WWE Monday Night RAW: 03.07.2006

WWE Monday Night RAW #684

  • Дата эфира: 03.07.2006
  • Предыдущее RAW: 26.06.2006
  • Следующее RAW: 10.07.2006
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: Wachovia Center
  • Посещаемость: 15.903
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 3.6
  • ПодRAWбности шоу
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

    — Первый матч —
    Лита vs Торри Уилсон

    Победительница: Лита (2:35)

    — Второй матч —
    Спирит Сквод (Кенни, Майки, Джонни, Митч, Никки) vs Джим Дагган, Юджин, Снитски, Вал Венис, Виссера

    Победители: Спирит Сквод (5:22)

    — Третий матч —
    Горцы (Рори и Робби Макаллистеры) vs Мэтт Страйкер и Роб Конвэй

    Победители: Горцы (2:24)

    — Четвертый матч —
    Матч за Интерконтинентальное чемпионство
    Карлито vs Джонни Найтро (ч) (с Мелиной)

    Победитель: Карлито (3:00, Дисквалификация)

    — Пятый матч —
    УмагаА.А.Эстрадой) vs Скотт Райт

    Победитель: Умага (1:10)

    — Шестой матч —
    Матч без дисквалификаций за Чемпионство WWE
    ЭджЛитой) vs Джон Сина vs Роб ван Дам (ч)


    Судит Майк Киода

    Гонг, рестлеры переглядываются, но потом Сина и РВД смотрят на Эджа. Они одобрительно друг другу кивают и нападают. Сина бьет Эджа с руки, РВД — с ноги. Сина оттаскивает РВД, пробивает свои джебы — зал гудит, Эдж падает. РВД добавляет свои удары локтем и ногой — зрители рады. Сина оттаскивает РВД, проводит кнут. РВД бежит с киком с разворота в угол! Кнут в обратный угол, Сина проводит рыбацкий суплекс. Зрители гудят. РВД пинает Эджа в голову, Сина добавляет с руки, а потом они на двоих выбрасывают Эджа с ринга над канатами. К тому подбегает Лита, а РВД и Сина остаются на ринге — реклама.

    Мы снова в эфире, РВД пробивает Сине в голову, сажает его на канаты, пока Эдж приходит в себя на полу. Он смог подняться, забежать на ринг, сбросить Сину на пол с турнбаклов, а потом свернуть РВД со спины (а получилась ведь такая бомба одной рукой с небольшой высоты), положив ноги на канаты. Судья заметил это и обратил на это внимание. Эдж позлился, а РВД чуть не свернул его сам. Эдж оттолкнул его, причем РВД при этом сбил с апрона Сину. РВД разбежался, провел мунсолт из рондад-фляка, чуть не зашибив Эджу лицо коленями. Выглядело страшновато. Кнут от РВД, он мажет клоузлайном, а тут Сина хватает Эджа за ноги с пола, стаскивает вниз и врезает в ступеньки. РВД тут же летит на Сину с кроссбади над канатами! Он закатывает Сину на ринг, удержание до 2. Кнут — реверс Сины. РВД пытается перепрыгнуть его, оттолкнувшись руками от турнбаклов, но Сина ловит его на плечи! РВД крепко держится за канаты, но Сина оттаскивает его. РВД смог спуститься на ноги, он разбегается, пригибается под клоузлайном Сины, но попадает под клоузлайн Эджа! Сина проводит серию ударов по голове, выходит на суплекс, поднимает Эджа, а РВД залез на турнбаклы и прыгнул с кроссбади в поднятого Эджа! Все трое падают, РВД первый на ногах, он проводит легдроп с вращением Эджу, потом выходит на Раскат грома, но Сина и Эдж одновременно вскакивают и ловят его на командный спайнбастер! Затем Сина и Эдж разбегаются друг в друга и проводят одновременные клоузлайны, вырубая один другого. Судья считает всем трем, хотя смысл это делать? Это трехсторонник, отсчетов быть не может! Рестлеры поднимаются на колени, начинают обмениваться ударами, причем по кругу — Сина бьет Эджа, Эдж — РВД, Роб — Сину. Они встают на ноги, РВД атакует обоих оппонентов, сбивает Эджа подальше. Сина пытается ударить ногой, но РВД ловит ногу и бьет кик в падении! Кнут в угол, Эдж реверсирует. РВД хватается за турнбаклы и подпрыгивает. Эдж ловит его ноги и выбрасывает с ринга! Сина проводит Эджу пару клоузлайнов, Пару Шолдерблоков, Протобомбу, что дальше? Да, вы его не видите, а он проводит Файф накл шафл. Сина позирует, подняв руки, он выходит на АА, но Эдж цепляется за канаты. Сина бросает его над канатами на пол (Эдж приземляется очень аккуратно на ноги). Лита выбегает на ринг со стулом, но Сина перехватывает ее в АА. С другой стороны прибегает РВД, он бросает Сине в руки стул, а потом пробивает Ван-даминатор! РВД лезет на канаты, прыгает с Пятизвездочной Лягушкой, но Сина отползает в сторону, и РВД мажет! Сина и РВД встают на ноги, Сина хватает РВД на плечи, проводит АА. Тут же вна ринг залетает Эдж, он вырубает Сину поясом Чемпиона, а затем удерживает Ван Дама, выигрывая титул!

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Эдж (11:25)
    Оценка VS: 3.25

    Очень динамичный матч на очень «живой» арене, но увы, новости про РВД спойлерили заранее исход матча ясно и понятно. Тем не менее пару спотов очень веселую придумали — вроде кроссбади во время суплекса. Очень понравилось, хотя и детали-подробности..

    Эдж празднует, поднимая титул над головой. Очень забавно, как он вроде подошел к Лите, чтобы помочь ей встать, а потом махнул рукой и вернулся к празднованию.