СМ Панк всё еще считает себя Чемпионом AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

СМ Панк на премьерном выпуск шоу AEW Collision ожидаемо прочитал промо, в котором среди сказанного было также убеждение, что Панк все еще считает себя чемпионом. Он вынес нечто в красном мешке, намекая, что там был Чемпионский пояс, который Панк считает своим, ведь он выиграл его, а затем не проигрывал ни болевым, ни удержанием.

Среди другого сказанного было утверждение, что он никогда не был милым и не планирует. Он не намерен искать компромиссы, а если кто уверен, что он должен извиниться, то этим людям Панк сказал, что они нытики, и больше них нытиками являются лишь рестлеры, которые им нравятся. По ходу речи Панк регулярно приговаривал «И где я наврал», что было бы неплохо, если бы в прошлом году эта же фраза, но сказанная чуть иначе Бобби Фишем, стала мемной. Традиционно Панк много говорил про зрителей, которые его любят, причем любят как раз за бескомпромиссность. Ну и всё, чего он добился, он добился благодаря поддержке.

Еще одной фразой Панка стало то, что руководство WBD называет его «One bill Phil», поскольку он — единственная настоящая купюра в куче фальшивых денег. На это отреагировали Янг Бакс, которые изменили описание в соц.сетях, написав, что в 2018м году уже нарисовали бы футболку «Фальшивые баксы» и выложили бы ее в продажу.

Top.Mail.Ru
Лучших курсов перманентного макияжа. . Сериалы смотреть онлайн