стинга в лоб, а Флэр разгоняет его в заграждения. Хоган продолжает бить Стинга в лоб этим чем-то. Похоже, это какой-то гвоздь. Хоган закатывает Стинга на ринг, у него на лбу кровь — много крови. Хоган сбивает его с ног и пританцовывает, кричит в стиле Стинга. Тот встает, блокирует удар Хогана и проводит серию своих ударов, вырубая Хогана. Стинг прогоняет Флэра за рингом, тот сбегает к рампе. Стинг возвращается и бьет Хогана в голову, сбивает его хуком с правой, потом снова подходит к Флэру, доходит до рукоприкладства, он сбивает Рика с ног, забирает у него этот «гвоздь», бьет им Хогана, и тот падает плашмя. Теперь у него тоже кровь. Стинг же добавляет удары ногой, тот предмет он отбрасывает. Стинг давит Хогану на глаза, пинает его в углу, бьет с правой, разбегается и проводит Стингер-сплэш! Флэр лезет на апрон, и Стинг сбивает его на пол ударом с правой. Еще один Стингер-сплэш — в угол! Стинг хватает ноги Халка, фиксирует Смертельный захват Скорпиона, и тот почти сразу сдается. Судья останавливает матч, но далеко не сразу.

Победитель: Стинг (10:43)
Оценка WON: 3.0
Оценка VS: 1.0

Сразу после объявления о победе Стинга Флэр залетает на ринг и бьет Стинга под колено! Он нападает на Стинга, а из-за кулис выходят Имморталы — Эрик Бишофф, Булли Рэй, Ганнер, тут же Скотт Штайнер. Они избивают Хогана стульями, а Эбисс смотрит на все из-за кулис? Когда удар хочет нанести Эрик Бишофф, судья — его сын Гаретт — хватает стул и отбирает его. Булли Рэй хватает судью за грудки, а Эрик потом бьет его стулом по спине. Флэр же запихивает Стинга в угол и бьет по ребрам и в голову. Булли Рэй тоже добавляет. Штайнер бьет его стулом. Стинг ползет к Хогану и просит его помочь. Его оттаскивают и запирают в противоположном углу. Хоган оглядывается, зрители оживляются, а Хоган срывает и майку. Флэр бежит нападать, но Хоган блокирует и лупит его по голове. То же с Ганнером, с Булли Рэем. Стинг тем временем приходит в себя с другой стороны. Хоган и Стинг на пару вырубают всех противников, выбрасывают с ринга, Флэра загоняют в угол, Стинг проводит Стингер-сплэш и выбрасывают. В том же углу, кстати, внизу скорчился Эрик Бишофф, он на ринге остался последним. Хоган выбрасывает с ринга Ганнера, Халк переглядывается со Стингом, вытаскивает Бишоффа в центр и вырубает его ударом с правой. Хоган кричит в камеру, Майк Тинэй кричит, что настоящий Халк Хоган вернулся. Хоган снова переглядывается со Стингом, они сходятся в центре ринга, и Стинг предлагает зрителям поддержать Хогана. Зрители реагируют. Стинг залезает на канаты, зрители рады. Хоган предлагает Стингу рукопожатие, тот принимает, они позируют, судья Джексон Джеймс поднимает им руки. Дикси в зале обнимается с мужем.

Ну это не матч был, конечно. Особенно для 2011 года. Но как сегмент это было зрелищно. Очень просто и я бы даже сказал примитивно, поскольку все читалось за километр, и самолюбие Хогана никто не отменял. Вкупе с сегментом после шоу, наверное, заслуживает базовую оценку, но не более.


— Восьмой матч —
за Чемпионство Мира TNA
Курт Энгл (ч) vs Роберт Руд
п
Судит Брайан Хебнер

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Курт Энгл (14:15)
Оценка WON: 3.0

Top.Mail.Ru