Найджел Макгиннесс оформил авторские права на своё имя в рестлинге

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Что бы это ни означало, но Найджел Макгиннесс на прошлой неделе зарегистрировал авторские права на свой сценический псевдоним относительно выступлений в области рестлинга — на шоу и других мероприятиях вплоть до онлайн-интервью. В преддверии шоу AEW в Англии выглядит любопытно, хотя, скорее всего, Макгиннесс просто хочет сохранить за собой это имя для комментирования и участия в фестивалях.

Всё на фоне странных сообщений о том, что он гипотетически мог бы вернуться на ринг на Уэмбли. Сам Макгиннесс высказался в том ключе, что не исключает возвращения на ринг, и что шоу на Уэмбли вдохновит новое поколение британских рестлеров.

Макгиннесс был в кадре с Тони Ханом, когда тот делал объявление про шоу All In в Англии.

Макгиннессу 47 лет, карьеру он завершил в 2011 году. Осенью того года он вернулся на ринг с прощальным туром после 14-месячного перерыва, и в декабре провел своё последний матч. У него накопились травмы, не совместимые с продолжением выступлений, также он решил сам для себя, что если не получит контракт с WWE, он завершит карьеру. В WWE за ним следили с 2005го года, а в 2009м году он подписал предварительный контракт, но затем завалил медосмотр и вместо этого дебютировал в TNA, подписав контракт с этой компанией. После того, как стало ясно, что здоровье не позволяет ему выступать, ему предложили закулисную должность, даже попробовали в комментаторах и на посту распорядителя шоу, но не пошло, в июне 2011 года он был уволен.

В 2011м году Найджел начал комментаторскую карьеру в ROH, и в этом статусе затем присоединился к WWE.

Top.Mail.Ru
Сайт с Промокодами . Новинки популярных сералов смотреть онлайн