Судья, жена и отец — сразу три не-рестлинговых дебюта на следующем Rampage

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Пятничные шоу рестлинга продолжают удивлять и поражать. На Rampage был объявлен матч трио, в котором состоятся сразу три дебюта. Джефф Джарретт, Джей Литал и Карен Джарретт встретятся на ринге с Марком Бриско, его отцом «Папой» Бриско, а также рефери Обри Эдвардс. Это будет микст-матч.

По какой-то причине обычный матч 1х1 (Карен против Эдвардс) назначить было нельзя, но когда в матч добавили еще по рестлеру-мужчине, вопросы отпали.

Эдвардс периодически попадала в матчи или матчевые споты на протяжении своей карьеры, а в 2019м году была участницей полноценного матча в небольших инди. Она появилась как игровой персонаж в недавнем трейлере игры AEW Fight forever, посвященному командному рестлингу. Потому что как не она!? Карен была участницей командного микст-матча в TNA вместе с Джеффом она билась против Курта Энгла и Чайны. Тот матч, кстати, недавно заливали на Youtube-канал Импакта. Ну а отец Бриско был участником пары матчей трио (вместе с сыновьями) в Ring of Honor около 10 лет назад.

Просто интересно, это рестлеры в инди совсем кончились, что приходится выделять эфирное время судейке, которая клялась и божилась, что чужого внимания ей не нужно, жене рестлера, дебютировавшего еще в 80е, ну и отцу рестлера, трагично скончавшегося в начале года.

Top.Mail.Ru
https://промокоды.сайт