WWE RAW за 18.07.2011

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Грин Бэе, штат Висконсин и это – первый выпуск красного бренда после PPV Money in the Bank.

ПодRAWбности и интересности

— Выпуск открывает выход Винса Макмэна в компании с Джоном Лауринайтисом. Зал активно скандирует «CM Панк!» Винс говорит, что мы больше никогда не услышим, как он произносит это имя. Винс говорит, что это был самый неблагодарный человек в истории WWE. Винс говорит, что он оставил всех – фэнов, людей за кулисами и всех тех, которые когда-либо были на ринге. Винс говорит, что этот человек – эгоистичное и себялюбивое дерьмо. Винс продолжает речь, говоря о том, что никто не может быть больше, чем сама WWE – ни Хоган, ни Рок, ни Харт, ни Остин, никто. Винсу удалось произвести впечатление о WWE как о компании и теперь это не остановить. Винс говорит, что сегодня у нас будет новый WWE-чемпион, анонсируя турнир за чемпионство. Четвертьфинальные пары выглядят следующим образом: Мистерио против Зигглера, Суэггер против Киллингса, Кингстон против Дель Рио и Райли против Миза. Винс отмечает, что Джона Сины в этом турнире не представлено. Винс говорит, что Джон подвёл его. Он предупреждал, что Джона ждут серьезные последствия в случае его поражения. Винс говорит, что после консультации с Лауринайтисом эти серьезные последствия будут оглашены сегодня. Винс обещает, что сегодняшний вечер публика запомнит навсегда. Винс желает всем наслаждаться шоу и заканчивает своё выступление.

Первый матч:

  • WWE Title Tournament Match (четвертьфинал): Миз против Алекс Райли

— Алекс пытается сразу начать атаковать «травмированное» днем ранее колено Миза, но у ничего не получается. После нескольких неудачных попыток ему всё же это удается сделать – несколько ударов ногами, о стойку турнбакла, а также болевой на правом колене. Мизу удается вырваться из болевого, позже заставив Алекса промахнуться с разгоном в угол ринга. Миз наносит серию ударов руками в голову соперника и берет его в болевой – Райли же проводит некбрейкер и спайнбастер. Удержание – 2 счета. Миз пытается провести SKF, но попадается в бостонский краб – ему удается дотянуться до канатов. Райли против слабенький гарпун и серию ударов руками, но неожиданно получает skull crushing finale и оказывается удержанным. Миз выходит в следующий раунд.

Победитель: Миз

— За кулисами «гуляет» Рон Киллингс, говоря о чем-то с самим собой.

— Проморолик о Джоне Моррисоне.

Второй матч:

  • WWE Title Tournament Match (четвертьфинал): Рон Киллингс против Джек Суэггер

— Джек начинает с удара локтем и болевого, Рон отвечает серией ударов руками и сворачиванием в удержание – 2 счета. Джек зажимает Рона в углу ринга – несколько ударов головой в туловище и бросок соперника, за которыми следует удар рукой в спину и удушающий об канаты. Энгслэм от Джека, удержание – 2 счета. Суэггер очень агрессивен – еще одна серия ударов руками/ногами и сильный irish whip, за которыми следует коронная бомба – удержание, 2 счёта! Очередной болевой от Суэггера, попытка бадислэма – Рон ненадолго перехватывает инициативу, мажет «ножницы» и попадается в энкллок, из которого ему почти сразу удается провести удачное сворачивание в удержание до трёх. Джек не может поверить в поражение.

Победитель: Рон Киллингс

— На ринг выходит Альберто Дель Рио – он напоминает, что прошлым вечером он выиграл чемоданчик и попытался провести кэш-ин на СМ Панке, но тот, как считает Альберто, убежал как курица. А произошло это потому, что Джон Сина не смог выполнить свою работу должным образом.Альберто говорит, что надеется, что Джон уволен – потому что компании нужен новый лидер – лучше и сильнее. Судьба Альберто – стать новым чемпионом WWE. После этого на рампу выходит вернувшийся после «травмы» Рикардо Родригез и ещё раз несколько раз представляет нам Альберто.

Третий матч:

  • WWE Title Tournament Match (четвертьфинал): Альберто Дель Рио против Кофи Кингстон

— Динамичное начало матча – Альберто отличился ударами в углу ринга, Кофи – дропкиком. Кингстон продолжил владеть инициативой – несколько ударов рукой в углу ринга, апперкот и немного хайфлая из-за пределов ринга. Возвращаясь на ринг, Кофи получает энзигири и оказывается зажатым в болевом. Альберто продолжает владеть инициативой, чередуя простые удары ногами с удушающими – очередной разгон в угол ринга Кофи удается прервать выставленными вперед ногами. Пара лариатов и еще один дропкик от Кингстона, подготовка к бумдропу – Дель Рио удается ускользнуть к канатам. Альберто проводит бэкбрейкер, удержание – 2 счета. Попытка кросс армбрейкера от Дель Рио, за которой следует неожиданное сворачивание в победное удержание от Кингстона. Кофи в полуфинале, где встретится с Мизом.

Победитель: Кофи Кингстон

— Проморолик о матче Британского Бульдога против Брета Харта на SummerSlam 1992.

— Джош Мэтьюз берет интервью у Кофи – Кингстон говорит, что только что он сделал первый шаг для того, чтобы стать новым WWE-чемпионом: один шаг сделан, два осталось.

Четвертый матч:

  • WWE Title Tournament Match (четвертьфинал): Рэй Мистерио против Долф Зигглер

— Долф агрессивно начинает матч – серия ударов руками и ногами, сильный irish whip, после чего он выкидывает соперника за пределы ринга и бросает его лицом об пол. Вернув Рэя на ринг, Долф сразу пытается его удержать – неудачно. Удар локтем и болевой от Долфа – Рэю удается вырваться. Викки кричит за пределами ринга. Долф мажет ещё один элбоудроп и разгон в угол ринга – Мистерио проводит наездника с турнбакла, взаимные попытки удержаний от обоих рестлеров и удар лицом о ринг от Зигглера. Irish whip и попытка болевого от Долфа – Рэй отвечает хуринкараной и неудачной попыткой провести 619. Бросок от Долфа и серия ударов ногами, Рэй перехватывает инициативу – успешный 619 и сплэш с турнбакла, победное удержание. В полуфинале Рэя ждёт Рон Киллингс.

Победитель: Рэй Мистерио

Пятый матч:

  • Келли Келли, Ив Торрес, Бет Финикс, Гейл Ким, Кейтлин, ЭйДжей Ли и Наталья против Бри и Никки Белла, Марысь, Алиша Фокс, Мелина, Тамина и Роза Мендес

— Матч начинают Бет и Роза – Финикс сразу владеет инициативой, но удержание ей мешает провести выбежавшая одна из сестер Белл. После этого начинается дикая суматоха, благодаря которой 12 див из 14 оказываются замешаны в разборках за пределами ринга. На самом же ринге остаются всё те же Финикс и Мендес – последняя получает глэмслэм и оказывается удержанной.

Победители: Келли Келли, Ив Торрес, Бет Финикс, Гейл Ким, Кейтлин, ЭйДжей Ли и Наталья

Шестой матч:

  • WWE Title Tournament Match (полуфинал): Кофи Кинстон против Миз

— Кофи сразу хватает Миза за больное колено, пытается удержать соперника – неудачно. Миз пытается выкинуть соперника за предела ринга, но получает дропкик, а затем и прыжок обеими ногами в лицо. Мизу удается перехватить инициативу – серия ударов руками и болевой, однако Кингстон вспоминает про правое колено, с которым и начинает работать. Убив на это минуты две, Кофи проводит кроссбади с турнбакла, готовится к Trouble in Paradise, но Миз «уползает» ближе к канатам, об которые позже лицом Кофи и получает. Далее начинается небольшая суматоха, завершившаяся тем, что Кофи всё же попадает в Skull Crushing Finale и оказывается удержанным. Миз в финале.

Победитель: Миз

— За кулисами Скотт Стэнфорд берет интервью у Рона Киллингса. Рон говорит, что он заслужил титул больше, чем кто-либо иной в этом турнире. Заговор удержал его от того, чтобы снять кейс на MitB, однако это не остановит его от победы над маленьким Рэем. Титул им будет получен, в этом правда и заключается.

— Проморолик об Энди – победителе последнего сезона Tough Enough.

Седьмой матч:

  • WWE Title Tournament Match (полуфинал): Рэй Мистерио против Рон Киллингс

— Рон начинает избивать соперника в углу ринга, затем следует сильный irish whip и суплекс. Рэй пытается перехватить инициативу, но получает клоузлайн. Рон проводит удушающий, Рэй вырывается, но напарывается на выставленную ногу соперника, после чего вновь оказывается в ещё одном болевом. Мистерио начинает доминировать, заставляя Рона вылететь за пределы ринга, и демонстрирует хайфлай. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Рон держит Рэя в очередном болевом – за время рекламы Рону удалось сбросить Мистерио с турнбакла. Рэй вырывается и пытается удержать соперника, но получает дропкик. Рон злится, наносит несколько ударов рукой, пытается удержать соперника – неудачно. Удушающий об канаты от Рона, зал скандирует «619», на который Рон и попадает, но прием у Рэя не проходит – Киллингс прерывает его лариатом. И ещё один болевой от Рона, за которым следуют удар ногой по спине и суплекс. Рон мажет разбег в угол ринга, получает кроссабди от Мистерио, мажет «ножницы» и получает кик в голову. Удержание – 2 счета. Рэй получает станнер, удержание – Мистерио хватается за канаты в последний момент. Рэй перехватывает инициативу – несколько ударов в туловище, Киллингс «укладывается» на 619, который у Мистерио успешно проходит. Дайвинсплэш и победное удержание. Рэй в финале.

Победитель: Рэй Мистерио

— Рэй не стал покидать ринг – всё готово к финалу. Неожиданно появляется Винс МакМэн и говорит, что переносит финал на следующую неделю. Винс извиняется, Мистерио очень недоволен, покидая ринг.

— Винс начинает очередное промо, зал вновь скандирует «СМ Панк». Винс благодарит Джона Сину за его вклад в развитие компании. Винс говорит, что всё это – ради бизнеса, он делает только то, что будет для этого бизнеса лучшим. Винс говорит, что его решения принимаются на продолжительный срок, так что он предлагает взять и покончить со всем этим прямо сейчас. Звучит музыка Джона Сины, рестлер поднимается на ринг. Джон говорит, что ему не придется пройти через всё то, что Винс заставил в своё время пройти Шона Майклза. Джон вспоминает «монреальский облом» и говорит, что не хотел быть тем человеком, который бы стал причиной нечестного поражения СМ Панка. Джон говорит, что если Панк сейчас смотрит это шоу, то он его благодарит за чертовски хороший матч прошлым вечером. Джон напоминает Винсу, что у него есть 8 месяцев для того, чтобы найти другого соперника Року на WrestleMania 28. Джон говорит, что он уходит с чувством гордости и собственного достоинства. Джон говорит, что действительно любит WWE и верит, что его место здесь. Однако, если Винс заставит его уйти, то он появится на каком-нибудь другом ТВ-шоу и будет продолжать «делать это», браза. Сина говорит, что это не угроза, а обещание. В завершении речи Джон говорит, что не будет целовать зад Винса и собирается покинуть ринг. Винс останавливает его и говорит, что не будет отрицать то, что он собирается сделать. Винс говорит, что не хочет этого делать, но …. в этот момент звучит музыка Игрока! Игрок в смокинге поднимается на ринг и берет микрофон. Он говорит, что попал сюда так быстро, как только мог – утром же было собрание директоров. Игрок сказал, что ему поручили срочно поговорить с Винсом, так как все очень обеспокоены текущей ситуацией, а именно теми решениями, которые Винс принимает в последнее время. Игрок говорит, что руководство издало приказ против Винса в связи с утратой к нему доверия. Игрок говорит, что семя МакМэнов с ним согласна. Кроме того, уже назначен кто-то, кто будет принимать решения в WWE день за днем. «Этот человек – я», — говорит Игрок. Игрок говорит, что Винс не уволит Джона Сину – он вообще не сделает чего-либо ещё. Игрок говорит, что это – всего лишь бизнес и он поверить не может в то, что это говорит, но… Игрок сообщает, что Винс освобожден от исполнения своих обязанностей. МакМэн плачет. Игрок извиняется, говоря, что так будет лучше для бизнеса. «Посмотри на меня, пап. Мне жаль». Игрок бросает взгляд на Винса с рампы и уходит. Зал начинает бледно аплодировать МакМэну, который не решился сказать что-то еще. В итоге толпа начинается скандировать «Спасибо, Винс!» и выпуск выходит из эфира.

Спасибо за внимание и до встречи!